| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Lavanna
бебебе 

Сообщение от Мариэльчик
Все забываю тебе сказать про твою аватарку мимими , такое домашнее счастье на картинке))))
Не то что у бабы-яги Лерки😜
Спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Первый  думаешь стОит ?
Муж сказал , что я грустный клоун 
не, ну ежели грустный клоун, то не надо) нам только веселых подавай)))
я думала, у тебя там красота неземная получилась)))))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Космонавт
 Сообщение от Тигррра
Света, с именинницей! Время быстро летит, скоро и младший в школу пойдёт
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Спасибо!
 Сообщение от NýttLíf
всем привет!
Света, с днем рождения дочурки!!! 
Люба, классный у тебя сынуля!))
Ира, может, все-таки к врачу???
а мне любимый муж вчера устроил сюрприз - сходили в пространство "Мир на ощупь"... до последнего не говорил, куда идем... уже когда пришли, тогда я название увидела...
интересно, необычно, познавательно - полтора часа чувствовать то, что чувствуют люди, лишенные этого прекрасного дара ВИДЕТЬ... там как бы несколько подзон разных - комната, улица, парк, рынок, еще что-то и полная темнота... группой людей ходили с гидом (гиды все незрячие), и он нас учил познавать мир без зрения...
честно говоря, я за эти полтора часа дико устала от напряжения... поначалу было интересно, я как-то ориентировалась в пространстве, а под конец уже просто ходила за мужем, держась за него, потому что устала изучать все на ощупь...
там народ с детьми был - наверно, неплохой опыт для деток - чтобы добрее были и лучше относились к таким людям...
а главное, меня муж удивил - что устроил мне такой сюрприз =)
Спасибо!
Какой интересный сюрприз
-
Хранитель
Ааааа, я завтра к врачу и начинаем стимулироваться, если все ок будет
анализов половины нет, блин, у меня, кровь я еще не сдавала(((
укол я делала не в то время, надо утром, я вечером, сейчас срочно надо будет его переносить на день и на утро потом...блииииин
-
Космонавт
 Сообщение от _alisha
Всем привет!
Света,поздравляю с днём рождения доченьки!У меня завтра ДР)Время и правда невероятно быстро летит)Я вышла сегодня на работу,но так лениво работать[emoji1] В воскресенье улетаем на 5 дней к свекрам.Они на юге живут,надеюсь там понаслаждаюсь теплом и солнышком.
А муж тем временем уже почти обустроился в Москве.Рядом с домом лес,речка.Уже мечтает как летом на великах будем там кататься, а я не могу никак поверить,что придётся уехать отсюда.Да и по идее пора начинать собирать вещи и выкидывать ненужный хлам.
 Сообщение от Soti
всем привет)
Светик, с именинницей!!!!!
Спасибочки!
-
Космонавт
 Сообщение от i_veronika
Света поздравляю тебя с такой уже большой принцессой!!!
Сколько у вас всего интересного впереди, школа институты мальчики любовь))))
Желаю имениннице здоровья, удачи, хорошего настроения и радовать маму и папу!!
Спасибо! Ой, и правда, мальчики уже совсем скоро. Страшно подумать
Как котик? Что муж решил?
Света , с имениницей! Пусть растет здоровая и счастливая !
Девочки , я все выходные лечила зубы ... И получила неожиданный ответ от организма в виде реакции на уколы наркоза - у меня раздуло губы ... Я теперь не понимаю - ЗАЧЕМ девушки платят кучу денег за такие!!! Губища!!! Это просто ппц ... Фото скидывать не буду , а то у нас беременные и кормящие 
Спасибо!
У мужа такая реакция была. Всю щеку раздуло. Вид как у пропитого алканафта был. Долго отек сходил. А ему на работе с серъезными людьми общаться надо было
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Ааааа, я завтра к врачу и начинаем стимулироваться, если все ок будет
анализов половины нет, блин, у меня, кровь я еще не сдавала(((
укол я делала не в то время, надо утром, я вечером, сейчас срочно надо будет его переносить на день и на утро потом...блииииин
Мать , ну ты даешь
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Хранитель
Мать , ну ты даешь 
ненуаче?! я на приеме была в 14, как я бы утром уололась-то первый раз? пока купили, пока домой приперлись, вот и вечер
а анализы только месячные которые остались у меня, фиг их знает, М эти, когда б они начались, а то как просрочка была бы
завтра побегу
-
Мега-элита
Пипец грудь болит((( тетки говорят,что на узи надо...сегодня не могу,еду на семинар...
Блин-блинцкий! Ну что все не сб?((( то там хрень лезет,то здесь....(((
Две пломбы выпали,Жорик на прошлой недели убегал-у всех стресс был пару дней. Бабка в выходные,пока мы на даче были, вынесла мозг Грише,да так что он ее "попросил сидеть в своей комнате и не высовываться",даже муж ей звонил просил успокоиться и...через минуту матом орал в трубку. Первый раз такое слышала,он никогда матом на нее не орал. Даже представить ге могу,что она ему сказала?!
Короче,какая-то сплошная серая полоса.
-
Мега-элита
Ира , выдыхай!! Мысли позитивно ! Все наладится @@
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель