Страница 678 из 931 « Первая 178578628668674675676677678679680681682688728778 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для OlgaGron , на сообщение « Девочки, меня волнует ситуация с... »
    Мега-элита Аватар для Kudryashka

Цитата Сообщение от OlgaGron Посмотреть сообщение
    Девочки, меня волнует ситуация с посадочными местами. Мы когда покупали билеты, нам навязали т.к. летим с детьми забронированное место на одного взрослого, на второго купили при покупке. На почту пришел счет, где были указаны места, сейчас делала регистрацию на рейс, и в билете нет номеров мест. Это нормально? или я что-то не так сделала?
    Не нормально. У Вас, наверное, рейс переносили после покупки билетов ? Я вчера 1,5 часа с поддержкой райнэра на эту тему беседовала. Купила места, в подтверждении они были. Через месяц после покупки рейс перенесли, вчера полезла проверить бронирование на всякий случай, а там мест нет и сумма в бронированиях указана за вычетом купленных мест. Они мне так и сказали, чито при переносе рейса места обнуляются. Все восстановили. На один рейс даже места дороже дали, т.к. дешевые уже все выкуплены были.

Мега-элита Аватар для Kudryashka

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    В билетах не бывает номеров мест. При регистрации формируется посадочный талон, который надо распечатать или сохранить. Вы это сделали? В посадочном должны быть места
    У меня в билетах места были указаны

Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    В билетах не бывает номеров мест. При регистрации формируется посадочный талон, который надо распечатать или сохранить. Вы это сделали? В посадочном должны быть места
    А не знаете, случайно, сколько стоит печать посадочного талона в аэропорту?
    И всегда ли достаточно электронной версии посадочного?

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Вчера летели из лапы в Афины-поставили печать на бумажном посадочном.

5. ответ для Criss , на сообщение « А не знаете, случайно, сколько стоит... »
    Наш человек Аватар для Смушка

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    А не знаете, случайно, сколько стоит печать посадочного талона в аэропорту?
    И всегда ли достаточно электронной версии посадочного?

40 евро. Насчет электронной не скажу, потому что иногда требуют именно бумажную (как в Лапе), чтобы печать на ней поставить.
    Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.

Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от домосед Посмотреть сообщение
    Вчера летели из лапы в Афины-поставили печать на бумажном посадочном.
    Цитата Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
    40 евро. Насчет электронной не скажу, потому что иногда требуют именно бумажную (как в Лапе), чтобы печать на ней поставить.
    Блин, я как раз свекровь из Лапы отправляю...прийдется печатать...

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Когда туда летишь,то сложности с печатью хоть нет,а вот обратно не очень удобно,где то надо распечатать

8. ответ для Kudryashka , на сообщение « Не нормально. У Вас, наверное, рейс... »
    Элита Аватар для OlgaGron

Цитата Сообщение от Kudryashka Посмотреть сообщение
    Не нормально. У Вас, наверное, рейс переносили после покупки билетов ? Я вчера 1,5 часа с поддержкой райнэра на эту тему беседовала. Купила места, в подтверждении они были. Через месяц после покупки рейс перенесли, вчера полезла проверить бронирование на всякий случай, а там мест нет и сумма в бронированиях указана за вычетом купленных мест. Они мне так и сказали, чито при переносе рейса места обнуляются. Все восстановили. На один рейс даже места дороже дали, т.к. дешевые уже все выкуплены были.
    Да-да именно так и было. Но я не вижу сумму в бронировании. А куда Вы звонили ??7 И там на английском общаются? я объяснить то может еще и смогу, а вот понять.... точно не пойму.

9. ответ для Shtrox , на сообщение « Добрый вечер! Подскажите,... »

Цитата Сообщение от Shtrox Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, если у вас есть недавний опыт перелетов с детскими колясками и автокреслами - реально и то, и другое на ребенка можно провести бесплатно?

На сайте нашла только такое (но тревожно хочу подтверждений):
    Только что с подругой везли бесплатно коляски. Автокресда должны быть тоже бесплатно. Кстати в лапенранте у нас пропустили несколько емкостей с жидкостями больше 100 мл. Там вообще как-то лояльно
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

10. ответ для susanina , на сообщение « да, можно и коляску, и кресло. недавно... »
    Наш человек Аватар для Shtrox

Цитата Сообщение от kokiyar Посмотреть сообщение
    Нашла ещё вот такую инфу на оф сайте по автокреслам https://www.ryanair.com/ie/en/useful...h-children#0-4
    Цитата Сообщение от susanina Посмотреть сообщение
    да, можно и коляску, и кресло. недавно везли
    Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Только что с подругой везли бесплатно коляски. Автокресда должны быть тоже бесплатно. Кстати в лапенранте у нас пропустили несколько емкостей с жидкостями больше 100 мл. Там вообще как-то лояльно
    Ура!
    Спасибо большое за ваши ответы!

Страница 678 из 931 « Первая 178578628668674675676677678679680681682688728778 Последняя »