| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Светуля-красотуля
У нас сегодня был сумасшедший денек! Вчера муж с детьми пошёл гулять, не уследил за Димой, и того со всего размаху ударили качели в лицо. Как результат огромный шрам возле носа, куча синяков в районе глаза, а с утра пол лица распухло, и мы помчались в приёмное отделение Раухфуса. Там жесть полнейшая, очередь нескончаемая, проторчали там 6 часов. Посетили нейрохирурга, челюстно-лицевого хирурга, офтальмолога, сделали УЗИ мозга и рентген черепа. В итоге, вроде все хорошо у нас, вот только один врач написал на нас рапорт в полицию, так что скоро к нам придёт проверка. Берегите малышей от качелей!
Ужас какой! Бедные вы Диме здоровья и пусть все пройдет быстрее @@@@@@@@@@@@@@@
Мне брат в 7 лет качелями нос сломал, было все лицо в синяках и под глазами, ужас полнейший. Я сама этих качелей теперь боюсь.
 Сообщение от Buona notte
А у нас тут тоже печаль с Димой... Сходили сегодня к стоматологу и нас объявили, что у нас кариес на 2х зубах! 
Пока отправили на 2 месяца мазать спец гелем, если станет хуже после этого, то предлагают серебрить, хотя вроде это уже прошлый век и часто не помогает эта процедура + сложно за темным налетом понять что там с зубами творится...лечить в таком возрасте тоже никто особо не берется...В общем, я в печали ((( надеюсь, конечно, на чудо гель...
Сочувствую Туссмус вам назначали?
Про серебрение зря ты думаешь. Мы Ксю серебрили, она в 3 года наотрез сверлить и ставить пломбы не давала, по ДМС где наблюдались предложили сделать это под общим наркозом, мы не согласились и посеребрили. У нас очень незаметно и год держалось, дальше кариес не пошел. Через год еще просеребрили и вот уже третий год идет и все ОК. Сейчас правда я хочу все таки пломбы сделать если опять надо будет серебрить.
 Сообщение от Buona notte
Нет. Но я хочу купить финские витамины для зубов...Мне вообще врач не понравилась. Мы ходили в Идеальную пломбу у Гражданки...Столько хвалебных отзывов, а я не в восторге совершенно...может именно не к тому врачу попали...
Мы туда на осмотр ходим, всегда очень доброжалательны и подарков дарят. Серебрили в прошлом году там, но там дорого.
 Сообщение от solik_sw
Ну, при таком раскладе я бы больше радовалась окончанию АД, а не отсутствию справки....завидую по хорошему и надеюсь, что мы тоже дойдем в скором времени до такой стадии.
Я сегодня забегал до нашего участкового и поговорила с ней про направление в центр на Чайковского - абсолютно никаких проблем, даже была готова сейчас же написать, но у меня времени не было на поиски карты и беготно - дети остались одни дома. Так что планирую на следующей неделе пойти сдавать анализы с Димкой и забежать, когда совпадет ее расписание с нашим.
Вот ведь печаль... проверила и у меня не включает накопления. Хотя прочла письмо повнимательнее - там написано, что фиксированная скидка в 25%...тогда ждем следующее предложение от них)))
Ты с этим вопросом не тяни! Лучше позвони на Чайковского узнай когда у них запись. Направление это ерунда, тут вопрос записи. Я в 2013 взяла направление в марте, записалась на июнь только, а в июне у них последний поток обследований и потом только в сентябре. Они на гастроотделение берут всего по 4 человека в день. По-крайне мере раньше так было, на пульмонологию больше, но у вас же только пищевая аллергия.
 Сообщение от Людmilkа
А мы сегодня подписали договор с садом! Ура-ура!!!
Это был тот ещё квест.
Поздравляю!!!
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Тоже хочу поныть. Сегодня ночью у моня прокололи шины в 13 местах на двух колесах. Кому то не понравилось что машина далековато от заборчика, чтоб можно было Диму посадить и достать, а не вплотную. Весеннее обострение какое то у неадеквата нашего двора. Давайте сглазим вместе эти поганые руки, которые испортили колеса у машины, никому не мешающей? Вот будет нам всем дело)))))))
-
Элита
 Сообщение от petrket
Тоже хочу поныть. Сегодня ночью у моня прокололи шины в 13 местах на двух колесах. Кому то не понравилось что машина далековато от заборчика, чтоб можно было Диму посадить и достать, а не вплотную. Весеннее обострение какое то у неадеквата нашего двора. Давайте сглазим вместе эти поганые руки, которые испортили колеса у машины, никому не мешающей? Вот будет нам всем дело)))))))
Капец - вот это люди А камеры на доме не висят? Нельзя отследить?

