Страница 678 из 1016 « Первая 178578628668674675676677678679680681682688728778 Последняя »
    Элита Аватар для Pusi

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    приветик, мой зайка тоже июльский 2011г. примете? я вообще новенькая совсем
    Добро пожаловать! с нами в один день родились
    где рожала?
    Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    девочки что делать при ожоге, вылила на запястье кипящее масло.. сначала залила маслом подсолнечным руку, потом вспомнила что вроде наоборот надо в холодную воду.. носилась как ошпаренная по кухне.. все покраснело и вздулось.. больно трындец, видимо кожа слезет..
    никогда не обжигалась так сильно.. не знаю чего делать
    уже, наверное, не акктуально, но на будущее напишу, на обожженную часть надо насыть СОЛЬ, мега рецепт им все время спасаюсь, волдырей не бывает

Я Оля, ко мне на ты

2. ответ для Noa , на сообщение « а как же творог? »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    а как же творог?
    поэтому и низя его больше 40-50 грамм

3. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « да да, тут кто-то недавно выкладывал... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Доча третий день целуется с зеркалом Умора

А сейчас достала папину лыжную перчатку (болшая и черная) и заплакала...испугалась
    У нее перчатка на ножках лежит, а она ручки вверх подняла и рыдает. Пошла спасла дочу от перчатки
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

4. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « Овощи я варю в пароварке - на 30 минут... »

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    Овощи я варю в пароварке - на 30 минут поставила таймер и забыла, потом 5 минут измельчить-наложить в тарелку
    Мясо варю утром - пока умываюсь, делаю какие-то дела, завтракаю - он на медленном огне варится после закипания минут 30
    Кашу развести 5 минут - чайник закипел и все
    Фрукты с банки, могу вечером ложкой поскребсти с ним напару похомячить - яблоко или грушу
    Компот варю на три дня храню в холодильнике в контейнере-банке
    Со следующей недели хочу творог попробовать но буду делать дня на два точно, а то и на три
    творог хранить низя. как и кефир.
    а я мясо баночное покупаю, подумывала сама начать делать, но че то не знаю, как кусок мяса в пюрешку измельчить. блендером получается?

про время готовки не дописала....
    покормила сразу пошла сполоснула тарелочку, ложечку, мусор-салфетки выкинула, слюнявчик губкой помыла, пароварку-поддоны и чаши помыла - 5-7 минут
    и это при том что у меня коммуналка и до кухни идти метров 15 - вот и прыгаю как сайгак - уже 49 кг вешу гыыыы

6. ответ для Pusi , на сообщение « Добро пожаловать!:flower: с нами в один... »

Цитата Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! с нами в один день родились
    где рожала?

уже, наверное, не акктуально, но на будущее напишу, на обожженную часть надо насыть СОЛЬ, мега рецепт им все время спасаюсь, волдырей не бывает
    в 9-ке. в угловой палате лежала.
    да да, творога 30-40грамм можно, к году довести до 50.
    а Леша боится панически букетов цветов, такие большие в прозрачных упаковках. смотрит с опаской, ручки к груди прижмет, а как подносишь-в дикий ор сразу

а я мясо баночное покупаю, подумывала сама начать делать, но че то не знаю, как кусок мяса в пюрешку измельчить. блендером получается?
    Лина делает сама творог на 3 дня - все нормуль,главное хранить в стекле закрытым
    промышленные Пискаревский например 5 дней срок годности
    надо погружной ногой и чутка водички добавить чтобы однородное было

Я думаю начать переходить на покупные каши и обычную смесь. Попробуем снова, может сейчас пойдет
    Атопичные бляшки почти пропали. причем чем больше ем шоколада. тем меньше эти бляшки под коленками) Сейчас не ем тольо цитрус и рыбу, ну и алкоголь конечно.

9. ответ для Tusik , на сообщение « Доча третий день целуется с... »

Получается, надо с водой молоть и еще хорошо получается, если риса добавить чуть-чуть
    Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Доча третий день целуется с зеркалом Умора

А сейчас достала папину лыжную перчатку (болшая и черная) и заплакала...испугалась
    У нее перчатка на ножках лежит, а она ручки вверх подняла и рыдает. Пошла спасла дочу от перчатки
    Гыгы. Ариха стала всего бояться. Может, тяма включилась)) Вчера испугалась гладильной доски и рожков таких гудящих на день рождения. при чем я не гудела в него, просто дула, чтобы он расправлялся. И еще напрягается,когда ее наверх на вытянутых руках поднимаешь
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Элита Аватар для Муня

так, я сдала преддипломную практику...остался диплом...че-то задолбалася я..

Страница 678 из 1016 « Первая 178578628668674675676677678679680681682688728778 Последняя »