|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Анна не Каренина
Новинка потому что, думаю. В коллекциях прошлых годов ни у кого не видела. Через год, полагаю, дешевле будет.
Это мода из Японии ещё с 2013 года, к нам как всегда с опозданием приходит )))
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Мега-элита
не могу найти черные спортивные штаны на миниатюрную девочку ,все сваливается,легентсы черные все в талии велики.Где посмотреть?
сегодня ДМ,спортмастер,Детки обошли
-
Хранитель
 Сообщение от Glyokoza
не могу найти черные спортивные штаны на миниатюрную девочку ,все сваливается,легентсы черные все в талии велики.Где посмотреть?
Бог мой, а до школы вы леггинсы не носили и спортивные штаны? Какого же веса ваша девочка?
-
Мега-элита
 Сообщение от Jane K
Бог мой, а до школы вы леггинсы не носили и спортивные штаны? Какого же веса ваша девочка?
черные нет(((Из кальцедонии носили.Все черные спортивные сваливаются или если утянуть шнурками смотрится ужасно.На попе все висит.Нет не носили мы спортивные костюмы,был один из Твое,сейчас там ничего не нашли.19 -20 кг. рост сейчас 126 уже
Легентсы которые в талии хорошо это размер 110-116,они коротки.
-
Хранитель
 Сообщение от Glyokoza
черные нет(((Из кальцедонии носили.Все черные спортивные сваливаются или если утянуть веревками смотрится ужасно.Нет не носили мы спортивные костюмы,был один из Твое,сейчас там ничего не нашли.19 -20 кг. рост сейчас 126 уже
Легентсы которые в талии хорошо это размер 110-116,они коротки.
Да, вес не очень, конечно, для штанов) Ну и пусть коротки, для леггинсов нестрашно как по мне. Типа семь восьмых) Я кстати как раз ТВОЕ лосины черные заказала на ВБ, но еще не забрала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Jane K
Да, вес не очень, конечно, для штанов) Ну и пусть коротки, для леггинсов нестрашно как по мне. Типа семь восьмых) Я кстати как раз ТВОЕ лосины черные заказала на ВБ, но еще не забрала.
Похоже так и предется сделать если ничего не найдем,одни нашли ,как раз для нее,но с начесом...совсем не для физ-ры
-
со звезды
 Сообщение от Jane K
Моя худее. есть парочка подружек худющих. спортивные штаны на резинке с утяжкой и легинсы не сваливаются ни у кого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Амаранта
Моя худее. есть парочка подружек худющих. спортивные штаны на резинке с утяжкой и легинсы не сваливаются ни у кого.
где покупаеете?Ничего не подобрали....вообще не подошло.Если по росту хорошо,то в талии болтается.
-
В Декатлоне есть узкие леггинсы.
-
со звезды
 Сообщение от Glyokoza
где покупаеете?Ничего не подобрали....вообще не подошло.
я не помню даже. никогда проблемы такой не былою. Спортивные штаны сейчас из Декатлона.но они серые, н е подойдут. Лосины любые нормально сидят.