|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Виктора
Хочу пюрешку, много пюрешки и салатик из кашеной капусты с яблоками. .. Прямо очень-очень хочу, и это занимает все мои мысли. Но нет молока для пюре и квашеной капусты, на улицу выползать лень, ибо холодрыга. Буду ждать мужа и щелкать зубами. А еще всерьез задумалась о приобретении ушастого ежа... Кто-нибудь знает - они аллергичные???
Прочитала ваш пост и что-то таааак захотелось пюрешки , надо будет в выхи сделать.
-
с орбиты
 Сообщение от Мурашкина
Какао не переношу никак. Сын обожает. Кстати, теплое молочко перед сном в некотором смысле - снотворное для детей.
----
Еще хорошее средство от кашля - жженый сахар. Сын и его друзья обожают такие "конфетки".
На сковороду горячую налить сахар, смоченный водой. Мешать постоянно. Когда он расплавится и сильно закоричневеет, зачерпнуть его маленькой ложкой, которую тут же обмакнуть в холодную воду и положить остывать. Я делаю таких ложек много, и сын ( и его гости) сосут эти ложки ( как петушок на палочке). Жженый сахар - вкусное лекарство от кашля. 
Да вам же формочки купить надо и бизнес налаживать! Я такое в детстве тоже любила
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Пусть ложку масла схомячит, потом тёплым молочком запьёт через трубочку.....в крайнем случае добавь в молоко чуть-чуть какао - для запаха и привкуса.
Сейчас такие трубочки продают - в них гранулы с различным сладким вкусом. Четыре трубочки в упаковке. Со вкусом какао точно есть. Или шоколада?
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Ягода-Каринка
Да, надо рассмотреть вопрос покупки ингалятора.
Вопрос рассматривать надо было "уже вчера". Покупай без сомнений!!!! Я жалею только об одном- что не купила наш паровозик, когда у старшенькой появился первый кашель и первая сопля.
Лови: купить ингалятор
-
с орбиты
 Сообщение от kuka-kuka
Сейчас такие трубочки продают - в них гранулы с различным сладким вкусом. Четыре трубочки в упаковке. Со вкусом какао точно есть. Или шоколада? 
О, я видела. Так они стоят сто тыщ рублей. Если быть точнее, семьдесят. Проще купить плитку шоколада и добавлять в молоко
-
Давно я здесь
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Живу я здесь

У них только один минус - язык потом весь в царапках и болит)
 Сообщение от Aнаcтасия
Да вам же формочки купить надо и бизнес налаживать! Я такое в детстве тоже любила 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
О, я видела. Так они стоят сто тыщ рублей. Если быть точнее, семьдесят. Проще купить плитку шоколада и добавлять в молоко 
Рублев 35 или меньше. Я бы за 70 своей подростке не купила точно)
-
с орбиты
 Сообщение от kuka-kuka
Рублев 35 или меньше. Я бы за 70 своей подростке не купила точно)
У нас в диете за 70 видела. Но не рассматривала. Мою там 8 штук, а не 4?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
У нас в диете за 70 видела. Но не рассматривала. Мою там 8 штук, а не 4? 
У меня такие. Там 5 штук.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...