Страница 678 из 1064 « Первая 178578628668674675676677678679680681682688728778 Последняя »
  1. ответ для Lady Luck , на сообщение « Всем привет. Нас тут заливает по... »
    Старожил Аватар для Galk_a

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Нас тут заливает по полной. Если и так дальше будет, то мы сегодня останемся без прогулки.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Ду)))) мы в басик все же рванули))))) погода - ахтунг конечно, меня с коляской чуть не сбил ветер с ног когда выходила из троллейбуса )))) но все же не стоит отказываться от прогулки!!!! На ноги вот только надо было рез сапоги одеть (((( а я обычные отдела, ноги мокрые ((((

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

2. ответ для Galk_a , на сообщение « Ду)))) мы в басик все же рванули)))))... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Galk_a Посмотреть сообщение
    Ду)))) мы в басик все же рванули))))) погода - ахтунг конечно, меня с коляской чуть не сбил ветер с ног когда выходила из троллейбуса )))) но все же не стоит отказываться от прогулки!!!! На ноги вот только надо было рез сапоги одеть (((( а я обычные отдела, ноги мокрые ((((
    Мои резиновые сапоги на даче осмтались и кроме кед сейчас совсем нпичего нет. Думаю, что мы все равно выйдем. Надо в банк сходить, немного продуктов купить и вообще надо бы до Пушкина сгонять.
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

3. ответ для Galk_a , на сообщение « Ду)))) мы в басик все же рванули)))))... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Да, я слышала про болезни. Не знаю даже. Я уж как то прям на строилась да и муж вроде пока не против. Тогда надо на работу с НГ 2018 выходить, но как совмещать сад и работу просто не пойму. Я домой раньше 19.30 не смогу приехать, а сады у нас вроде до 19.00 работают.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Так а потом как будешь выходить? Там ещё сложнее, с двумя то. То один болеет, то другой
    Цитата Сообщение от zvetaleta Посмотреть сообщение
    Всем привет, девчата. Погода кошмар, конечно, для июля...бррр. Я сегодня гулять вылезла с Аленой в 5, так одна была с коляской..
    Ира, Максимочка, подскажи, пожалуйста, - папе поставили окончательный диагноз - энцефалопатия (инсульта нет). Но я, почитав в интернете об этом заболевании, еще больше расстроилась, т.к понимаю, что оно не лечится, а только может прогрессировать это, действительно, так на практике? если встречалось, конечно...
    Энцефалопатия - это обычно всё-таки осложнение или следствие какого-то процесса. Хорошо бы выявить эту причину, и если есть возможность - устранить. А так -да, не лечится, только прогрессирует со временем, но можно с помощью терапии этот прогресс приостановить.

Цитата Сообщение от annushka191 Посмотреть сообщение
    ДУ))). А чой- то без прогулки? Дожевик на коляску, на себя и - вперёд по бездорожью))). В Питере, поди, живём, если каждый раз , когда идёт дождь сидеть дома, то свежего воздуха можно не увидеть))).
    Вот, не собачники вы...была бы собака в доме, то прогулка минимум два раза в день обеспечена, несмотря на капризы погоды))).
    А я вот не понимаю прогулок в дождевике, ребёнок там, как в парнике, какая польза от таких прогулок? До магазина/пк добежать -друге дело.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

У нас весело: у старшей послезавтра др, а она проснулась с темпой и рвотой. На субботу приглашены все дети деревни - 12 человек. И судя по тому, что меня уже тоже тошнит - накрывается все мероприятие большим медным тазом.... Вот вам и отдых по Комаровскому. Ротавирус -гад такой, везде найдёт(((

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Так а потом как будешь выходить? Там ещё сложнее, с двумя то. То один болеет, то другой

Энцефалопатия - это обычно всё-таки осложнение или следствие какого-то процесса. Хорошо бы выявить эту причину, и если есть возможность - устранить. А так -да, не лечится, только прогрессирует со временем, но можно с помощью терапии этот прогресс приостановить.

А я вот не понимаю прогулок в дождевике, ребёнок там, как в парнике, какая польза от таких прогулок? До магазина/пк добежать -друге дело.
    Ириш, у меня дождевик на люльке прорезиненная плащёвкаплащёвка, а окошко ровно как в люльке- главное по ветру не поворачивать, иначе капает в коляску. А вот в прогулке - да, там целиковая накидка, и как в парнике, в ней мелочь бастовал, но прогулку требовал, гуляли просто под дождём, благо кап у коляски всё закрывает.
    Я- Аня.
    Сыновья Роман 22.03.2011
    Юрий 08.01.2016

У нас весело: у старшей послезавтра др, а она проснулась с темпой и рвотой. На субботу приглашены все дети деревни - 12 человек. И судя по тому, что меня уже тоже тошнит - накрывается все мероприятие большим медным тазом.... Вот вам и отдых по Комаровскому. Ротавирус -гад такой, везде найдёт(((
    Ой- ёй...@@@@@@@@ вам всем!!! Я много лет подряд сваливалась с темпой именно в свой д.р. ((( обидно.
    Я- Аня.
    Сыновья Роман 22.03.2011
    Юрий 08.01.2016

7. ответ для annushka191 , на сообщение « ДУ))). А чой- то без прогулки? Дожевик... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

ДУ!

ДУ))). А чой- то без прогулки? Дожевик на коляску, на себя и - вперёд по бездорожью))). В Питере, поди, живём, если каждый раз , когда идёт дождь сидеть дома, то свежего воздуха можно не увидеть))).
    Вот, не собачники вы...была бы собака в доме, то прогулка минимум два раза в день обеспечена, несмотря на капризы погоды))).
    в такую погоду я радуюсь, что я не люблю собак и у нас их нет
    и да, в дождь я не гуляю. И с сыном не гуляла, и с дочкой не буду. Я такое сама не люблю, поэтому подвиг совершать не буду. Свежий воздух могу сделать на балконе: окно открываю прямо перед коляской, на ребенка дует.

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

всем поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для KATI-OWA , на сообщение « ДУ! в такую погоду я радуюсь,... »

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    ДУ!

в такую погоду я радуюсь, что я не люблю собак и у нас их нет
    и да, в дождь я не гуляю. И с сыном не гуляла, и с дочкой не буду. Я такое сама не люблю, поэтому подвиг совершать не буду. Свежий воздух могу сделать на балконе: окно открываю прямо перед коляской, на ребенка дует.
    Хорошо, когда есть балкон и ребёнок спит в стоящей коляске))). Не, вот я тоже не за подвиги материнства))), мне - то проще, ушатаю , коляску на веранду поставлю, а сама - в домике))).
    Я- Аня.
    Сыновья Роман 22.03.2011
    Юрий 08.01.2016

10. ответ для annushka191 , на сообщение « Хорошо, когда есть балкон и ребёнок... »

Хорошо, когда есть балкон и ребёнок спит в стоящей коляске))). Не, вот я тоже не за подвиги материнства))), мне - то проще, ушатаю , коляску на веранду поставлю, а сама - в домике))).
    Идеальный вариант!

Спасибо, девочки!

Страница 678 из 1064 « Первая 178578628668674675676677678679680681682688728778 Последняя »