|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ayats
Так я же про МДЖ, а не Жилище. Не надо угрызаться, я сильно сомневаюсь, что в следующем году Жилище будут до мая давать, лучше синицу в руках.
Ну, по моим примерным прикидкам да, вы же почти сразу после меня подали, значит, и перед вами будет человек 800, должны за весну успеть.
Так выше девушка тоже многодетная, тоже недавно на очередь и на программу встала, вот и прикидывает мои расчеты на себя.
про многодетность я поняла, я вопроса ее ко мне не поняла, ее вопрос надо либо на вознесенский адресовать, либо вам, т.к. это ваш примерный расчет и вы по нему можете что-то пояснить
-
Элита
Девочки подскажите памятку не могу найти ,какие доки нужны от продавца на подписание предварительного договора)
-
Подскажите, кто знает. У нас ДДУ, сдать его на согласование в ЖК (в нашем случае в Сбербанк, тк ипотека) необходимо подписанный. А если ЖК (или Сбербанк) договор не одобрит и отдаст переделать, то как быть? Ведь кредитный договор, ДДУ уже подписаны. Их можно потом переделать?
-
Активный участник
Сообщение от Gala2006
Подскажите, кто знает. У нас ДДУ, сдать его на согласование в ЖК (в нашем случае в Сбербанк, тк ипотека) необходимо подписанный. А если ЖК (или Сбербанк) договор не одобрит и отдаст переделать, то как быть? Ведь кредитный договор, ДДУ уже подписаны. Их можно потом переделать?
Сначала ведь составляется предварительный ДДУ именно для согласования,а потом уже основной так сказать.
Поправьте меня пожалуйста знатоки,если я не права(сама еще только в начале пути)))
-
Хранитель
Сообщение от БИА
про многодетность я поняла, я вопроса ее ко мне не поняла, ее вопрос надо либо на вознесенский адресовать, либо вам, т.к. это ваш примерный расчет и вы по нему можете что-то пояснить
А ну да, к вам тут вопросы бесполезны. Как на самом деле ко мне.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Сообщение от luckymammy
Сначала ведь составляется предварительный ДДУ именно для согласования,а потом уже основной так сказать.
Поправьте меня пожалуйста знатоки,если я не права(сама еще только в начале пути)))
Дело в том, что застройщик говорит, что не бывает предварительного ДДУ ((( Вот и не понятно, что делать, если что-то не так (((
-
Мега-элита
Сообщение от MANDARINKI
нет у них встречка, но получается что приходится делать прямую, а потом они начинают возится со встречкой. я могу сказать что мы пересмотрели много квартир, много продавцов отказываются от суббсидии. если надо могу скинуть предварительный договор, у нас он прошел на вознесенском
будьте добры и мне
olikpolik@yandex.ru
-
Участник
-
Участник
[QUOTE=olikpolik;102307455]будьте добры и мне
frezia22@mail.ru
-
Старожил
Сообщение от MANDARINKI
Девчат я вам всем отправила. читайте.