Страница 679 из 1064 « Первая 179579629669675676677678679680681682683689729779 Последняя »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Так а потом как будешь выходить? Там ещё сложнее, с двумя то. То один болеет, то другой.
    Да ту не знаешь что лучше, вообще думала найти работу в Колпино. Но думаю, что в двумя детьми это будет сделать сложно. А совмещать нынешнюю работу с садом не реально. Если только возвращаться на старую работу и договариваться о графике с 8-17. На текущем месте на это не пойдут, сделали исключение в беременность.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Старожил Аватар для Galk_a

У нас весело: у старшей послезавтра др, а она проснулась с темпой и рвотой. На субботу приглашены все дети деревни - 12 человек. И судя по тому, что меня уже тоже тошнит - накрывается все мероприятие большим медным тазом.... Вот вам и отдых по Комаровскому. Ротавирус -гад такой, везде найдёт(((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!!!!

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

Старожил Аватар для Galk_a

У нас есть не застекленный балкон, да даже если бы и был застеклен, нас надо катать, катать и катать ))))))))) хотя днём в кроватке то спит, но надо чтоб кто-то все время рядом был - глаза открывает, рядом папка спит ))))) спать можно дальше ))))

4. ответ для Galk_a , на сообщение « У нас есть не застекленный балкон, да... »

Цитата Сообщение от Galk_a Посмотреть сообщение
    У нас есть не застекленный балкон, да даже если бы и был застеклен, нас надо катать, катать и катать ))))))))) хотя днём в кроватке то спит, но надо чтоб кто-то все время рядом был - глаза открывает, рядом папка спит ))))) спать можно дальше ))))
    Нас тоже на улице катать, либо пол часа и все. Сегодня дома поспала 2 часа. Давно такого не было. Дела пожелала, даже повязала немного.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина

5. ответ для annushka191 , на сообщение « ДУ))). А чой- то без прогулки? Дожевик... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от annushka191 Посмотреть сообщение
    ДУ))). А чой- то без прогулки? Дожевик на коляску, на себя и - вперёд по бездорожью))). В Питере, поди, живём, если каждый раз , когда идёт дождь сидеть дома, то свежего воздуха можно не увидеть))).
    Вот, не собачники вы...была бы собака в доме, то прогулка минимум два раза в день обеспечена, несмотря на капризы погоды))).
    Вот вышла я)) дождевик унесло почти с коляски трижды, про зонт вообще молчу😅 добежала до Ленты, а то кушать нечего))) так бы дома сидела)

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

У нас весело: у старшей послезавтра др, а она проснулась с темпой и рвотой. На субботу приглашены все дети деревни - 12 человек. И судя по тому, что меня уже тоже тошнит - накрывается все мероприятие большим медным тазом.... Вот вам и отдых по Комаровскому. Ротавирус -гад такой, везде найдёт(((
    Ой ((( @@@@@@на поправку

Я-Наташа

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Вот вышла я)) дождевик унесло почти с коляски трижды, про зонт вообще молчу😅 добежала до Ленты, а то кушать нечего))) так бы дома сидела)

Я так вчера дошла до Спара и сидела под крышей торгового цента, пока Алена спала.

Я - Катерина

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Я так вчера дошла до Спара и сидела под крышей торгового цента, пока Алена спала.
    Вот моя спит пока, стою у подъезда, хорошо куртку одела осеннюю, мне хоть тепло)))

Я-Наташа

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Читаю вас и понимаю, хорошо, что мы ни вчера, ни сегодня не пошли на улицу
    Хотя сегодня, может, выбежим. Сейчас дождя нет, если и через час не будет, можно метнуться на работу за справкой о доходах. Будем подавать на пособие как малоимущие.

10. ответ для annushka191 , на сообщение « ДУ))). А чой- то без прогулки? Дожевик... »

Цитата Сообщение от annushka191 Посмотреть сообщение
    ДУ))). А чой- то без прогулки? Дожевик на коляску, на себя и - вперёд по бездорожью))). В Питере, поди, живём, если каждый раз , когда идёт дождь сидеть дома, то свежего воздуха можно не увидеть))).
    Вот, не собачники вы...была бы собака в доме, то прогулка минимум два раза в день обеспечена, несмотря на капризы погоды))).
    Мы так и гуляем, старший просто счастлив, все лужи его. Да и мне нравится, что нет толп мамашек с колясками - люблю в одиночку гулять.
    Я Оля.

Страница 679 из 1064 « Первая 179579629669675676677678679680681682683689729779 Последняя »