|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ferza
Пока все заказывают красоту и нужности, Ферза очередную доставку из окея получила, 10 пакетов омномномов разных, как теперь не съесть все и сразу (риторический вопрос)...
Но удобно, факт!)
А что ты там кушаешь, интересно же?? -повязала слюнявчик-
я пристрастилась к блюдам азиатской кухни, и все чаще делаю супы (мне их наверное переваривать легче). но обязательно с мясом, тк свин у меня не растительный.
Из окея не пробовала - единственный раз когда собиралась, они обещали доставить только послезавтра. И в 4часовом интервале. А у меня прямтогда был полный дом голоднейших тварей.
Я обычно из айгудс раз в неделю. Хоть порой случаются опоздания и у них часто нет всех позиций заказа, меня устраивает.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anatolia
А что ты там кушаешь, интересно же?? -повязала слюнявчик-
я пристрастилась к блюдам азиатской кухни, и все чаще делаю супы (мне их наверное переваривать легче). но обязательно с мясом, тк свин у меня не растительный.
Из окея не пробовала - единственный раз когда собиралась, они обещали доставить только послезавтра. И в 4часовом интервале. А у меня прямтогда был полный дом голоднейших тварей.
Я обычно из айгудс раз в неделю. Хоть порой случаются опоздания и у них часто нет всех позиций заказа, меня устраивает.
У меня доставки «на завтра» получаются)))
Заказала из вкусного: чурчхелу, орехи разные, морковь (ем килограммами последние дни), апельсины для фреша, соус песто (с помидорами пожираю[emoji102]).
В данный момент съела полпачки глазированных мини-сушек с чайком[emoji38]
А в основном все земное- молоко, вода, крупы... народу хватает прожорливого дома.
Надо попробовать айгудс тоже. Там хумус есть, надеюсь[emoji13]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ferza
В данный момент съела полпачки глазированных мини-сушек с чайком[emoji38]
Да ты не промах))) А я от голода заточила пачечку хлебцев-молодцов с базиликом.
Вчера в ближнем тц заметила ассортимент свинов, уже одетых по сезону:
-
Мега-элита
Таня, я за две недели сожрала 6 упаковов хумуса)). Только у нас его в одном магазе видела, а нам туда не с руки ездить, это пока муж ездит со спиной разбирается по пути, потом закончится мое хумусное безумство. Вот таких вот сервисов не хватает, как доставка продуктов на дом. Только один магаз в округе делает такие доставки, но он не бюджетный.
-
Хранитель
К меня муж с кашлем, насморком и температурой. А я так рассчитывала начать его активнее гонять в садик и магазины.
Пошла я мелкую из сада забирать.
-
Мега-элита
Мне так вся еда надоела, особенно паста и ризотто, прям видеть немогу. Картошку запекаю с розмарином и с крупной морской солью и ем. Думаю, что еще моему желудку вкусного предложить. Мяса и рыбы тоже особо не хочется.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дзынь
У нас наличие соплей и кашля не даёт право прогуливать.
Так что живём теперь по новым англицким правилам. Ттт пока.
![3](images/smilies/051.gif)
А у нас в садах контроль на входе против зеленых соплей - сначала родители, потом мед.сестра. с учетом, что в группе сын самой заведующей - блюдут ого-го. Но у нас отягощение быстро наступает, после соплей и кашля уходит в бронхит и уже 2 пневмонии. Так что, сидим. А у старшего бассейн наложился - вот и свалился. Но пока могу высадить - меня не сильно напрягает. А вот работающие🙈
В наличии имеется:
Постреленок Андрей Саныч - майское солнышко 2009)
Кукленок Матвейка - августовский урожай 2014)
Я -Аня-мама))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от туаль де жуи
Мне так вся еда надоела, особенно паста и ризотто, прям видеть немогу. Картошку запекаю с розмарином и с крупной морской солью и ем. Думаю, что еще моему желудку вкусного предложить. Мяса и рыбы тоже особо не хочется.
А я б ризотто с лососем счас треснула с таким удовольствием.
Твоя картошка также офигенно звучит -бульк-
-
Активный участник
Джорджиана, какое у вас бытие-то 37ми неделешное👍😂
Я заканчиваю 35, ощущения как будто я так вечно и буду дальше ходить с пихающейся время от времени фасолиной. Ну так простреливает иногда в ногу, с боку на бок тяжеловато удается марш-бросок. Ну а так, ем (зачеркнуть) употребляю-жру все подряд (кста белое вино считаю иногда полезным пол бокальчика) и не понимаю какого пенделя себе дать и начать таки готовиться к рождению помимо того, что лежит кучка розовой зефирности и тешит материнское сердце))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anatolia
А я б ризотто с лососем счас треснула с таким удовольствием.
Твоя картошка также офигенно звучит -бульк-
Оу, я как не особый любитель картофана и то обслюнявилась😊
Я употребляю мясо - заставляю есть себя фаршированные перцы. Дожила🙈
В наличии имеется:
Постреленок Андрей Саныч - майское солнышко 2009)
Кукленок Матвейка - августовский урожай 2014)
Я -Аня-мама))
-
Таня, я за две недели сожрала 6 упаковов хумуса)). Только у нас его в одном магазе видела, а нам туда не с руки ездить, это пока муж ездит со спиной разбирается по пути, потом закончится мое хумусное безумство. Вот таких вот сервисов не хватает, как доставка продуктов на дом. Только один магаз в округе делает такие доставки, но он не бюджетный.
Я уже жду, когда оно пройдет[emoji23][emoji23][emoji23] вот ведь пробило меня. При чем была в Израиле- грамма не съела, хотя он там ко всем блюдам прилагался🤣
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ayats
К меня муж с кашлем, насморком и температурой. А я так рассчитывала начать его активнее гонять в садик и магазины.
Пошла я мелкую из сада забирать.
Пусть выздоравливает( не хватало вам еще дома инфекций, про помощь уж молчу.
Не знаю, как твой, а мои мужчины еще так тяжело любое орви переносят (ноют, стонут), что смотреть и слушать больно.
Я бы вашей настоящей пасточки или лазаньи бы навернула сейчас) и пино гриджио, но, согласна, через 10 дней в Италии, мне захотелось борща (обычно я его не ем) и кусок мяса (простомяса).
Я, как Аня, еще подсела на азиатское и еще индийское (отдельно себе бацаю карри с кокосовым молоком), курицу-терияки и тп огненные блюдА. Домашние пищат иначе, им остро.
Муж угорает, когда это видит.
Пс: приправы из поездок привожу, настоящие! Перец хлопьями, карри, гарам масала, имбирь...