|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
У вас прям чернозем... Как у Юли сейчас)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Наш человек
Виноградинка, любуюсь Вашими грядками. Скажите Вы мотоблоком прям целину с дерном в такую красоту превратили?
Или уже была обработана земля?
-
Наш человек
интересно так,в этом году оставили у местных в подвале картошку себе на еду в 2х мешках, типа мусорных,плетеных таких. Так вот у тех,что оставили,своя картошка,которая россыпью,была обычного вида,чуть сморщенная,темная и с ростками,а наша так сохранилась отлично,прям как будто только сейчас выкопали,светленькая и ростки небольшие. Единственное,пришлось мне её подарить тем,у кого она хранилась,потому что кошки мешки все проссали Вот теперь думаю,она сохранилась так хорошо потому что в мешках лежала,или кошачья моча выступила в роли консерванта
-
Мега-элита
"Много ли найдёте вы людей такой закалки, чтобы они, когда товарищ скажет: «Идём, зароем труп!» - пошли, не проронив ни звука, без надоедливой морали?" О.Бальзак
-
Мега-элита
Нет никакой загадки. В этих мешках картошка, как ни странно, дышит и ей тепло. Я тоже, когда на хранение закладывать думала рассыпать, умный сосед отговорил. В итоге картошка всю зиму и весной доставалась в состоянии "хорошего подвального хранения".
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Toscha
Нет никакой загадки. В этих мешках картошка, как ни странно, дышит и ей тепло. Я тоже, когда на хранение закладывать думала рассыпать, умный сосед отговорил. В итоге картошка всю зиму и весной доставалась в состоянии "хорошего подвального хранения".
хм,открытие для меня. У нас всю жизнь россыпью хранили
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ёрш
Я в 17 лет болела этой формой, причем поскольку этого добра немного было, то диагноз мне поставили только через полгода от начала болезни. Тетрациклин все вылечил очень быстро, доза только ядерная была... вот уже 27 лет прошло, никаких последствий не было. Может быть мне повезло...
О, да, дозы там были лошадиные! Мне профессор тогда сказала, что поймали в последний момент, мол, ещё сутки и все бы пошло в кровь и по всему организму. Я и гоняю, что всего сутки, а ведь не факт, что действительно успели. Просто у сына с того лета стало плохо с суставами, функциональная недостаточность.
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Элита
Доброго! А кто-нибудь знает сколько такси стоит от Окуловки до Мошенского?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Antava
Мы с РЫбацкого выезжаем через Никольское, Пустынка и на М10
Мы тоже с Рыбацкого, но через Никольское редко едим, долго это. У нас дача в Шевелево, а Вы где?
Ехали обратно с дачи почти 4 часа. Думала,что чекнусь.
-
У нас дача в Змейско. В воскресенье выехали с дачи в 8 вечера, дома на Комендантском были в час ночи. Обычно доезжаем за три часа, а тут пять... Но это еще не рекорд. Было как-то и 8 часов ( не помню в каком году)