Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6791 из 7552 « Первая 579162916691674167816787678867896790679167926793679467956801684168917291 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lana0112 , на сообщение « Понимаешь, ну что вот мне это... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    ну вообщем то он такой человек, привык видеть пример своей мамы которая батрачит, как раб на плантации, она позволяет мужикам все, и в ботинках натопчут, а она:не трудно подтереть ведь за мальчиками(муж мой, его брат и ее муж)поедят ни когда за собой не уберут и пр.вообщем благодаря тому, что свекровь у нас полгода жила(сегодня съехала)его отношение к чистоте и уважение к труду вообще сошло на нет.

хорошо бы!

а где встреча будет?

а почему они не хотят покапать эссенцеале?мне в первом так делали отменить было утрик нельзя, покапали и печени полегчало.
    Значит, дело в воспитании. Вот нам всем мамам мальчиков урок. Такая ситуация вряд ли поправима, если с детства так пошло... Хотя может девочки что-то дельное подскажут, кто в психологии силен.

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Понимаешь, ну что вот мне это высказывать? Я не врач, назначений не даю. Меня это как то расстроило. Не должен один врач заставляют пациента сомневается в лечении назначенном другим врачем в рамках одного учреждениЯ. Кстати в историю болезни она мне не написала этого всего. Только на бумажке которую на руки дают, ну для меня.
    Да вообще очень неприятно(((
    Насчет печени, я не разбираюсь в этих показателях, может насчет отменя опк - иначе никак?

Света никто насильно держать не будет!!! Может правда перелечь? @@@@@

3. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « Света соглашусь как терапевт что... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Света соглашусь как терапевт что проблему с печенью решит только отмена прогестерона... а отношение к песс-ю у Ер трепетное и правда (везде с рубцом после КС его ставят а она отказывается)
    Оправданно трепетное? Может и правда перестраховывается?
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

4. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « Света соглашусь как терапевт что... »

Света соглашусь как терапевт что проблему с печенью решит только отмена прогестерона... а отношение к песс-ю у Ер трепетное и правда (везде с рубцом после КС его ставят а она отказывается)
    Оль, что там про отношение к пессарию? Мне хотела ставить

5. ответ для Lana0112 , на сообщение « Да нет, думаю все как то так или иначе... »

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Так она от прогестерона дубеть должна
    ох, как все непросто, а чего утрик на печень влияет сильно так...и дюф значит тоже, да?
    Танюш, я не против лежать. Но Имхо только лежание, метод крайне ненадежный
    Понимаешь, ну что вот мне это высказывать? Я не врач, назначений не даю. Меня это как то расстроило. Не должен один врач заставляют пациента сомневается в лечении назначенном другим врачем в рамках одного учреждениЯ. Кстати в историю болезни она мне не написала этого всего. Только на бумажке которую на руки дают, ну для меня.
    Да нет, думаю все как то так или иначе прикрываются
    Вот прикрывают свою ж...Светик, а если позвонитьв 1 РД, к Нестерову же тому или к Гульнаре, они же спецы по шейке, хоть по телефону проконсультироваться, ну что лежать действительно просто так, без прогика-то...Держись, дорогая, мы с тобой!
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

6. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « Света соглашусь как терапевт что... »

Да я даже не спорю, что она права. Но наверное тогда нужно связатся с моим врачем и поспорить с ним? А так я сейчас лежу все рас строения и во всем сомневаюсь. А так она даже в истории болезни отказалась прием записать. Вот я должна как в детском саду завтра подойти к Миш. И сказать а ер считает по другому? Нет ну у меня конечно есть бумажка с назначением, ее покажу.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

7. ответ для Lana0112 , на сообщение « Да я даже не спорю, что она права. Но... »

