|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Доброе утро всем!
Младшенький мой заболел. К счастью - ничего вирусного.... просто простыл. В 5 утра проснулся и попросил тёплого чая, выдал температуру 37,8 и хлюпающий кашель.
Ничего не имею против физкультуры три раза в неделю, но когда в гимназии нет парового отопления - это заканчивается толпой простуженных малявок, потому что в спортзале очень холодно (даже у старших групп тренировки по восточным единоборствам отменили из-за отсутствия отопления).
ыхыхы наших на улицу гоняют только в четверг в зале таки занимались
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Мурашкина
А Пух это сынулик?
Пух - это младшая Ягодка. А сынулик - Катапусечка.
-
со звезды
-
с орбиты
Сделай Пуху ингаляцию с "Ессентуками" (из стеклянной бутылки). Тёплое молоко через трубочку - очень полезно, я своим иногда в него добавляю немножко сливочного масла.
Боже, бедные дети
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Давно я здесь
Сделай Пуху ингаляцию с "Ессентуками" (из стеклянной бутылки). Тёплое молоко через трубочку - очень полезно, я своим иногда в него добавляю немножко сливочного масла.
А как ингаляцию делать? Молоко не волью в неё, боюсь.
 Сообщение от Мурашкина
Я написала Ягодке, думала, что дочка приболела. А Пух это сынулик? Мой через трубочку пьёт молоко с медом с удовольствием.
Значит, это я не поняла
Пух - это дочка Сынулик - Катапусечка Молоко дети не любят...
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Батамушка
ыхыхы наших на улицу гоняют  только в четверг в зале таки занимались
та-же фигня.... то на улице, то в зале холоднющем...
 Сообщение от Aнаcтасия
Боже, бедные дети
Моим - нравится.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Ягода-Каринка
А как ингаляцию делать? Молоко не волью в неё, боюсь.
Значит, это я не поняла 
Пух - это дочка  Сынулик - Катапусечка  Молоко дети не любят...
Ингаляцию я делаю при помощи нашего любимого "паровозика"

наливаю в диспенсер минералку и включаю на 5 минут. Если насморк - дышим через маску-намордник, если кашель - дышим через мундштук.
-
Давно я здесь
И у нас физ-ра на улице
-
Давно я здесь
Доброе утро всем!
Младшенький мой заболел. К счастью - ничего вирусного.... просто простыл. В 5 утра проснулся и попросил тёплого чая, выдал температуру 37,8 и хлюпающий кашель.
Ничего не имею против физкультуры три раза в неделю, но когда в гимназии нет парового отопления - это заканчивается толпой простуженных малявок, потому что в спортзале очень холодно (даже у старших групп тренировки по восточным единоборствам отменили из-за отсутствия отопления).
Выздоравливайте. Я своему парю ноги в соленой воде (соль нам ортопед советовал - два в одном).
Вот И мой тоже из-за физры заболел. У них на улице. Я у врача взяла освобождение от физры на 2 недели, пока не заработает отопление в школе.
С двух лет мой принимал контрастный душ по утрам, практически не болел ОРВИ ( у него меньше многих в классе были бюллетени). А теперь повзрослел, мама к нему в ванну не заходит, а он категорически отказывается от контрастного ( любого) душа по утрам. Но вот как парню вбить в голову, что это и полезно и гигиена.
-
Живу я здесь
ОМБ До чего дошел прогресс))
Я и сама бы через такой подышала 
Всем приболевшим поправляться! И Сануке тоже)
Про молочко - меня моя мама снабжает каким-то очень противным средством, из чего состоит - могу только догадываться. Вроде как жир+какао+сок алоэ. М/б еще что-нить. Так вот эту адскую смесь с очень теплым молоком, кривляясь и морщась, пить. От кашля очень здорово помогает. И почему я о ней забыла? Надо купить молока.
Выпила кофе и слопала вишневый кекс.