Страница 678 из 3813 « Первая 17857862866867467567667767867968068168268872877811781678 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

у меня младшая мелкая, ну она самая маленькая в группе и по росту и по возрасту, мальчики есть еще меньше
    причем она вот эти упражнения руками, как тут выше показывали делала и до бассейна, без напряга вообще
    причем она вообще не спортивная, но результаты у нее намного лучше чем у старшей, которая очень спортивная.
    я не особо теперь понимаю что к чему

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Все равно рост очень важен, ну пару лет мелкие поплавают, а потом их в сад. Нужны длиннорукие и длинноногие.

Цитата Сообщение от Смеш Посмотреть сообщение
    Все равно рост очень важен, ну пару лет мелкие поплавают, а потом их в сад. Нужны длиннорукие и длинноногие.
    так мелкие растут....

4. ответ для no remorse , на сообщение « так мелкие растут.... »
    Мега-элита Аватар для Green eyes

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    так мелкие растут....
    высокие растут еще быстрее, но нужно время (если дадут)), чтобы набрать физ. форму и приобрести координированность. на НП очень высоким детям сложнее, согласна, что с ними на данном этапе неудобнее работать.

Цитата Сообщение от daxa09-90 Посмотреть сообщение
    опять жалоба на Петра поступила((( скоро Матчевая у 2006г.р. Ну почему родители не могут успокоиться(((
    в смысле жалоба?
    Цитата Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение
    высокие растут еще быстрее, но нужно время (если дадут)), чтобы набрать физ. форму и приобрести координированность. на НП очень высоким детям сложнее, согласна, что с ними на данном этапе неудобнее работать.
    ну да, со средними и даже мелкими вначале легче и плывут они быстрее зачастую (особенно мальчики), лет с 12-13 уже рост уже важен становится. а у девочек комплекция.... поэтому странно что отчисляют просто валом даже тех кто жаждет плавать, ведь все может резко поменяться .

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для EVGUR

А отчисляют по простой причине - нужны те, кто показывают результаты сейчас, а не в перспективе. Нам на спортивном так и говорили.

7. ответ для no remorse , на сообщение « так мелкие растут.... »

так мелкие растут....
    если природой заложены короткие руки и ноги, то шансов мало

Цитата Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение
    я смотрю что у высоких пошла стагнация роста а часть мелких пошла вверх просто скачком
    я говорю про 2005-2006 г р
    те на моих глазах две самых мелких девчушки почти догнали самых высоких буквально за полгода
    посмотрим что будет через год

9. ответ для EVGUR , на сообщение « А отчисляют по простой причине - нужны... »

Цитата Сообщение от EVGUR Посмотреть сообщение
    А отчисляют по простой причине - нужны те, кто показывают результаты сейчас, а не в перспективе. Нам на спортивном так и говорили.
    вот и получаем то что имеем

я смотрю что у высоких пошла стагнация роста а часть мелких пошла вверх просто скачком
    я говорю про 2005-2006 г р
    те на моих глазах две самых мелких девчушки почти догнали самых высоких буквально за полгода
    посмотрим что будет через год
    у нас тоже также.... моя была самая высокая, а сейчас ну не самая, конечно, мелкая, середнячок, а самые мелкие ниже ее ну на 4-5см примерно, то есть не так и много, когда пришли в 1-м классе был рост 136 (в 6,8лет)

Страница 678 из 3813 « Первая 17857862866867467567667767867968068168268872877811781678 Последняя »