|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от OlgaGron
Девочки, меня волнует ситуация с посадочными местами. Мы когда покупали билеты, нам навязали т.к. летим с детьми забронированное место на одного взрослого, на второго купили при покупке. На почту пришел счет, где были указаны места, сейчас делала регистрацию на рейс, и в билете нет номеров мест. Это нормально? или я что-то не так сделала?
Не нормально. У Вас, наверное, рейс переносили после покупки билетов ? Я вчера 1,5 часа с поддержкой райнэра на эту тему беседовала. Купила места, в подтверждении они были. Через месяц после покупки рейс перенесли, вчера полезла проверить бронирование на всякий случай, а там мест нет и сумма в бронированиях указана за вычетом купленных мест. Они мне так и сказали, чито при переносе рейса места обнуляются. Все восстановили. На один рейс даже места дороже дали, т.к. дешевые уже все выкуплены были.
-
Мега-элита
Сообщение от Даночка
В билетах не бывает номеров мест. При регистрации формируется посадочный талон, который надо распечатать или сохранить. Вы это сделали? В посадочном должны быть места
У меня в билетах места были указаны
-
Наш человек
Сообщение от Даночка
В билетах не бывает номеров мест. При регистрации формируется посадочный талон, который надо распечатать или сохранить. Вы это сделали? В посадочном должны быть места
А не знаете, случайно, сколько стоит печать посадочного талона в аэропорту?
И всегда ли достаточно электронной версии посадочного?
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Вчера летели из лапы в Афины-поставили печать на бумажном посадочном.
-
Наш человек
Сообщение от Criss
А не знаете, случайно, сколько стоит печать посадочного талона в аэропорту?
И всегда ли достаточно электронной версии посадочного?
40 евро. Насчет электронной не скажу, потому что иногда требуют именно бумажную (как в Лапе), чтобы печать на ней поставить.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Наш человек
Сообщение от домосед
Вчера летели из лапы в Афины-поставили печать на бумажном посадочном.
Сообщение от Смушка
40 евро. Насчет электронной не скажу, потому что иногда требуют именно бумажную (как в Лапе), чтобы печать на ней поставить.
Блин, я как раз свекровь из Лапы отправляю...прийдется печатать...
-
Когда туда летишь,то сложности с печатью хоть нет,а вот обратно не очень удобно,где то надо распечатать
-
Элита
Сообщение от Kudryashka
Не нормально. У Вас, наверное, рейс переносили после покупки билетов ? Я вчера 1,5 часа с поддержкой райнэра на эту тему беседовала. Купила места, в подтверждении они были. Через месяц после покупки рейс перенесли, вчера полезла проверить бронирование на всякий случай, а там мест нет и сумма в бронированиях указана за вычетом купленных мест. Они мне так и сказали, чито при переносе рейса места обнуляются. Все восстановили. На один рейс даже места дороже дали, т.к. дешевые уже все выкуплены были.
Да-да именно так и было. Но я не вижу сумму в бронировании. А куда Вы звонили ??7 И там на английском общаются? я объяснить то может еще и смогу, а вот понять.... точно не пойму.
-
Сообщение от Shtrox
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, если у вас есть недавний опыт перелетов с детскими колясками и автокреслами - реально и то, и другое на ребенка можно провести бесплатно?
На сайте нашла только такое (но тревожно хочу подтверждений):
Только что с подругой везли бесплатно коляски. Автокресда должны быть тоже бесплатно. Кстати в лапенранте у нас пропустили несколько емкостей с жидкостями больше 100 мл. Там вообще как-то лояльно
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
Сообщение от kokiyar
Сообщение от susanina
да, можно и коляску, и кресло. недавно везли
Сообщение от preobrazovanie furie
Только что с подругой везли бесплатно коляски. Автокресда должны быть тоже бесплатно. Кстати в лапенранте у нас пропустили несколько емкостей с жидкостями больше 100 мл. Там вообще как-то лояльно
Ура!
Спасибо большое за ваши ответы!