|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Хочу пюрешку, много пюрешки и салатик из кашеной капусты с яблоками. .. Прямо очень-очень хочу, и это занимает все мои мысли. Но нет молока для пюре и квашеной капусты, на улицу выползать лень, ибо холодрыга. Буду ждать мужа и щелкать зубами. А еще всерьез задумалась о приобретении ушастого ежа... Кто-нибудь знает - они аллергичные???
-
со звезды
У меня сейчас тоже начнётся
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурашкина
И СБ, значит у Вас нет аллергикрв в семье ( ттттт).
А вообще, дышать минералкой горячей (можно заменить вода + сода) очень хорошо. Молоко с медом тоже хорошо, но от него может першить в горле, потому и добавляют масло. Но если нет у ребенка проблем с ЖКТ ( все-таки жир - нагрузка). Можно чай горячий с лимоном (тоже может першить, если нет аллергии на цитрусовые)
Аллергии нет. Масло может есть ложкой Чай с лимоном любит. Сейчас разбужу, заберем старшенького из школы, и буду лечить...
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
со звезды
А я рассола, наверное, хочу и пюрешки тоже можно... и омлет... и ещ мяса какого-нить.... и молочка бы... литра два
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
Я не могу читать описания ваших молочных продуктов, у меня' токсикоз начинается 
Какао не переношу никак. Сын обожает. Кстати, теплое молочко перед сном в некотором смысле - снотворное для детей.
----
Еще хорошее средство от кашля - жженый сахар. Сын и его друзья обожают такие "конфетки".
На сковороду горячую налить сахар, смоченный водой. Мешать постоянно. Когда он расплавится и сильно закоричневеет, зачерпнуть его маленькой ложкой, которую тут же обмакнуть в холодную воду и положить остывать. Я делаю таких ложек много, и сын ( и его гости) сосут эти ложки ( как петушок на палочке). Жженый сахар - вкусное лекарство от кашля.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ягода-Каринка
Аллергии нет. Масло может есть ложкой  Чай с лимоном любит. Сейчас разбужу, заберем старшенького из школы, и буду лечить... 
Зая какая, я как представлю эту лапушку - сонную, приболевшую...
Старшего никто не сможет из родителей одноклассников довести до дома?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
А я рассола, наверное, хочу  и пюрешки тоже можно... и омлет... и ещ мяса какого-нить.... и молочка бы... литра два 
Если нет рассола, нужно выпить это
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Мурашкина
Выздоравливайте. Я своему парю ноги в соленой воде (соль нам ортопед советовал - два в одном).
Вот  И мой тоже из-за физры заболел. У них на улице. Я у врача взяла освобождение от физры на 2 недели, пока не заработает отопление в школе.
С двух лет мой принимал контрастный душ по утрам, практически не болел ОРВИ ( у него меньше многих в классе были бюллетени). А теперь повзрослел, мама к нему в ванну не заходит, а он категорически отказывается от контрастного ( любого) душа по утрам. Но вот как парню вбить в голову, что это и полезно и гигиена.
Нас от вирусов ничего не спасает.... если все болеют, то и мы заболеем, но позже остальных и быстрее выздоравливаем (спортсмены потому что).
У мну нет паровозика.  Только сопливая деватька.
Карина, КУПИ ингалятор, КУПИ ингалятр!!!!!! (лучше компрессорный, а не ультразвуковой)
Попробую...
У меня нет ни ингалятора, ни небулайзера. Ужас.
В Питере с нашим климатом без ингалятора "и кюхельбекерно, и тошно".
Аллергии нет. Масло может есть ложкой  Чай с лимоном любит. Сейчас разбужу, заберем старшенького из школы, и буду лечить... 
Пусть ложку масла схомячит, потом тёплым молочком запьёт через трубочку.....в крайнем случае добавь в молоко чуть-чуть какао - для запаха и привкуса.
И в аптеке купи "сухую микстуру от кашля". Мы с неё начинаем кашель лечить. Вам по возрасту уже можно такую.
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
Зая какая, я как представлю эту лапушку - сонную, приболевшую...
Старшего никто не сможет из родителей одноклассников довести до дома?

Неа. Нам до гимназии ехать нужно. В нашей стороне только мальчик из параллельного живёт, но у него сегодня 4 урока, а у моего 5.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Карина, КУПИ ингалятор, КУПИ ингалятр!!!!!!  (лучше компрессорный, а не ультразвуковой)
В Питере с нашим климатом без ингалятора "и кюхельбекерно, и тошно".
Пусть ложку масла схомячит, потом тёплым молочком запьёт через трубочку.....в крайнем случае добавь в молоко чуть-чуть какао - для запаха и привкуса.
Да, надо рассмотреть вопрос покупки ингалятора.
Молоко постараюсь влить.