| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
всем привет!
Света, с днем рождения дочурки!!! 
Люба, классный у тебя сынуля!))
Ира, может, все-таки к врачу???
а мне любимый муж вчера устроил сюрприз - сходили в пространство "Мир на ощупь"... до последнего не говорил, куда идем... уже когда пришли, тогда я название увидела...
интересно, необычно, познавательно - полтора часа чувствовать то, что чувствуют люди, лишенные этого прекрасного дара ВИДЕТЬ... там как бы несколько подзон разных - комната, улица, парк, рынок, еще что-то и полная темнота... группой людей ходили с гидом (гиды все незрячие), и он нас учил познавать мир без зрения...
честно говоря, я за эти полтора часа дико устала от напряжения... поначалу было интересно, я как-то ориентировалась в пространстве, а под конец уже просто ходила за мужем, держась за него, потому что устала изучать все на ощупь...
там народ с детьми был - наверно, неплохой опыт для деток - чтобы добрее были и лучше относились к таким людям...
а главное, меня муж удивил - что устроил мне такой сюрприз =)
-
Старожил
Всем привет!
Света,поздравляю с днём рождения доченьки!У меня завтра ДР)Время и правда невероятно быстро летит)Я вышла сегодня на работу,но так лениво работать[emoji1] В воскресенье улетаем на 5 дней к свекрам.Они на юге живут,надеюсь там понаслаждаюсь теплом и солнышком.
А муж тем временем уже почти обустроился в Москве.Рядом с домом лес,речка.Уже мечтает как летом на великах будем там кататься, а я не могу никак поверить,что придётся уехать отсюда.Да и по идее пора начинать собирать вещи и выкидывать ненужный хлам.
-
Наш человек
всем привет)
 Сообщение от Sweet.Lana
Девочки, всем привет! А моей старшенькой сегодня 7 лет! Я в шоке! Когда она успела так быстро вырасти. Вчера только пытались рассмотреть призрак призрака( вторую полоску) на тесте. И вот ей уже 7 лет!!!
Светик, с именинницей!!!!!
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Мега-элита
 Сообщение от _alisha
Всем привет!
Света,поздравляю с днём рождения доченьки!У меня завтра ДР)Время и правда невероятно быстро летит)Я вышла сегодня на работу,но так лениво работать[emoji1] В воскресенье улетаем на 5 дней к свекрам.Они на юге живут,надеюсь там понаслаждаюсь теплом и солнышком.
А муж тем временем уже почти обустроился в Москве.Рядом с домом лес,речка.Уже мечтает как летом на великах будем там кататься, а я не могу никак поверить,что придётся уехать отсюда.Да и по идее пора начинать собирать вещи и выкидывать ненужный хлам.
то есть, как я понимаю, он не в самой Москве?))) лес, речка... сказка просто какая-то))))) а квартиру ему снимают от работы или вы сами?
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
Света поздравляю тебя с такой уже большой принцессой!!!
Сколько у вас всего интересного впереди, школа институты мальчики любовь))))
Желаю имениннице здоровья, удачи, хорошего настроения и радовать маму и папу!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Девочки, всем привет! А моей старшенькой сегодня 7 лет! Я в шоке! Когда она успела так быстро вырасти. Вчера только пытались рассмотреть призрак призрака( вторую полоску) на тесте. И вот ей уже 7 лет!!!
Света , с имениницей! Пусть растет здоровая и счастливая !
Девочки , я все выходные лечила зубы ... И получила неожиданный ответ от организма в виде реакции на уколы наркоза - у меня раздуло губы ... Я теперь не понимаю - ЗАЧЕМ девушки платят кучу денег за такие!!! Губища!!! Это просто ппц ... Фото скидывать не буду , а то у нас беременные и кормящие
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Мега-элита
Аня, у тебя муж вообще золото, такой сюрприз устроил
Я смотрю вы вообще квесты, выставки, необычные места любите посещать. Я тоже хочу как то вот квест попробовать, нигде не была вообще.
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Мега-элита
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Света , с имениницей! Пусть растет здоровая и счастливая !
Девочки , я все выходные лечила зубы ... И получила неожиданный ответ от организма в виде реакции на уколы наркоза - у меня раздуло губы ... Я теперь не понимаю - ЗАЧЕМ девушки платят кучу денег за такие!!! Губища!!! Это просто ппц ... Фото скидывать не буду , а то у нас беременные и кормящие 
ну, покажись!))) это у тебя первый раз такая реакция?
 Сообщение от puflic
Аня, у тебя муж вообще золото, такой сюрприз устроил
Я смотрю вы вообще квесты, выставки, необычные места любите посещать. Я тоже хочу как то вот квест попробовать, нигде не была вообще.
я очень люблю такие вещи, а мужа постепенно приучаю)))))
а на квест можно попробовать тут у нас набрать желающих
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Мега-элита
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Старожил
 Сообщение от NýttLíf
то есть, как я понимаю, он не в самой Москве?))) лес, речка... сказка просто какая-то))))) а квартиру ему снимают от работы или вы сами?
В Москве,просто в одном из самых зелёных районов)Лесопарковая зона и Москва-река)Первые полгода фирма оплачивает жильё,потом сами.Старались в хорошем месте найти квартиру и чтобы не особо дорого.