Страница 677 из 1016 « Первая 177577627667673674675676677678679680681687727777 Последняя »
  1. ответ для Киттик , на сообщение « я думаю надо делать безмолочную на... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    я думаю надо делать безмолочную на смеси. смесь всяко лучше молока. она же адаптированная. ну или каши типа нутрилон молочные которые уже на смеси.
    нам так гастр сказал
    да да, тут кто-то недавно выкладывал что для ребенка низя молоко оно сожержит в 6 раз больше кальция и фосфора чем треубется организму и если взрослые почки могут отсеять излишек, то детские могут не справится, поэтому лучше делать на смеси или покупать молочные каши промышленного производства тк там промышленным способом уменьшена концентрация кальция и фосфора в молоке

2. ответ для krishunya , на сообщение « Всем привет! Эх, а я доставку... »
    Частый гость Аватар для krishunya

Мы вчера были у педиатра, за месяц не выросли,так и остались 73,5 см,в весе прибавили 200 гр, теперь мы 8500
    У нас прорывается2 зуба внизу и один вверху, ура!!!!!!!!!! Я уж думала, никогда зубов не дождусь

Вчера мы получили свое автокресло Уже обкатали, Матвею нравится- высоко сижу-далеко гляжу)))
    Теперь хочу игруху на переднее сиденье купить.Может, кто посоветует??

А еще сегодня приезжает моя мама до конца лета И радостно и тревожно, нам вместе жить. А ругаемся мы с ней бурно

3. ответ для TatyanaT , на сообщение « :flower: В смысле пюре фруктовое? ... »

Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение

В смысле пюре фруктовое?

Хеликс?
    ага

4. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « в молочных везде сахар в составе »
    Хранитель Аватар для Tusik

Всем привет!!!
    С утра обнаружила у сына на деснах внизу две четкие полосочки. Проверила ложкой - стучит. Это когда мне хвастаться, что зубки вылезли Сейчас или уже когда конкретно вылезут? Короче, считается это или нет? И если зубы стучат об ложку, это они уже десну прорвали?
    Считается сразу поздравляю

Еще вопрос. Вы какую кашу покупаете. вчера купила гречневую молочную "Бэби". Ну такая она сладкая Ваще-ваще. Что-то это меня смущает. и, вообще, как вы думаете, лучше покупать молочную кашу или давать безмолочную и туда добавлять молока?
    После безмолочных да...очень сладко

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    Ваню, Максика, Тимофея и Альви поздравляю!
    Поздравляю
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

5. ответ для Noa , на сообщение « овощи, фрукты, мясо , кашу сварить,... »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    овощи, фрукты, мясо , кашу сварить, потом все размельчить, щас еще творог добавится. Общий суп нам пока нельзя или надо уж совсем постный варить, а я не хочу больше такого
    Овощи варю на 2 дня, но чаще всго их хватает на день- полтора. Овощей мы съедаем много, тк нет одного приема пищи молочного. Соответственно овощи на 2 дня варить и 4 раз есть одно и то же вроде как неправильно? Компот с фруктами тоже каждый день
    Овощи я варю в пароварке - на 30 минут поставила таймер и забыла, потом 5 минут измельчить-наложить в тарелку
    Мясо варю утром - пока умываюсь, делаю какие-то дела, завтракаю - он на медленном огне варится после закипания минут 30
    Кашу развести 5 минут - чайник закипел и все
    Фрукты с банки, могу вечером ложкой поскребсти с ним напару похомячить - яблоко или грушу
    Компот варю на три дня храню в холодильнике в контейнере-банке
    Со следующей недели хочу творог попробовать но буду делать дня на два точно, а то и на три

6. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « в молочных везде сахар в составе »

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    в молочных везде сахар в составе
    ну и что. я этим не гружусь, раз пишут, что можно с 4 месяцев. а сахар я и в кефир щас добавляю по целой ложке. советовалась со закомыми мамами-все так делают. а попробуй кислый кефир в малыша запихать, а сладковатый пьет .хотя подумываю фруктозу купить

7. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « да да, тут кто-то недавно выкладывал... »

да да, тут кто-то недавно выкладывал что для ребенка низя молоко оно сожержит в 6 раз больше кальция и фосфора чем треубется организму и если взрослые почки могут отсеять излишек, то детские могут не справится, поэтому лучше делать на смеси или покупать молочные каши промышленного производства тк там промышленным способом уменьшена концентрация кальция и фосфора в молоке
    прально. я то и имела ввиду дай я тебя обниму

8. ответ для Tusik , на сообщение « ОЛя(Фая) про коляску спрашивала. Мне... »

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    ОЛя(Фая) про коляску спрашивала. Мне идет такая же, как Катюшке пришла. Просто моя еще 3 недели будет ехать, а я уже кататься буду с мелкой Воть..
    ты Бугабу би+ заказала тоже?

9. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « да да, тут кто-то недавно выкладывал... »

а как же творог?
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

10. ответ для krishunya , на сообщение « Мы вчера были у педиатра, за месяц не... »

Цитата Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
    Мы вчера были у педиатра, за месяц не выросли,так и остались 73,5 см,в весе прибавили 200 гр, теперь мы 8500
    У нас прорывается2 зуба внизу и один вверху, ура!!!!!!!!!! Я уж думала, никогда зубов не дождусь

Вчера мы получили свое автокресло Уже обкатали, Матвею нравится- высоко сижу-далеко гляжу)))
    Теперь хочу игруху на переднее сиденье купить.Может, кто посоветует??

А еще сегодня приезжает моя мама до конца лета И радостно и тревожно, нам вместе жить. А ругаемся мы с ней бурно
    ого, а что уже можно в такое автокресло? я планировала до года не пересаживать

Страница 677 из 1016 « Первая 177577627667673674675676677678679680681687727777 Последняя »