Страница 677 из 2768 « Первая 17757762766767367467567667767867968068168772777711771677 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

всем привет!
    Света, с днем рождения дочурки!!!
    Люба, классный у тебя сынуля!))
    Ира, может, все-таки к врачу???

а мне любимый муж вчера устроил сюрприз - сходили в пространство "Мир на ощупь"... до последнего не говорил, куда идем... уже когда пришли, тогда я название увидела...
    интересно, необычно, познавательно - полтора часа чувствовать то, что чувствуют люди, лишенные этого прекрасного дара ВИДЕТЬ... там как бы несколько подзон разных - комната, улица, парк, рынок, еще что-то и полная темнота... группой людей ходили с гидом (гиды все незрячие), и он нас учил познавать мир без зрения...
    честно говоря, я за эти полтора часа дико устала от напряжения... поначалу было интересно, я как-то ориентировалась в пространстве, а под конец уже просто ходила за мужем, держась за него, потому что устала изучать все на ощупь...
    там народ с детьми был - наверно, неплохой опыт для деток - чтобы добрее были и лучше относились к таким людям...
    а главное, меня муж удивил - что устроил мне такой сюрприз =)

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Старожил Аватар для _alisha

Всем привет!
    Света,поздравляю с днём рождения доченьки!У меня завтра ДР)Время и правда невероятно быстро летит)Я вышла сегодня на работу,но так лениво работать[emoji1] В воскресенье улетаем на 5 дней к свекрам.Они на юге живут,надеюсь там понаслаждаюсь теплом и солнышком.
    А муж тем временем уже почти обустроился в Москве.Рядом с домом лес,речка.Уже мечтает как летом на великах будем там кататься, а я не могу никак поверить,что придётся уехать отсюда.Да и по идее пора начинать собирать вещи и выкидывать ненужный хлам.

3. ответ для _alisha , на сообщение « Всем привет! Света,поздравляю с днём... »
    Наш человек Аватар для Soti

всем привет)

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! А моей старшенькой сегодня 7 лет! Я в шоке! Когда она успела так быстро вырасти. Вчера только пытались рассмотреть призрак призрака( вторую полоску) на тесте. И вот ей уже 7 лет!!!
    Светик, с именинницей!!!!!

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

4. ответ для _alisha , на сообщение « Всем привет! Света,поздравляю с днём... »

Цитата Сообщение от _alisha Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Света,поздравляю с днём рождения доченьки!У меня завтра ДР)Время и правда невероятно быстро летит)Я вышла сегодня на работу,но так лениво работать[emoji1] В воскресенье улетаем на 5 дней к свекрам.Они на юге живут,надеюсь там понаслаждаюсь теплом и солнышком.
    А муж тем временем уже почти обустроился в Москве.Рядом с домом лес,речка.Уже мечтает как летом на великах будем там кататься, а я не могу никак поверить,что придётся уехать отсюда.Да и по идее пора начинать собирать вещи и выкидывать ненужный хлам.
    то есть, как я понимаю, он не в самой Москве?))) лес, речка... сказка просто какая-то))))) а квартиру ему снимают от работы или вы сами?
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Света поздравляю тебя с такой уже большой принцессой!!!
    Сколько у вас всего интересного впереди, школа институты мальчики любовь))))
    Желаю имениннице здоровья, удачи, хорошего настроения и радовать маму и папу!!

6. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Девочки, всем привет! А моей... »

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! А моей старшенькой сегодня 7 лет! Я в шоке! Когда она успела так быстро вырасти. Вчера только пытались рассмотреть призрак призрака( вторую полоску) на тесте. И вот ей уже 7 лет!!!
    Света , с имениницей! Пусть растет здоровая и счастливая !

Девочки , я все выходные лечила зубы ... И получила неожиданный ответ от организма в виде реакции на уколы наркоза - у меня раздуло губы ... Я теперь не понимаю - ЗАЧЕМ девушки платят кучу денег за такие!!! Губища!!! Это просто ппц ... Фото скидывать не буду , а то у нас беременные и кормящие
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

7. ответ для АнГорА , на сообщение « всем привет! Света, с днем рождения... »
    Мега-элита Аватар для puflic

Аня, у тебя муж вообще золото, такой сюрприз устроил

Я смотрю вы вообще квесты, выставки, необычные места любите посещать. Я тоже хочу как то вот квест попробовать, нигде не была вообще.
    Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

8. ответ для puflic , на сообщение « Аня, у тебя муж вообще золото, такой... »

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Света , с имениницей! Пусть растет здоровая и счастливая !

Девочки , я все выходные лечила зубы ... И получила неожиданный ответ от организма в виде реакции на уколы наркоза - у меня раздуло губы ... Я теперь не понимаю - ЗАЧЕМ девушки платят кучу денег за такие!!! Губища!!! Это просто ппц ... Фото скидывать не буду , а то у нас беременные и кормящие
    ну, покажись!))) это у тебя первый раз такая реакция?

Цитата Сообщение от puflic Посмотреть сообщение
    Аня, у тебя муж вообще золото, такой сюрприз устроил

Я смотрю вы вообще квесты, выставки, необычные места любите посещать. Я тоже хочу как то вот квест попробовать, нигде не была вообще.
    я очень люблю такие вещи, а мужа постепенно приучаю)))))
    а на квест можно попробовать тут у нас набрать желающих
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    ну, покажись!))) это у тебя первый раз такая реакция?
    Первый думаешь стОит ?
    Муж сказал , что я грустный клоун
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Старожил Аватар для _alisha

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    то есть, как я понимаю, он не в самой Москве?))) лес, речка... сказка просто какая-то))))) а квартиру ему снимают от работы или вы сами?
    В Москве,просто в одном из самых зелёных районов)Лесопарковая зона и Москва-река)Первые полгода фирма оплачивает жильё,потом сами.Старались в хорошем месте найти квартиру и чтобы не особо дорого.

Страница 677 из 2768 « Первая 17757762766767367467567667767867968068168772777711771677 Последняя »