|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Я-Надина
А какая альтернатива, на Ваш взгляд, если не в Раухфуса? Тоже раздумываю, куда метнуться
Ну мы пойдем в областную, надеюсь нас возьмут, нам первый раз очень понравилось, особенно по цене В райфхуса не понравилось что называется с порога, я почитала в гуппе в контакте ка кони отвечают, мамадорогая. И записывать за три месяца на платную операцию-это перебор по-моему. ну и как тут писали- завернули по формальным основаниям человека. потом ребенок заболел.
Если не получится в Областной, думаю Сканди или Медем, еще хочу узнать в ЛОР НИИ, там кажется есть стационар.
-
Мне сурдолог 21 века рекомендовала именно раухфуса.
Не помню уже почему.
-
Наш человек
Сообщение от Я-Надина
А какая альтернатива, на Ваш взгляд, если не в Раухфуса? Тоже раздумываю, куда метнуться
Ничего, что я напишу? Вопрос то не мне.
Педиатричка, к примеру.
Но ремонта там было.
Очередь недолгая.
И список анализов меньше ( а рентгены вообще не нужны).
В Областной мне показалось все слишком по-левому ( но я читала отзывы год назад, перед операцией когда выбирала)
-
Элита
Сообщение от SD.
Ну мы пойдем в областную, надеюсь нас возьмут, нам первый раз очень понравилось, особенно по цене В райфхуса не понравилось что называется с порога, я почитала в гуппе в контакте ка кони отвечают, мамадорогая. И записывать за три месяца на платную операцию-это перебор по-моему. ну и как тут писали- завернули по формальным основаниям человека. потом ребенок заболел.
Если не получится в Областной, думаю Сканди или Медем, еще хочу узнать в ЛОР НИИ, там кажется есть стационар.
Спасибо за ответ! С областной меня недавно напряг отзыв про Ремизова, как он удалял аденоиды, пропустив у ребенка одну из инфекций в острой форме(мононуклеоз или Герпес 6 типа), анализы не требовал, и в итоге через пол года после удаления ребёнку все разрослось еще в большей степени, и сейчас удаляют уже в другом месте.
И еще отзыв про него же с остатками аденоидов после удаления, не все выскреб, поэтому туда боюсь. Кажется, что он без контроля эндоскопии делает.
Воздушный десант морской лыжной пехоты.(С)
-
Космонавт
Сообщение от Я-Надина
Спасибо за ответ! С областной меня недавно напряг отзыв про Ремизова, как он удалял аденоиды, пропустив у ребенка одну из инфекций в острой форме(мононуклеоз или Герпес 6 типа), анализы не требовал, и в итоге через пол года после удаления ребёнку все разрослось еще в большей степени, и сейчас удаляют уже в другом месте.
И еще отзыв про него же с остатками аденоидов после удаления, не все выскреб, поэтому туда боюсь. Кажется, что он без контроля эндоскопии делает.
нет, он с эндоскопом делает, сама видела, он выходил с этим предметом на голове из операционной. Но по сути про любого можно написать, я думаю везде косяки были, нам сделал хорошо. Что мама инфекции в острой форме не заметила? Но я спрошу у него про эндоскоп на всякий пожарный. Анализами он действительно не мучал, хотя что-то делали и в поликлинике брали, какой-то стандартный список анализов был.
-
Хранитель
Сообщение от ✰✰✰
Фк не помогает от аденоидов, снимает острое состояние на время занятий, потом возвращается ровно как и было
Печально Я на каток такие надежды возлагала...
-
Сообщение от sv_berry
Ничего, что я напишу? Вопрос то не мне.
Педиатричка, к примеру.
Но ремонта там было.
Очередь недолгая.
И список анализов меньше ( а рентгены вообще не нужны).
В Областной мне показалось все слишком по-левому ( но я читала отзывы год назад, перед операцией когда выбирала)
У меня соседка удаляла сыну аденоиды в педиатричке, так там даже маме куча анализов было. Она фармацевт и была удивлена некоторым анализам.
-
Сообщение от Я-Надина
В областной делают с эндоскопом. Мы Ремизову сразу пред'явили наши готовые анализы на вирусы. И потом, когда приходили повторно через какое-то время, он отправлял на сдачу анализов сразу, смотреть, не активная ли форма. Ну и перед операцией по всему списку сдавали анализы и все обследования, консультации. И что мне понравилось, нам прямо в стационаре перепроверили ЭКГ, снова посмотрел их кардиолог, несмотря на то, что у нас были справки из Рауфхуса.
-
Наш человек
Сообщение от lilusha80
У меня соседка удаляла сыну аденоиды в педиатричке, так там даже маме куча анализов было. Она фармацевт и была удивлена некоторым анализам.
У меня обоим детям удаляли там, если что.
Флюшка и всё.
-
Частый гость
Сообщение от Я-Надина
А не подскажете, где Вы эти отзывы читали? Что-то мало что нашла, а сами у него оперироваться будем...