| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Свободна
Высокая температура под 40, плохо сбиваемая, головная и суставная боль. Может потом кашель присоединиться.
У меня дочка жаловалась на голову, глаза, спину, область сердца и ноги в коленях.
Очень плохое самочувствие, трехлетка моя с кровати не вставала 
Наташ, а переболела только старшая? Верочка не заразилась?
У меня сейчас старшая болеет, переживаю за маленькую
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Блин, у нас со вчерашнего вечера какая-то вакханалия творится( Ест и прямо с грудью во рту начинает плакать и вопить, извивается весь. Хотя какает всё равно регулярно. Это колики? От куплатона эффекта не замечаю.
у нас так на живот реагирует, что-то болит в животе и сразу истерика 
Девочки ещё повторюсь : кто-нибудь Вигантол дает?Хочу попробовать.
Девисол у нас не пошёл, срыгивает он его фонтаном.
Я Люба 
-
Старожил
У нас отбой тоже в час-два ночи. Видимо, это какой-то флешмоб ноябрят)))
-
Элита
 Сообщение от sweet1977
Что ты ему даёшь от живота?
Витамин д я даю финский д-типат, про вигантол не могу подсказать.
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от fantagero
Девочки, а какие симптомы этого страшного гриппа? Че то у меня папа себя плохо чувствует((

Сообщение от кубатура
У нас отбой тоже в час-два ночи. Видимо, это какой-то флешмоб ноябрят)))
мы хоть с рождением до ноября и не дотянули, но во флешмобе тоже учавствуем
Я Таня. Мама трёх сладких деток
и малышки 
-
Старожил
Сегодня Серж не спит совсем... только с грудью передремывает видно вчерашнее нервное молоко действует
-
Элита
 Сообщение от sweet1977
я даю уже второму с первым все норм было, а девочка наша вообще все время срыгивает..независимо от того, даю или нет..
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Ой,Мариш, сочувствую... Ну и хозяева, слов на них не хватает!
Что значит просыпается до 18? Мы и так купаемся в 21, потом после кормления засыпает, но ненадолго, полчаса поспит, потом до часу ночи его укладываем(((
Блин, у нас со вчерашнего вечера какая-то вакханалия творится( Ест и прямо с грудью во рту начинает плакать и вопить, извивается весь. Хотя какает всё равно регулярно. Это колики? От куплатона эффекта не замечаю.
О, мы вчера тоже так ели на ночь. При чем какая бы не была истерика ( что для нас редкость) всегда бутылка смеси успокаивает. Покушает и все ок. А вчера ели мину. 40, потому что через каждые пол минуты плач.. Я уже приготовилась к весёлой ночке, но ттт спали с 22 до 7 нормально.
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Ветеран
 Сообщение от Sumia
У мальчиков ваще все проще простого) сутреца снимаешь памперс, баночку под писюн, чуть придерживай рукой и жди)
Можно голенького кормить с той же баночкой, ток надо приглядывать, чтоб не выскочил из баночки
 Сообщение от Иpишкa
Да вроде все просто. Мочеприёмник и видео на ютубе. Единственное, у нас яички в мешок не влезли, ну и так все нормально получилось. Можно покормить или водички дать во время сбора, быстрее будет.
 Сообщение от YanNik
У мальчиков просто - разбудила, сняла памперс, помыла и писюн в баночку, почти сразу обычно писает, ну или кормить села, а писюн так и держишь в баночке. У меня с мальчиками проблем не было мочу собрать, вот с девочками....  помю дочке 3 дня собирали 
Эх, буду тренироваться. где бы еще этот мочеприемник взять, вряд ли у нас продаются, но поищу по аптекам. Как представлю сонную себя и сонного Димона, еще и не промазать))))))))
 Сообщение от Шоколадинка
Может на погоду ? На магнитные бури? ) Хотя я к этому скептически отношусь)
Дима даже в животе такие кульбиты мне устраивал, когда погода менялась, так что наш точно реагирует, и сейчас тоже.
 Сообщение от Булышева21
Тут недавно писали что детки маленькие а вещей габаритных куча. Вот и я вчера начала ген. уборку в квартире и это же жуть везде Димкины вещи. Выяснилось что только в туалете нет его вещей
О, у меня муж ходит по квартире и приговаривает, и это Димино, и это тоже, боже и это Димино, сколько у него всего!!!! И это пока нет стульчика для кормления)))
Я - Аня
Дима
0 мес-3810/53
1 мес-4250/54
2 мес-4670/55
3 мес-5400/59
4 мес-6200/63
5 мес-7200/65
6 мес-7900/67
-
Старожил
Всем ДВ!
Уф, дочитала, наконец, чей-то времени нет совсем )))
 Сообщение от Marika87
Девочки, а есть те кто пробовал подгузники типа таких? Как вам? И как на практике, сколько нужно подгузников и вкладышей?

Мы хотим попробовать, но когда стул устаканится хотя бы. Потому что их надо реально много.
 Сообщение от dikaja
О, Боже(((( что ж за вирусняк такой((
Поговаривают, что с Украины грипп завезли. Там вспышка была вроде на прошлой неделе.
 Сообщение от Marrishka
Девочки, у меня вчера был такой стрессняк 
Вот ведь... сама собачница, но такое меня тоже выводит из себя. Ну как так можно-то...
 Сообщение от Daphne
У нас так было, не обязатльно колики, хотя и могут быть. Прошло достаточно быстро в принципе. День мне нервы помотала, потом успокоилась, но меня достало ее постоянно отрывать и столбиком держать, чтобы не орала и грудь не терзала.
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.