| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Unreal_I_am
Я вообще кофе не пью, но вчера с 5 вечера и до отбоя вырубался на 5 минут. Я вообще не понимаю что происходит уже 3 дня,заст нормально только вместе со мной.
Может на погоду ? На магнитные бури? ) Хотя я к этому скептически отношусь)
-
Ветеран
 Сообщение от nastechka
Про уздечку - к кому записалась? К хирургу?
Да, к хирургу. Мне сказали, что у них во всех центрах делают подрезание уздечки. По цене чуть более трёх тысяч: приём + подрезание.
 Сообщение от Шоколадинка
Привет! Выпила кофе до 12 дня , а не спал он с 5 вечера до 10 вечера и не супер ночью спал. Вообще установить связь тяжело, потому как он так уже как-то долго бодрствовал. У кого-нибудь есть такие дети , как мой , что весь день почти активны и не спят ?))) он после прогулки может час проспать или два и на прогулке. И все)
Мой с рождения спит мало. На прогулке: максимум 1,5 часа. Днём минут по 30-40. Но ночью спит, правда, засыпает плохо. После купания в 21.00 заснёт. Через 20 минут просыпается и до 24.00 не спит.
-
Мега-элита
Всем ДУ!
 Сообщение от dikaja
О, Боже(((( что ж за вирусняк такой((
Тот же о котором по телику вещают... только мужики вечно рукой махнут, ну темп-ра, ну само пройдет.. и не торопятся к врачу...((
Сегодня кстати сходила в сад со средней, проверили манту, спросила много ли в саду с гриппом детей, медсестра сказала что обычно диагноз грипп наши врачи не пишут, чаще просто орви... поэтому статистику не отследить...((
 Сообщение от Sumia
У мальчиков ваще все проще простого) сутреца снимаешь памперс, баночку под писюн, чуть придерживай рукой и жди)
Можно голенького кормить с той же баночкой, ток надо приглядывать, чтоб не выскочил из баночки
еще есть мочеприемники на липучке... писюн суешь туда и ждешь ...))
 Сообщение от Знаменка
Девушки, привет!!!
Что-то я подвыпала из топика, читать совсем некогда. Видимо причина в нашем режиме дня. Как я ни бьюсь, но уложить Ириньку раньше пол второго-двух ночи не получается. Утром я встаю в 7 собирать старших в сад-школу . Потом ложусь досыпать, но как итог - вареная весь день хожу после такого сна урывками. Что я только ни делала, чтобы Ирка пораньше на ночь укладывалась, но вот только около двух ночи ее выключает. Раньше этого батарейка не садится никак)))
Ну а вечером дела просто нескончаемым потоком. Уроки-кружки-готовка-врачи и тыпы... Круговерть какая-то. Начала старшего к ортодонту таскать, средней надо герметизацию делать, сама хочу на Шарко походить по утрам, пока муж на работу не ушел... тоже еще то мероприятие по сложности...
Кать, моя тоже вырубается к часу обычно... но и встает часов в 10 утра... Если поднимать пораньше (мне просто не удобно это, надо успеть развести старших по школам-садам) то и засыпает в ночь пораньше, часов в 11...
 Сообщение от Batixa
Да, к хирургу. Мне сказали, что у них во всех центрах делают подрезание уздечки. По цене чуть более трёх тысяч: приём + подрезание.
Мой с рождения спит мало. На прогулке: максимум 1,5 часа. Днём минут по 30-40. Но ночью спит, правда, засыпает плохо. После купания в 21.00 заснёт. Через 20 минут просыпается и до 24.00 не спит.
И мы после купания поспим пол часа и все... бодряк до ночи...
Любовь — это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то, чему учит нас романтическая музыка. Любовь — есть… Без уточнений и определений. Люби — и не спрашивай. Просто люби.
-
Мега-элита
 Сообщение от Шоколадинка
Привет! Выпила кофе до 12 дня , а не спал он с 5 вечера до 10 вечера и не супер ночью спал. Вообще установить связь тяжело, потому как он так уже как-то долго бодрствовал. У кого-нибудь есть такие дети , как мой , что весь день почти активны и не спят ?))) он после прогулки может час проспать или два и на прогулке. И все)
У меня так, днём спит только на прогулке.
Отправлено из моей чернильницы
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Старожил
Всем привет!
Только дошла до форума.
