|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
у меня младшая мелкая, ну она самая маленькая в группе и по росту и по возрасту, мальчики есть еще меньше
причем она вот эти упражнения руками, как тут выше показывали делала и до бассейна, без напряга вообще
причем она вообще не спортивная, но результаты у нее намного лучше чем у старшей, которая очень спортивная.
я не особо теперь понимаю что к чему
-
Мега-элита
Все равно рост очень важен, ну пару лет мелкие поплавают, а потом их в сад. Нужны длиннорукие и длинноногие.
-
Давно я здесь
Сообщение от Смеш
Все равно рост очень важен, ну пару лет мелкие поплавают, а потом их в сад. Нужны длиннорукие и длинноногие.
так мелкие растут....
-
Мега-элита
Сообщение от Ara241a
так мелкие растут....
высокие растут еще быстрее, но нужно время (если дадут)), чтобы набрать физ. форму и приобрести координированность. на НП очень высоким детям сложнее, согласна, что с ними на данном этапе неудобнее работать.
-
с орбиты
Сообщение от daxa09-90
опять жалоба на Петра поступила((( скоро Матчевая у 2006г.р. Ну почему родители не могут успокоиться(((
в смысле жалоба?
Сообщение от Green eyes
высокие растут еще быстрее, но нужно время (если дадут)), чтобы набрать физ. форму и приобрести координированность. на НП очень высоким детям сложнее, согласна, что с ними на данном этапе неудобнее работать.
ну да, со средними и даже мелкими вначале легче и плывут они быстрее зачастую (особенно мальчики), лет с 12-13 уже рост уже важен становится. а у девочек комплекция.... поэтому странно что отчисляют просто валом даже тех кто жаждет плавать, ведь все может резко поменяться .
-
Мега-элита
А отчисляют по простой причине - нужны те, кто показывают результаты сейчас, а не в перспективе. Нам на спортивном так и говорили.
-
Мега-элита
Сообщение от Ara241a
так мелкие растут....
если природой заложены короткие руки и ноги, то шансов мало
-
Давно я здесь
Сообщение от Green eyes
я смотрю что у высоких пошла стагнация роста а часть мелких пошла вверх просто скачком
я говорю про 2005-2006 г р
те на моих глазах две самых мелких девчушки почти догнали самых высоких буквально за полгода
посмотрим что будет через год
-
с орбиты
Сообщение от EVGUR
А отчисляют по простой причине - нужны те, кто показывают результаты сейчас, а не в перспективе. Нам на спортивном так и говорили.
вот и получаем то что имеем
-
с орбиты
Сообщение от Ara241a
я смотрю что у высоких пошла стагнация роста а часть мелких пошла вверх просто скачком
я говорю про 2005-2006 г р
те на моих глазах две самых мелких девчушки почти догнали самых высоких буквально за полгода
посмотрим что будет через год
у нас тоже также.... моя была самая высокая, а сейчас ну не самая, конечно, мелкая, середнячок, а самые мелкие ниже ее ну на 4-5см примерно, то есть не так и много, когда пришли в 1-м классе был рост 136 (в 6,8лет)