Страница 679 из 860 « Первая 179579629669675676677678679680681682683689729779 Последняя »

Тема: Высшее образование заграницей БЕСПЛАТНО и платно.

Наш человек Аватар для iceman

Цитата Сообщение от 1 апреля Посмотреть сообщение
    Нет, я не поняла почему именно сейчас стало мало. Россиян всегда было меньше, чем всех остальных. В процентах от всего населения нас не так и много.
    Потому что обучение на английмком стало платным.
    "Leave me alone, I know what I'm doing"

2. ответ для iceman , на сообщение « Вы мне конечно вряд ли поверете,)))) но... »
    Старожил Аватар для Шноббс

Цитата Сообщение от iceman Посмотреть сообщение
    Вы мне конечно вряд ли поверете,)))) но рнзультаты начинают оглашать гораздо раньше мая. Конкретно мой сын получил первое приглашение 25 апреля. А те, кто поступил по SAT начали получать приглашения еще в конце февраля. Сроки сильно зависят от универа.
    мы первое приглашение получили 12 апреля
    Подпись

Цитата Сообщение от Шноббс Посмотреть сообщение
    Вот! Ещё один свидетель))))

4. ответ для 1 апреля , на сообщение « Это почему такой пессимизм?:) »

Это почему такой пессимизм?
    Я понимаю, что вы "троллите по доброму"! И конечно можно предположить, что вы не в курсе положения дел в финском образовании для иностранцев не из «EU», после нескольких лет обучения вашего ребёнка в этой стране!
    А для тех, кто впервые столкнулся с данной темой, есть списки поступивших (от одной небезызвестной компании из СпБ), можно сравнить 2015 и 2018г. https://nordicschool.ru/education/lists/

Участник Аватар для 1 апреля

Потому что обучение на английмком стало платным.
    На магистратуру - нет, а мы с Сергеем о ней говорили.

Цитата Сообщение от Шноббс Посмотреть сообщение
    И Вы сразу приняли место и успели податься на ВНЖ до 15 апреля?

7. ответ для SergeyAhimov , на сообщение « Я понимаю, что вы "троллите по... »

Цитата Сообщение от SergeyAhimov Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что вы "троллите по доброму"! И конечно можно предположить, что вы не в курсе положения дел в финском образовании для иностранцев не из «EU», после нескольких лет обучения вашего ребёнка в этой стране!
    А для тех, кто впервые столкнулся с данной темой, есть списки поступивших (от одной небезызвестной компании из СпБ), можно сравнить 2015 и 2018г. https://nordicschool.ru/education/lists/
    Я, наверное, слишком веселая, чтобы все время серьезно говорить. Но мой ребенок все равно остался иностранцем не из «EU», так что приходится держать руку на пульсе.
    Кстати, списки точно не полные, не увидела ни одного из тех, про кого я лично знаю, что поступили, т.е. ориентироваться на них можно только условно. И сравнивать 2015 и 2018 несколько некорректно. Платным образование на английском стало с 2017, а поступило ничуть не меньше, чем в 16-м бесплатном. Если Вы про кризис и падение рубля, то это было опять-таки в 14-м, но поступление в 15-м осталось высоким.

На магистратуру - нет, а мы с Сергеем о ней говорили.
    Вы то? Про магистратуру?? ))) )))) Вы про неё вообще не говорили, т.к. сами и написали, что про неё совсем ничего не знаете. Не надо бояться признать, что вы далеко не всё знаете, мы все тут такие, для того и топик создан, чтоб обмениваться знаниями и информацией.

9. ответ для iceman , на сообщение « Вы то? Про магистратуру?? :))))) ))))... »

Вы то? Про магистратуру?? ))) )))) Вы про неё вообще не говорили, т.к. сами и написали, что про неё совсем ничего не знаете. Не надо бояться признать, что вы далеко не всё знаете, мы все тут такие, для того и топик создан, чтоб обмениваться знаниями и информацией.
    Ну раз уж Вы решили мне дать совет, в котором я не нуждаюсь, то посоветую и Вам. Не надо бояться признать, что читаете невнимательно, но торопитесь комментировать. Перечитайте нашу беседу с поста 6773, тогда уловите логику и взаимосвязь. Удачи!

10. ответ для 1 апреля , на сообщение « И Вы сразу приняли место и успели... »
    Старожил Аватар для Шноббс

И Вы сразу приняли место и успели податься на ВНЖ до 15 апреля?
    Нет, не приняли, и, конечно, не успели бы податься до 15 апреля. 12 мы вообще были в Куопио, когда получили приглашение.
    Подпись

Страница 679 из 860 « Первая 179579629669675676677678679680681682683689729779 Последняя »