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Капец - вот это люди  А камеры на доме не висят? Нельзя отследить?
В торце дома не висят(.
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Я уже в себе начала открывать комплекс, оказывается не у одной меня дети "зажигают"
Старшие сорятся между собой, начинают кричать и реветь, что игнорировать не возможно. Лиза кричит, как потерпевшая, мечтаю, чтоб уже могла внятно говорить, что ей надо)
Думаю соседи проходя мимо нашей квартиры в шоке, мягко говоря, т.к.если все дети дома и не смотрят Мульты, то децебелы зашкаливают все допустимые нормы!!!
В общем, в связи с частыми сорами Киры и Ники, и некоторыми другими факторами у меня закрепляется мысль отправить их в разные классы.
Муж против. А я пойду к директору школы, послушаю, что она скажет на это)
Не, у тебя. Ты не одинока. Нашего папу что-то капитально накрыло и он отказывается ехать в сентябре в Крым    Типо он с детьми не отдыхает. А я прям такая вся отдохнувшая. Типо надо ждать когда выростут и ездить с ними.
А как они в саду? Играют с друг другом? На секциях? Если у них друзья у каждой? Вообще странно если близнецы будут в разных классах. Может в один и рассадить просто?
 Сообщение от Anhel
Помните, я про скандальную клиентку рассказывала? У нее 2 дня назад истек срок договора, она стала кормить меня завтраками, обещая привезти качели. В итоге я плюнула и отправила к ней мужа. Почему-то была уверена, что они найдут общий язык)) короче, она все вернула, оплатила выезд курьера (т.е.мужа) и еще от себя доплатила за просрочку))) уж чем ее так муж обаял, не знаю))))) но я свои уроки извлекла...
Вот и муж пригодился! Зря ты его списываешь.
 Сообщение от petrket
Я вот в сглазы не верю, НО ВИЖУ ЧТО ОНИ ЕСТЬ. Сама как напишу что то что хорошо, раааз и все))))).
Я сама не верю, но вижу скорее совпадения...хотя может и сглазы. Но накручивать себя в этом вопросе вообще не хочу, тогда надо сидеть и все держать в себе, некому ничего не рассказывать и фото не показывать.
 Сообщение от Новалис
Ну, пожалуюсь и я, пожалуй))) чтоб не сглазить.
Забрали мы чаёк сегодня, я с детьми была у подруги в Славянке. Была приятно удивлена высотностью домов и вообще их видом и расположением. Уютно как-то. Мужу тоже понравилось ( так что теперь мы "переезжаем" в Славянку  )
Кстати, по поводу сглаза. Я чаще смолчу об успехе, но не потому, что кто-то там сглазить, а потому что я сама и сглажу тогда. Хотя, конечно, бывают исключения, недобрые люди и т.п.
Уже???   
 Сообщение от Людmilkа
Ого! Мы и то 10200! А я думала, меньше нас не бывает. У меня старший месяцев в 8 столько весил.
Мы 10300 были перед поездкой.
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
Надя, а у вас точно не коклюш?
-
Мега-элита
Таня, с возвращением! Вариант Кировск "без детей" самый классный!
-
Мега-элита
Катя, это ж не лень человеку! Это он прямо с шилом, что ли ходит? Или до дома метнулся? Жесть.
-
Элита
 Сообщение от Людmilkа
Катя, это ж не лень человеку! Это он прямо с шилом, что ли ходит? Или до дома метнулся? Жесть.
Надеюсь, с шилом он не ходит,во всяком случае оно у него не в руках.. а то мало ли что или кто ему еще не понравится((
Катя, сочувствую((
-
Активный участник
 Сообщение от petrket
Вот люди,не побоялись же,что увидят их...И времени и сил не пожалели....Кому то не проехать было,что ли?Камер нет на доме?Ничего,все им бумерангом вернется!!!
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk