|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Полосатая
приветик, мой зайка тоже июльский 2011г. примете? я вообще новенькая совсем
Добро пожаловать! с нами в один день родились
где рожала?
Сообщение от Kroster
девочки что делать при ожоге, вылила на запястье кипящее масло.. сначала залила маслом подсолнечным руку, потом вспомнила что вроде наоборот надо в холодную воду.. носилась как ошпаренная по кухне.. все покраснело и вздулось.. больно трындец, видимо кожа слезет..
никогда не обжигалась так сильно.. не знаю чего делать
уже, наверное, не акктуально, но на будущее напишу, на обожженную часть надо насыть СОЛЬ, мега рецепт им все время спасаюсь, волдырей не бывает
Я Оля, ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от Noa
а как же творог?
поэтому и низя его больше 40-50 грамм
-
Хранитель
-
Участник
Сообщение от ЕваSan
Овощи я варю в пароварке - на 30 минут поставила таймер и забыла, потом 5 минут измельчить-наложить в тарелку
Мясо варю утром - пока умываюсь, делаю какие-то дела, завтракаю - он на медленном огне варится после закипания минут 30
Кашу развести 5 минут - чайник закипел и все
Фрукты с банки, могу вечером ложкой поскребсти с ним напару похомячить - яблоко или грушу
Компот варю на три дня храню в холодильнике в контейнере-банке
Со следующей недели хочу творог попробовать но буду делать дня на два точно, а то и на три
творог хранить низя. как и кефир.
а я мясо баночное покупаю, подумывала сама начать делать, но че то не знаю, как кусок мяса в пюрешку измельчить. блендером получается?
-
Хранитель
про время готовки не дописала....
покормила сразу пошла сполоснула тарелочку, ложечку, мусор-салфетки выкинула, слюнявчик губкой помыла, пароварку-поддоны и чаши помыла - 5-7 минут
и это при том что у меня коммуналка и до кухни идти метров 15 - вот и прыгаю как сайгак - уже 49 кг вешу гыыыы
-
Участник
Сообщение от Pusi
Добро пожаловать! с нами в один день родились
где рожала?
уже, наверное, не акктуально, но на будущее напишу, на обожженную часть надо насыть СОЛЬ, мега рецепт им все время спасаюсь, волдырей не бывает
в 9-ке. в угловой палате лежала.
да да, творога 30-40грамм можно, к году довести до 50.
а Леша боится панически букетов цветов, такие большие в прозрачных упаковках. смотрит с опаской, ручки к груди прижмет, а как подносишь-в дикий ор сразу
-
Хранитель
Сообщение от Полосатая
а я мясо баночное покупаю, подумывала сама начать делать, но че то не знаю, как кусок мяса в пюрешку измельчить. блендером получается?
Лина делает сама творог на 3 дня - все нормуль,главное хранить в стекле закрытым
промышленные Пискаревский например 5 дней срок годности
надо погружной ногой и чутка водички добавить чтобы однородное было
-
с Луны
Я думаю начать переходить на покупные каши и обычную смесь. Попробуем снова, может сейчас пойдет
Атопичные бляшки почти пропали. причем чем больше ем шоколада. тем меньше эти бляшки под коленками) Сейчас не ем тольо цитрус и рыбу, ну и алкоголь конечно.
-
с Луны
Сообщение от Полосатая
Получается, надо с водой молоть и еще хорошо получается, если риса добавить чуть-чуть
Сообщение от Tusik
Доча третий день целуется с зеркалом Умора
А сейчас достала папину лыжную перчатку (болшая и черная) и заплакала...испугалась
У нее перчатка на ножках лежит, а она ручки вверх подняла и рыдает. Пошла спасла дочу от перчатки
Гыгы. Ариха стала всего бояться. Может, тяма включилась)) Вчера испугалась гладильной доски и рожков таких гудящих на день рождения. при чем я не гудела в него, просто дула, чтобы он расправлялся. И еще напрягается,когда ее наверх на вытянутых руках поднимаешь
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Элита
так, я сдала преддипломную практику...остался диплом...че-то задолбалася я..