|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
мы купили дом лет 8 назад. Три года добирались за 2 часа ( от дома до дома). Теперь и по 4 часа и больше бывает. Мужу сказала, что больше не поеду.
Мало того, что устала ужасно, так и мошка покусала всю. Может, кто знает,чем бы полечить укусы,чтобы быстрее прошли. Каждое лето хожу в брюках и с длинными рукавами, прямо стыдно, все руки и ноги покусаны. Репелленты помогают от комаров, а вот мошка меня кусает постоянно, если в земле копаюсь.
-
Мега-элита
А у меня сегодня укусы превратились в малиновые пятна размером с реакцию манту, а в особо удачных местах, где в вену попали - дикий отек и синяк сантиметров на семь. Особенно досталось лодыжке. Она стала в два раза шире. Точно знаю, что так нога при переломе в этом месте выглядит. Супростин либо не помог. Либо помог, насколько мог...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dosyunya
На тему кротов.. Простите, ржу до слёз.
![](https://img.littleone.ru/img/i/5afac5a58113c4.59716813.jpg)
Ржу до слез[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сося
***Виноградинка*** тебе респект. За два дня столько сделать!!!! Просто молодец. По поводу клещей на животных я своей кошке, а она у меня не первая, одеваю голландский ошейник от блох и клещей и никогда ничего.
Спасибо. Мы это за день сделали. Мы приехали в пятницу поздно вечером, и уехали в воскресенье рано утром. Был один день только в субботу. Теперь вот думаю, не сдохли мои кабачки с огурцами без полива в такую жару. У вас там дождик был?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marina_B
Виноградинка, любуюсь Вашими грядками. Скажите Вы мотоблоком прям целину с дерном в такую красоту превратили?
Или уже была обработана земля?
Спасибо)У нас там целина была. Всё перепахал нам мотоблок, хотя говорили не возьмет.
Мы скосили траву и нам все сделали за 1.5 часа.
Было почти вот так. Только кучи и мусор уже был убран.
-
Наш человек
Девочки, а попробуйте сфотографировать эту мошкару, желательно крупно. Попробуем хоть идентифицировать ее.
-
Наш человек
хм,тут наверно биологом нужно быть,их фигова туча разновидностей
-
Наш человек
![](https://img.littleone.ru/img/t/5afc94a7af8150.31905089.jpg)
меня в этом году вот похожие на этих мух жрали,ну и классические мааленькие мошки
-
Наш человек
А я поняла, что особо опасные какие-то одни. И раньше таких не было.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maksa77
меня в этом году вот похожие на этих мух жрали,ну и классические мааленькие мошки
на данном фото, мне кажется, безобидные фруктовые мушки.