Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте

Проголосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • мальчика

31 40.79%
  • девочку

39 51.32%
  • оно пока скрытное

6 7.89%
Страница 678 из 1013 « Первая 178578628668674675676677678679680681682688728778 Последняя »

Тема: Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!

1. ответ для Ferza , на сообщение « Ага, было у меня такое, активное... »
    Элита Аватар для Anatolia

Цитата Сообщение от Ferza Посмотреть сообщение
    Пока все заказывают красоту и нужности, Ферза очередную доставку из окея получила, 10 пакетов омномномов разных, как теперь не съесть все и сразу (риторический вопрос)...
    Но удобно, факт!)
    А что ты там кушаешь, интересно же?? -повязала слюнявчик-
    я пристрастилась к блюдам азиатской кухни, и все чаще делаю супы (мне их наверное переваривать легче). но обязательно с мясом, тк свин у меня не растительный.

Из окея не пробовала - единственный раз когда собиралась, они обещали доставить только послезавтра. И в 4часовом интервале. А у меня прямтогда был полный дом голоднейших тварей.
    Я обычно из айгудс раз в неделю. Хоть порой случаются опоздания и у них часто нет всех позиций заказа, меня устраивает.

2. ответ для Anatolia , на сообщение « А что ты там кушаешь, интересно же??... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Anatolia Посмотреть сообщение
    А что ты там кушаешь, интересно же?? -повязала слюнявчик-
    я пристрастилась к блюдам азиатской кухни, и все чаще делаю супы (мне их наверное переваривать легче). но обязательно с мясом, тк свин у меня не растительный.

Из окея не пробовала - единственный раз когда собиралась, они обещали доставить только послезавтра. И в 4часовом интервале. А у меня прямтогда был полный дом голоднейших тварей.
    Я обычно из айгудс раз в неделю. Хоть порой случаются опоздания и у них часто нет всех позиций заказа, меня устраивает.
    У меня доставки «на завтра» получаются)))
    Заказала из вкусного: чурчхелу, орехи разные, морковь (ем килограммами последние дни), апельсины для фреша, соус песто (с помидорами пожираю[emoji102]).
    В данный момент съела полпачки глазированных мини-сушек с чайком[emoji38]
    А в основном все земное- молоко, вода, крупы... народу хватает прожорливого дома.
    Надо попробовать айгудс тоже. Там хумус есть, надеюсь[emoji13]

3. ответ для Ferza , на сообщение « У меня доставки «на завтра»... »

Цитата Сообщение от Ferza Посмотреть сообщение
    В данный момент съела полпачки глазированных мини-сушек с чайком[emoji38]
    Да ты не промах))) А я от голода заточила пачечку хлебцев-молодцов с базиликом.

Вчера в ближнем тц заметила ассортимент свинов, уже одетых по сезону:

4. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Мега-элита Аватар для туаль де жуи

Таня, я за две недели сожрала 6 упаковов хумуса)). Только у нас его в одном магазе видела, а нам туда не с руки ездить, это пока муж ездит со спиной разбирается по пути, потом закончится мое хумусное безумство. Вот таких вот сервисов не хватает, как доставка продуктов на дом. Только один магаз в округе делает такие доставки, но он не бюджетный.

5. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Хранитель Аватар для Ayats

К меня муж с кашлем, насморком и температурой. А я так рассчитывала начать его активнее гонять в садик и магазины.
    Пошла я мелкую из сада забирать.

6. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Мега-элита Аватар для туаль де жуи

Мне так вся еда надоела, особенно паста и ризотто, прям видеть немогу. Картошку запекаю с розмарином и с крупной морской солью и ем. Думаю, что еще моему желудку вкусного предложить. Мяса и рыбы тоже особо не хочется.

7. ответ для Дзынь , на сообщение « У нас наличие соплей и кашля не даёт... »
    Активный участник Аватар для Глобус в подтяжках
    ЛО, пос. Новоселье, часто бываю Ветеранов, Стачек, Московский

Цитата Сообщение от Дзынь Посмотреть сообщение
    У нас наличие соплей и кашля не даёт право прогуливать.
    Так что живём теперь по новым англицким правилам. Ттт пока.

