| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
понаписали-то. как будто и не работает никто)))
 Сообщение от Настенка И
 я каждый день ржу с нее
Деловая такая
Одела сегодня папин пиждак,ремень для брюк нацепила,села на авто и говорит Я папа,поехала на работу
Вернулась и говорит Я папа я приехал и не проси у меня деньги,денег нет 
Вот так и живем
вот жеж деловая колбаса 
 Сообщение от Розовая Чайка
Я в " Фиалке" покупала, предварительно обзвонив ближайшие отделения ( не во всех был в наличии). А в МиД не просили администратора позвать аптекаршу? Я вчера тоже сунулась - закрыто. Подошла на рецепшен, узнать, когда откроется и девочки позвали продавца..
О, зайду сегодня в свою Фиалку тогда, гляну там
ну времени еще полно, найду где-нить.
про МиД я знаю, что надо звать и мы так обычно и делали, но в этот раз спешили и решили не ждать. Долго они идут все же, даж если позвать)))
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Да уж мне приходится исхитряться
Муж не ест мясо,а рыбу нужно искать хорошую
Ребенка тоже нужно чем то особым кормить,тк даже собаки не едят гиперовское мясо,а если и поедят,то потом мы бегаем с расстройством((((
Вечером скину
Пошла готовить
Гулять мы не пошли-моя соплищами захлебывается(((
поправляйтесь скорее
спасибо )
-
Ветеран
 Сообщение от Besabella
Это да. Но вот взять тот же протокол в ЕЦ, можно хоть каждый месяц на пункции ходить, но, блиииин, там же наркоз!!! Это ж тоже не бесследно для организма и для памяти. Это если отбросить мат сторону и возраст.
Моей знакомой врачихе, она сама репродуктолог, делали эко в ЕЦ под местной анастезией.. Обследована тоже была вдоль и поперек, 4 эко у отличного специалиста -мимо. ЗаБ в итоге самостоятельно. Чего и мне советовала. Но ей лет было поменьше, поэтому я ее не послушала. ))
-
Старожил
 Сообщение от АманиЯ
аааа, спасибо Вам дорогая!!! теперь я прям вытатуирую его себе на запястье!!!прям он, родненький!!!
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
 поправляйтесь скорее
спасибо )
Спасибо!
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
понаписали-то. как будто и не работает никто)))
вот жеж деловая колбаса
О, зайду сегодня в свою Фиалку тогда, гляну там
ну времени еще полно, найду где-нить.
про МиД я знаю, что надо звать и мы так обычно и делали, но в этот раз спешили и решили не ждать. Долго они идут все же, даж если позвать)))
Такие работники значит
Я Настя 
-
Старожил
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Соня....как же так....а что АА говорит?
 Сообщение от Пузырешка
Соня, а доктора то что говорят? Есть предпосылки по здоровью почему нет имплантации?
если подытожить диагноз, то - старость не радость.
-
Старожил
 Сообщение от Розовая Чайка
Привет! Та же фигня, при отличных эмбрионах, отсутствие имплантации.. ((( Очередная гистера вчера была, ждем результаты. Моя подруга живет во Франции, там же делала эко в течении 2 лет. Получилось забеременеть в 4 четвертом свежем протоколе (между ними было несколько крио). Никаких доп. обследований не проходила после пролетов, врач ничего не назначал, кроме как похудеть, так как от протокола к протоколу эндик был все неоднороднее, а жировая ткань вырабатывает гормоны, кот. тоже влияют на эндик. Никаких гистер, гематологов, иммунологов и прочей лабуды.. Ну и в удачном протоколе было икси ( до этого не было). Имплантировалось аж три эмбриона, до победного конца остался один. В 42 года родила прекрасного здорового мальчика. )) Мнение ее врача - надо не терять время на поиск неявных причин отсутствия имплантации, а брать количеством попыток. Вот я тоже склоняюсь к этому мнению )))
нууу, у меня, увы. эмбрионы не отличного качества. на Западе знаю, что репродуктологи - минималисты. и потом - а если количество так и не перейдет в качество? хотя, на этот случай тоже есть варианты
-
Ветеран
 Сообщение от Sonya_S
нууу, у меня, увы. эмбрионы не отличного качества. на Западе знаю, что репродуктологи - минималисты. и потом - а если количество так и не перейдет в качество? хотя, на этот случай тоже есть варианты
На медицинском форуме попалась на глаза история девушки, кот. заБ в 42 года, причем в первых 4 протоколах клеток было мало и они еле дотягивали до переноса. А в последнем , 5-ом, аж 10 штук взяли, 2 перенесли, еще 4 заморозили, раньше такого не было. Она шутила, что же к пенсии будет, если уже сейчас такой прогресс )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Sonya_S
если подытожить диагноз, то - старость не радость.
Так как не с самого начала на этом форуме, а сколько лет и есть ли дети ?