Да я даже не спорю, что она права. Но наверное тогда нужно связатся с моим врачем и поспорить с ним? А так я сейчас лежу все рас строения и во всем сомневаюсь. А так она даже в истории болезни отказалась прием записать. Вот я должна как в детском саду завтра подойти к Миш. И сказать а ер считает по другому? Нет ну у меня конечно есть бумажка с назначением, ее покажу.
    Непрофессионально очень, раз ведут совместно пациента, должны вместе и думать, что отменять, что сотавлять, что за радио через пациента и без записи?
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

8. ответ для Tatata2510 , на сообщение « ох, как все непросто, а чего утрик на... »

[QUOTE=Tatata2510;89380787]ох, как все непросто, а чего утрик на печень влияет сильно так...и дюф значит тоже, да?

Ну пока мне его не отменил, утром ЕВ сказала мы не можем просто этого сделать. А вообще не знаю, можно ли консультироватся в таких вопросах по телефону? Вряд ли. Только если маму анализы попросить отвезти, но есть ли толк без меня.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

9. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Непрофессионально очень, раз ведут... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо
    скорее бы уже к Мишариной попасть
    А после удаления планировать через сколько можно?
    Инна, ее на кресле прижгут
    Вроде уде в след цикл можно планировать

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    спасибо, я согласна, на самом деле он просто бьет по больным местам, я ведь ни когда не красилась, ни наряжалась, раньше такая устраивала, на такой женился, ребенка завел, а теперь видно сижу дома, типа куда я денусь можно повыеживаться.денег он дает, но нужно просить, т.е все время говорить, надо за квартиру заплатить или в магазин или памперсы малому и т.п он даст ему не жалко, но вопрос в то, что надо просить, он не хочет просто оставить денюжку или дать и сказать вот на расходы.а еще он считает, дома должны быть, как в гостинице все включено.

выходных нет, привлекаться не хочет, да и физически не может, уходит в восемь приходит в двенадсать ночи.я не могу и не хочу привыкать просить деньги, этот попрошайничество и зависимость, человек любящий не будет вынуждать на это, сам даст просить не надо. хоть унапирайся, ответ один: или заткнешься или я ухожу в машину спать.

это точно!

спасибо, а в зеркало чего смотреть то, там ни чего не изменилось...разве что вот морщины появились в 26 лет....фигура после родов, как раньше, все по прежнему.

было бы не плохо пройти вместе, но он то говорит, пойми я все делаю для семьи, я умираю на этой работе для вас, то орет матом, что завтра подаст на развод и будет или как скажет он или ни как.
    Ох, Саша держись и нам пиши, может легче станет
    На прием ходила. Да Лена, настроение так испортилось что и рассказывать не хочется. У меня печень начала реагировать на лекарства, ЕВ сказала убрать тромбоасс, фемибион, ангиовит. Т. К убрать прогестерон сейчас невозможно. Ер. Сразу возмутилось почему убираются мои назначения, вам только отмена прогестерона поможет. Я говорю как его отменять при такой шейки, она а как выбирать из двух зол? Я ну ладно, может пессарий все таки поставят и как то решится.она- какой пессарий при пред лежании на дородовом даже мыслей бы таких не допускали. Все ваше лечение убрать прогестерон и лежать оставшуюся беременность кверху попой на полном постельном режиме. В итоге согласилась убрать ангиовит и фемибион, но увеличила тромбоасс до 100.
    Света, странно, как фемибион может на печень давить
    Я - Оля

10. ответ для Lana0112 , на сообщение « [QUOTE=Tatata2510;89380787]ох, как все... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Ну пока мне его не отменил, утром ЕВ сказала мы не можем просто этого сделать. А вообще не знаю, можно ли консультироватся в таких вопросах по телефону? Вряд ли. Только если маму анализы попросить отвезти, но есть ли толк без меня.
    А с кем консультироваться-то? Гематологи вот вообще, по-моему, кроме анализов ни на что не смотрят.

Страница 6791 из 7552 « Первая 579162916691674167816787678867896790679167926793679467956801684168917291 Последняя »