А у нас в садах контроль на входе против зеленых соплей - сначала родители, потом мед.сестра. с учетом, что в группе сын самой заведующей - блюдут ого-го. Но у нас отягощение быстро наступает, после соплей и кашля уходит в бронхит и уже 2 пневмонии. Так что, сидим. А у старшего бассейн наложился - вот и свалился. Но пока могу высадить - меня не сильно напрягает. А вот работающие🙈
    В наличии имеется:
    Постреленок Андрей Саныч - майское солнышко 2009)
    Кукленок Матвейка - августовский урожай 2014)
    Я -Аня-мама))

Цитата Сообщение от туаль де жуи Посмотреть сообщение
    Мне так вся еда надоела, особенно паста и ризотто, прям видеть немогу. Картошку запекаю с розмарином и с крупной морской солью и ем. Думаю, что еще моему желудку вкусного предложить. Мяса и рыбы тоже особо не хочется.
    А я б ризотто с лососем счас треснула с таким удовольствием.
    Твоя картошка также офигенно звучит -бульк-

Активный участник Аватар для Глобус в подтяжках
    ЛО, пос. Новоселье, часто бываю Ветеранов, Стачек, Московский

Джорджиана, какое у вас бытие-то 37ми неделешное👍😂
    Я заканчиваю 35, ощущения как будто я так вечно и буду дальше ходить с пихающейся время от времени фасолиной. Ну так простреливает иногда в ногу, с боку на бок тяжеловато удается марш-бросок. Ну а так, ем (зачеркнуть) употребляю-жру все подряд (кста белое вино считаю иногда полезным пол бокальчика) и не понимаю какого пенделя себе дать и начать таки готовиться к рождению помимо того, что лежит кучка розовой зефирности и тешит материнское сердце))))
    Цитата Сообщение от Anatolia Посмотреть сообщение
    А я б ризотто с лососем счас треснула с таким удовольствием.
    Твоя картошка также офигенно звучит -бульк-
    Оу, я как не особый любитель картофана и то обслюнявилась😊
    Я употребляю мясо - заставляю есть себя фаршированные перцы. Дожила🙈
    В наличии имеется:
    Постреленок Андрей Саныч - майское солнышко 2009)
    Кукленок Матвейка - августовский урожай 2014)
    Я -Аня-мама))

Старожил

Таня, я за две недели сожрала 6 упаковов хумуса)). Только у нас его в одном магазе видела, а нам туда не с руки ездить, это пока муж ездит со спиной разбирается по пути, потом закончится мое хумусное безумство. Вот таких вот сервисов не хватает, как доставка продуктов на дом. Только один магаз в округе делает такие доставки, но он не бюджетный.
    Я уже жду, когда оно пройдет[emoji23][emoji23][emoji23] вот ведь пробило меня. При чем была в Израиле- грамма не съела, хотя он там ко всем блюдам прилагался🤣

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    К меня муж с кашлем, насморком и температурой. А я так рассчитывала начать его активнее гонять в садик и магазины.
    Пошла я мелкую из сада забирать.
    Пусть выздоравливает( не хватало вам еще дома инфекций, про помощь уж молчу.
    Не знаю, как твой, а мои мужчины еще так тяжело любое орви переносят (ноют, стонут), что смотреть и слушать больно.
    Я бы вашей настоящей пасточки или лазаньи бы навернула сейчас) и пино гриджио, но, согласна, через 10 дней в Италии, мне захотелось борща (обычно я его не ем) и кусок мяса (простомяса).

Я, как Аня, еще подсела на азиатское и еще индийское (отдельно себе бацаю карри с кокосовым молоком), курицу-терияки и тп огненные блюдА. Домашние пищат иначе, им остро.
    Муж угорает, когда это видит.

Пс: приправы из поездок привожу, настоящие! Перец хлопьями, карри, гарам масала, имбирь...

Страница 678 из 1013 « Первая 178578628668674675676677678679680681682688728778 Последняя »