|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Liniti
А еще такое наблюдение - не пойму, неужели и правда так люди изменились за 10 лет?
В прошлый раз, когда мы тут лежали, мы так дружно все тут жили-дружили с мамочками. Несмотря на запреты, собирались после отбоя в предбанниках боксов и чай гоняли полночи шопотом, ржали. Одна из мамочек в итоге стала одной из двух моих лучших подруг, с другими до сих пор общаемся по праздникам, в контакте и тп.
Сейчас же - мертвый коридор, люди вообще не разговаривают
Алена, поправляйтесь!
А про людей - все наверное из палат в Контактах и Литтлванах общаются
-
Элита
Сообщение от Nesmeyana777
Девочки, я в ПЦ, ночью проснулась с болью в пояснице и внизу живота, лежу пока в родилке, капают гинипрал, колют дексаметазон, пытаются сохранить беременность подольше! Вроде пока помогает.. Полегче становится.
Юля, держись! Представляй себя большим мягким облаком, чтобы тонус уходил! Я так в 26 недель в родилке медитировала с дочкой 15 лет назад
Пусть еще посидят детки
-
Наш человек
Девочки, я в ПЦ, ночью проснулась с болью в пояснице и внизу живота, лежу пока в родилке, капают гинипрал, колют дексаметазон, пытаются сохранить беременность подольше! Вроде пока помогает.. Полегче становится.
Юляяяяя, жди меня, не рожай пока, рано
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все прошло
-
Элита
Алёна,выздоравливайте быстрее! Тимофею больше не болеть =)
Юля,поуговаривай своих еще посидеть в животике...я так же попала на 34 неделе в родилку - прокапали и долежала до 36 ...Тебе пролежать-проходить подольше!!!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
А мы в прошлый раз наоборот - попали с кишечным, а вышли с бронхитом )
Я сейчас кстати попросила заведующую ингаляции (сопли у нас). Она такая - нееее, вы этим ингалятором еще больше чо-нить цапнете!
А у тебя своего нет игалятора?
Бедный малыш, откуда эта гадость вылезла? Поправляйтесь!!!
Держись@@@@@@@@@@ Хотя срок уже не критичный, но лучше бы подождать еще!!!
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
София, Слушай, а ведь ты права! Я даже не подумала об этой причине!
Девочки, спасибо всем за поддержку!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Алена, сочувствую! Пусть Тимоша скорее выздоравливает!
А ты в платной палате?
Я в два месяца попала с детьми во 2 дгб, да еще и из ленобласти и без направления, так мне предоставили трехместную палату и больше никого не заселили. Конечно в противном случае взяли бы платную палату. Я тоже ни с кем не общалась, детей хватало, я там вообще как зомби была, еще и отравиться умудрилась, с температурой лежала, ужас.
Юлечка, терпи сколько можешь! Но встреча уже не за горами!!!
-
А мы лежим под виноградной беседкой, дети спят, я рядом с ними балдею, виноград уже поспел, только руку протяни, солнце и плюс 30
-
Элита
Сообщение от Relavi
Оля, ты сама космос! А точнее даже вселенная силы и энергии.
А я опять про прикорм. Мне тут девушка знакомая написала, что они на ив и она ввела прикорм с 3,5 м, начала с грушевого пюре, потом уже кашу манную ели. Я помню вы писали, что начинать надо с овощей. Хочу в 4 начать уже. Не рано как думаете?
Оля, а кисты это плохо? Они у них тоже болят?
Лера, про кисты. Мнение нашего П - во время закладки десен произошло какое-то нарушение. Сказала будут чуть сложнее лезть. У младшего была огромная киста, когда коренные лезли. У него вообще пачками лезли, рано меняться начали, один суперкомплектный и одного постоянного нет в зачатке(( так что скорее всего нарушения, так и есть
Про прикорм. Мы на ив, начали почти в 5, нормально тттттт. Начали с овощей, потом каши, за неделю до овощей между кормлениями давала фрукты.
Про манку полностью согласна с Аленой, мука. Раньше наверное вариантов не было((
Кстати, Комаровского, всеми горячо любимого, недавно только почитала, не вызвал доверия..... Он советует прикорм месяцев с 3х , фрукты, рано кефир и творог....а тут вычитала его мнение, что каши в коробках "совершенно не хуже" приготовленных мамой свежих....за глянула в состав фн каши ....по составу как БАД)) оооочень усомнилась я в нем))) в Комаровском....
К слову, у моих овсянка в тренде по сравнению с освоенными рисом, гречкой, пшенкой и кукурузой))
-
Мега-элита
Сообщение от Relavi
Ален, я про манную знаю, поэтому и написала, что вот и такое бывает. Правда, она туда толокно кладет. Ну и молоко уже ребенку дает, Тема.
Вчера мужу про пюре сказала. Сегодня принес 2 банки фрутоняни брокколи, сказал, что только ее с 4 месяцев можно, а все остальное с 5, 6.
Наташ, а с желудком как было? Могут ли начаться опять колики?
Лера, а почему ты так рано хочешь прикорм начать?