Девочки, у меня вчера был такой стрессняк 
Вечером вышла с детками гулять. Серж 20 минут проспал и давай орать, не успокоить было, решила домой вернуться, дочка расстроилась, что мало погуляли, тоже давай рыдать. Пошла я с 2 орущими детьми домой.
А у нас в подъезде две двери, сначала железная входная, потом еще пластиковая со стеклом, между ними предбанник такой. А дальше большой холл с комнатой консьержки и лестницей к лифтам.
Вот я через первую дверь прошла с коляской и дочкой, и тут сверху от лифтов несутся с диким лаем две здоровые собаки В намордниках, довольно свободных, и ошейниках. И все. Скачут на дверь мою. Сзади плетется не спеша девица, кушает яблоко. Я между дверей стою, зайти с детьми боюсь (у меня еще дочка боится собак, особенно лающих таких). Сквозь этот лай пытаюсь ей доораться, чтобы убрала собак, мы не можем пройти, ребенок боится и т.д. Она стоит как ни в чем ни бывало, ест... Одну собаку взяла за ошейник, а вторая так и мечется у нашей двери, лает истошно. Взять она ее типа не может, потому что ест, рука занята! А мы не должны боятся, потому что собаки в намордниках! А то, что они ростом больше, чем моя двухлетка и просто напрыгнув могут ее завалить? не говоря уже о том, что Рита просто боится их до жути, а после такого нам как минимум невроз обеспечен. Я ей ору, что вы делаете, уберите собак, я с детьми, пройти не могу. Она орет тоже, в итоге выдает коронный аргумент "Не надо было столько рожать!". И вот стоим, у меня дети орут истошно, я через дверь ору на эту девку, она орет на меня, собаки лают, просто дурдом (
Выскочила консьержка, пыталась вторую собаку за ошейник взять и увести, но только со второго раза смогла, собака огромная и вырывается...
Я дочку на руках бегом затащила к лифтам, потом коляску... Думала, убью эту с..ку с собаками и собак этих тоже... Ну как так можно?
Домой пришла и разревелась
Не понимаю, как себя вести с таким хамлом, учитывая детей... Раньше как-то в таких ситуациях я себя лучше чувствовала, а теперь такая уязвимость появилась, просто не знаю как быть.
До кучи вечером с мужем поругалась. Он как-то странно отреагировал, обычно очень воинственно бросается меня защищать, ходит разбираться и т.д. А тут выслушал, сказал "ну ты уже успокоилась? я пойду тогда полчаса побегаю?" Беги, думаю, хоть на полгода
Вот такая ерунда...
-
Наш человек
Тут недавно писали что детки маленькие а вещей габаритных куча. Вот и я вчера начала ген. уборку в квартире и это же жуть везде Димкины вещи. Выяснилось что только в туалете нет его вещей
-
Активный участник
Привет-привет)
Ой, Мариш, представляю, как ты натерпелась! (((
Вот хамка с собаками! Как можно?
Шоколадинка, мы днем тоже вчера почти не спали, подремлем по 15 минут - и бодры-веселы. День на день не приходится, но в целом долго днем спать не любит.
Девочки, кто-нибудь купает малышей в сонных травах? Если да, подскажите, где берете хорошие?
Я - Саша 
-
Старожил
 Сообщение от Marrishka
Всем привет!
Только дошла до форума.
Девочки, у меня вчера был такой стрессняк  .
Тут только участковый может помочь (хотя смотря какой участковый), проведёт беседу с этой дамочкой, может дойдёт что-то до неё, ну и попробовать добиться наложения штрафа за выгул собак без поводка.
-
Активный участник
Мы днём тоже почти не спим. Только на прогулке. Дома можно уложить с трудом, но минут на 30-40 1-2 раза за день. Засыпает окончательно в 1-2 часа ночи только.
-
Старожил
 Сообщение от КАРТА
Всем ДУ!
Тот же о котором по телику вещают... только мужики вечно рукой махнут, ну темп-ра, ну само пройдет.. и не торопятся к врачу...((
Сегодня кстати сходила в сад со средней, проверили манту, спросила много ли в саду с гриппом детей, медсестра сказала что обычно диагноз грипп наши врачи не пишут, чаще просто орви... поэтому статистику не отследить...((
...
А мы сфотографировали пуговку и показали в саду))
Как мне объяснили, диагностировать грипп могут только после анализов, а их видимо сдают уже попав в больницу. Поэтому всем ставят орви.