Страница 678 из 1214 « Первая 1785786286686746756766776786796806816826887287781178 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Я-Надина Посмотреть сообщение
    А какая альтернатива, на Ваш взгляд, если не в Раухфуса? Тоже раздумываю, куда метнуться
    Ну мы пойдем в областную, надеюсь нас возьмут, нам первый раз очень понравилось, особенно по цене В райфхуса не понравилось что называется с порога, я почитала в гуппе в контакте ка кони отвечают, мамадорогая. И записывать за три месяца на платную операцию-это перебор по-моему. ну и как тут писали- завернули по формальным основаниям человека. потом ребенок заболел.

Если не получится в Областной, думаю Сканди или Медем, еще хочу узнать в ЛОР НИИ, там кажется есть стационар.

2. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Наш человек

Мне сурдолог 21 века рекомендовала именно раухфуса.
    Не помню уже почему.

Наш человек Аватар для sv_berry

А какая альтернатива, на Ваш взгляд, если не в Раухфуса? Тоже раздумываю, куда метнуться
    Ничего, что я напишу? Вопрос то не мне.
    Педиатричка, к примеру.
    Но ремонта там было.
    Очередь недолгая.
    И список анализов меньше ( а рентгены вообще не нужны).

В Областной мне показалось все слишком по-левому ( но я читала отзывы год назад, перед операцией когда выбирала)

4. ответ для SD. , на сообщение « Ну мы пойдем в областную, надеюсь нас... »
    Элита Аватар для Я-Надина

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Ну мы пойдем в областную, надеюсь нас возьмут, нам первый раз очень понравилось, особенно по цене В райфхуса не понравилось что называется с порога, я почитала в гуппе в контакте ка кони отвечают, мамадорогая. И записывать за три месяца на платную операцию-это перебор по-моему. ну и как тут писали- завернули по формальным основаниям человека. потом ребенок заболел.

Если не получится в Областной, думаю Сканди или Медем, еще хочу узнать в ЛОР НИИ, там кажется есть стационар.
    Спасибо за ответ! С областной меня недавно напряг отзыв про Ремизова, как он удалял аденоиды, пропустив у ребенка одну из инфекций в острой форме(мононуклеоз или Герпес 6 типа), анализы не требовал, и в итоге через пол года после удаления ребёнку все разрослось еще в большей степени, и сейчас удаляют уже в другом месте.
    И еще отзыв про него же с остатками аденоидов после удаления, не все выскреб, поэтому туда боюсь. Кажется, что он без контроля эндоскопии делает.
    Воздушный десант морской лыжной пехоты.(С)

Космонавт Аватар для SD.

Спасибо за ответ! С областной меня недавно напряг отзыв про Ремизова, как он удалял аденоиды, пропустив у ребенка одну из инфекций в острой форме(мононуклеоз или Герпес 6 типа), анализы не требовал, и в итоге через пол года после удаления ребёнку все разрослось еще в большей степени, и сейчас удаляют уже в другом месте.
    И еще отзыв про него же с остатками аденоидов после удаления, не все выскреб, поэтому туда боюсь. Кажется, что он без контроля эндоскопии делает.
    нет, он с эндоскопом делает, сама видела, он выходил с этим предметом на голове из операционной. Но по сути про любого можно написать, я думаю везде косяки были, нам сделал хорошо. Что мама инфекции в острой форме не заметила? Но я спрошу у него про эндоскоп на всякий пожарный. Анализами он действительно не мучал, хотя что-то делали и в поликлинике брали, какой-то стандартный список анализов был.

Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от ✰✰✰ Посмотреть сообщение
    Фк не помогает от аденоидов, снимает острое состояние на время занятий, потом возвращается ровно как и было
    Печально Я на каток такие надежды возлагала...

Наш человек

Цитата Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
    Ничего, что я напишу? Вопрос то не мне.
    Педиатричка, к примеру.
    Но ремонта там было.
    Очередь недолгая.
    И список анализов меньше ( а рентгены вообще не нужны).

В Областной мне показалось все слишком по-левому ( но я читала отзывы год назад, перед операцией когда выбирала)
    У меня соседка удаляла сыну аденоиды в педиатричке, так там даже маме куча анализов было. Она фармацевт и была удивлена некоторым анализам.

Наш человек

В областной делают с эндоскопом. Мы Ремизову сразу пред'явили наши готовые анализы на вирусы. И потом, когда приходили повторно через какое-то время, он отправлял на сдачу анализов сразу, смотреть, не активная ли форма. Ну и перед операцией по всему списку сдавали анализы и все обследования, консультации. И что мне понравилось, нам прямо в стационаре перепроверили ЭКГ, снова посмотрел их кардиолог, несмотря на то, что у нас были справки из Рауфхуса.

Наш человек Аватар для sv_berry

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    У меня соседка удаляла сыну аденоиды в педиатричке, так там даже маме куча анализов было. Она фармацевт и была удивлена некоторым анализам.
    У меня обоим детям удаляли там, если что.
    Флюшка и всё.

А не подскажете, где Вы эти отзывы читали? Что-то мало что нашла, а сами у него оперироваться будем...

Страница 678 из 1214 « Первая 1785786286686746756766776786796806816826887287781178 Последняя »