|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Cwetok
Котики вышитые или принт на ткани?
Нобл пипл вышитые, с али не знаю.
-
Давно я здесь
Вышить можно самим )
Наборы продаются, растворимая канва тоже
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
параноик со стажем
 Сообщение от Анна не Каренина
Мы и эту смотрели, но БебиКидс больше понравились серые кошки. Ткань конечно отличного качества.
Дочка как увидела, другие уже и не смотрела.
У нас сарафан и юбка беба пошли катышками сразу
Это я не для покритиковать выбор и цену. А про качество а так сама грешу что могу купить нечто внезапное дорого очень ибо нет сил не купить )
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Хранитель
 Сообщение от Anastasiya
У нас сарафан и юбка беба пошли катышками сразу
Это я не для покритиковать выбор и цену. А про качество  а так сама грешу что могу купить нечто внезапное дорого очень ибо нет сил не купить )
Сарафаны и юбки не беру у них, знаю про быструю потерю внешнего вида. Блузы несколько другое. В первом классе относили одну из блузку, все отлично. Ну я тоже не всякую блузку у них бы взяла, конкретные понравились только. Только про качество этих блуз пишу.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Старожил
 Сообщение от LediM
Нобл пипл вышитые, с али не знаю.
Выглядят как вышитые на али. А что уж там из рубрики "ожидание-реальность" не известно.
Я тоже грешу покупками в духе "хочунимагу", ну а как не купить, если прям очень-очень
-
с орбиты
 Сообщение от КСЮСИНДА
Я с али только по хозяйству всякую фигню и дочке мелочи типа ручек блокнотов и сквишей заказываю но она углядела его случайно и загорелась прям
Когда приехал я его обсмотрела со всех сторон пошит ровно ничем не вонял выглядел очень достойно дороже своих 400 руб
Дочь сейчас в лагере в Крыму вернётся посмотрю что от этого купальника останется
Ещё брали лосины тоже на пробу кепки пляжную сумку и панаму
Лосины сразу можно было выкинуть
А всё остальное очень приличное сумку мне даже жалко было дочери в лагерь отдавать  себе хотела оставить 
Не в Евпатории, случайно? В Эв....
 Сообщение от Jane K
Да, вес не очень, конечно, для штанов) Ну и пусть коротки, для леггинсов нестрашно как по мне. Типа семь восьмых) Я кстати как раз ТВОЕ лосины черные заказала на ВБ, но еще не забрала.
Ага, мы до сих пор носим лосины размера 98. Сначала это были лосины, теперь шорты
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Небожитель
Девочки, к теме про трусики. Получила красоту для дочек. Пищат от восторга. Но младшей с размерами прогадала (( буду заказывать ещё.
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от Дюймовкина мать
Юлия, а что за марка?
Это турецкие из моей закупки с колготками. Фирма BNM.
-
Старожил
Как хорошо сидят трусики. Такие не должны влезать куда не надо. Всю попку покрывают. Мне нравится. И сами милые. Интересно как кружавчики по качеству?
(наверное все это знают, но малоли кому полезно будет. Гипюр нельзя стирать выше 40 градусов. При высокой температуре стирки он становится серым)