|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Tatata2510
пупсик Ой Светик, как вчера помню мы с тобой обсуждали бер ты или нет ) а уже малыш, растите хорошо
Спасибо)))да,время летит
Сообщение от Ирочка80
ленивка?
да вот не знаю...
-
Старожил
Сообщение от LetoNatali
А у меня наоборот эффект гнездования начался)) уборка влажная каждый день, готовка, стируа и все с радостью делаю))) надолго ли это у меня -не знаю) Муж доволен!)) Зато либидо ниже плинтуса ((
У меня долго был такой период как у тебя сейчас. Я все бегала, все делала , комод прикупили, перестановку, цветы новые, шторы заказали, одежку детскую немного купили ,немного забрали у родственников, Все перестирали перегладили. И я удовольствие получала и при этом по работе еще носилась и в Отта в стационар. а сейчас как апатия. Прям противоположно все тому что было. ничего не хочу. Муж до поздна стал на курсы ходить. А мне только бы в компе сидеть и фильмы смотреть. ..... Не знаю как себя вынуть из этого настроя. Надеюсь он скоро у меня пройдет.
-
Девочки, спасибо
скорее бы уже к Мишариной попасть
А после удаления планировать через сколько можно?
-
Наш человек
Сообщение от Наталек
У меня долго был такой период как у тебя сейчас. Я все бегала, все делала , комод прикупили, перестановку, цветы новые, шторы заказали, одежку детскую немного купили ,немного забрали у родственников, Все перестирали перегладили. И я удовольствие получала и при этом по работе еще носилась и в Отта в стационар. а сейчас как апатия. Прям противоположно все тому что было. ничего не хочу. Муж до поздна стал на курсы ходить. А мне только бы в компе сидеть и фильмы смотреть. ..... Не знаю как себя вынуть из этого настроя. Надеюсь он скоро у меня пройдет.
Конечно пройдет! Может это защитная реакция оргаризма?)
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Старожил
Сообщение от Aurika
Девочки, спасибо
после прижигания кислотой, мне говорили мес.пройдут и можно планировать.
-
Старожил
Сообщение от LetoNatali
Конечно пройдет! Может это защитная реакция оргаризма?)
Может. Мне на раб. ничего не хочется делать из-за этого все настроение испорчено и домашнее тоже из-за этого не делается. А т.к. я не иду в декрет то получается когда все это пройдет не знаю.
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
Девочки, спасибо
Инночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Мега-элита
Сообщение от -Marianna-
Свет, а силиконовый пессарий не ставят в Отта если что? считается что он лучше (правда не поняла его преимуществ, кроме того что ставить его не больно), но дороже, Нестеров предлагал девочке из моей палаты пока я лежала, около 3 т.р стоит. Сказал что в германии сейчас ставят только такие
Пока тАк предметно не говорили. Вообще на узи мимоходом сказали теперь можно задуматся о пессарии ( я думала его тоже нельзя из за предлежания) вроде завтра будут обсуждать с зав отделением
-
Сообщение от Наталек
после прижигания кислотой, мне говорили мес.пройдут и можно планировать.
Сообщение от Наталек
Может. Мне на раб. ничего не хочется делать из-за этого все настроение испорчено и домашнее тоже из-за этого не делается. А т.к. я не иду в декрет то получается когда все это пройдет не знаю.
спасибо
мне кажется, если делать ничего не хочется, то и не надо, да и переживать из-за этого не надо лежи отдыхай, хотя бы после работы, смотри добрые фильмы, дела никуда не денутся а раз организм требует оттыха,то и надо пойти ему навстречу и побаловать себя
-
Космонавт
сервиз доехал, чех тоже.
свекровь сказала, что поедет сервант под него покупать.