Страница 679 из 8324 « Первая 17957962966967567667767867968068168268368972977911791679 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « А еще такое наблюдение - не пойму,... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    А еще такое наблюдение - не пойму, неужели и правда так люди изменились за 10 лет?
    В прошлый раз, когда мы тут лежали, мы так дружно все тут жили-дружили с мамочками. Несмотря на запреты, собирались после отбоя в предбанниках боксов и чай гоняли полночи шопотом, ржали. Одна из мамочек в итоге стала одной из двух моих лучших подруг, с другими до сих пор общаемся по праздникам, в контакте и тп.
    Сейчас же - мертвый коридор, люди вообще не разговаривают
    Алена, поправляйтесь!
    А про людей - все наверное из палат в Контактах и Литтлванах общаются

2. ответ для Nesmeyana777 , на сообщение « Девочки, я в ПЦ, ночью проснулась с... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Nesmeyana777 Посмотреть сообщение
    Девочки, я в ПЦ, ночью проснулась с болью в пояснице и внизу живота, лежу пока в родилке, капают гинипрал, колют дексаметазон, пытаются сохранить беременность подольше! Вроде пока помогает.. Полегче становится.
    Юля, держись! Представляй себя большим мягким облаком, чтобы тонус уходил! Я так в 26 недель в родилке медитировала с дочкой 15 лет назад
    Пусть еще посидят детки

3. ответ для Nesmeyana777 , на сообщение « Девочки, я в ПЦ, ночью проснулась с... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Девочки, я в ПЦ, ночью проснулась с болью в пояснице и внизу живота, лежу пока в родилке, капают гинипрал, колют дексаметазон, пытаются сохранить беременность подольше! Вроде пока помогает.. Полегче становится.
    Юляяяяя, жди меня, не рожай пока, рано
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все прошло

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для gorlowa

Алёна,выздоравливайте быстрее! Тимофею больше не болеть =)

Юля
    ,поуговаривай своих еще посидеть в животике...я так же попала на 34 неделе в родилку - прокапали и долежала до 36 ...Тебе пролежать-проходить подольше!!!

5. ответ для Zlatusya , на сообщение « Юля,@@@@@@@@@@@@! Все хорошо будет-ты в... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    А мы в прошлый раз наоборот - попали с кишечным, а вышли с бронхитом)
    Я сейчас кстати попросила заведующую ингаляции (сопли у нас). Она такая - нееее, вы этим ингалятором еще больше чо-нить цапнете!
    А у тебя своего нет игалятора?
    Бедный малыш, откуда эта гадость вылезла? Поправляйтесь!!!
    Держись@@@@@@@@@@ Хотя срок уже не критичный, но лучше бы подождать еще!!!

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Двойняшки и тройняшки-2014

София, Слушай, а ведь ты права! Я даже не подумала об этой причине!

Девочки, спасибо всем за поддержку!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Алена, сочувствую! Пусть Тимоша скорее выздоравливает!
    А ты в платной палате?
    Я в два месяца попала с детьми во 2 дгб, да еще и из ленобласти и без направления, так мне предоставили трехместную палату и больше никого не заселили. Конечно в противном случае взяли бы платную палату. Я тоже ни с кем не общалась, детей хватало, я там вообще как зомби была, еще и отравиться умудрилась, с температурой лежала, ужас.

Юлечка, терпи сколько можешь! Но встреча уже не за горами!!!

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

А мы лежим под виноградной беседкой, дети спят, я рядом с ними балдею, виноград уже поспел, только руку протяни, солнце и плюс 30

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Оля, ты сама космос! А точнее даже вселенная силы и энергии.
    А я опять про прикорм. Мне тут девушка знакомая написала, что они на ив и она ввела прикорм с 3,5 м, начала с грушевого пюре, потом уже кашу манную ели. Я помню вы писали, что начинать надо с овощей. Хочу в 4 начать уже. Не рано как думаете?
    Оля, а кисты это плохо? Они у них тоже болят?

Лера, про кисты. Мнение нашего П - во время закладки десен произошло какое-то нарушение. Сказала будут чуть сложнее лезть. У младшего была огромная киста, когда коренные лезли. У него вообще пачками лезли, рано меняться начали, один суперкомплектный и одного постоянного нет в зачатке(( так что скорее всего нарушения, так и есть
    Про прикорм. Мы на ив, начали почти в 5, нормально тттттт. Начали с овощей, потом каши, за неделю до овощей между кормлениями давала фрукты.
    Про манку полностью согласна с Аленой, мука. Раньше наверное вариантов не было((
    Кстати, Комаровского, всеми горячо любимого, недавно только почитала, не вызвал доверия..... Он советует прикорм месяцев с 3х , фрукты, рано кефир и творог....а тут вычитала его мнение, что каши в коробках "совершенно не хуже" приготовленных мамой свежих....за глянула в состав фн каши ....по составу как БАД)) оооочень усомнилась я в нем))) в Комаровском....
    К слову, у моих овсянка в тренде по сравнению с освоенными рисом, гречкой, пшенкой и кукурузой))

10. ответ для Relavi , на сообщение « Ален, я про манную знаю, поэтому и... »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Ален, я про манную знаю, поэтому и написала, что вот и такое бывает. Правда, она туда толокно кладет. Ну и молоко уже ребенку дает, Тема.
    Вчера мужу про пюре сказала. Сегодня принес 2 банки фрутоняни брокколи, сказал, что только ее с 4 месяцев можно, а все остальное с 5, 6.
    Наташ, а с желудком как было? Могут ли начаться опять колики?
    Лера, а почему ты так рано хочешь прикорм начать?

Страница 679 из 8324 « Первая 17957962966967567667767867968068168268368972977911791679 Последняя »