|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Народ, у меня дочь перевернулась в тазовое... Как обратно вернуть? А если не перевёрнется, то что??? Не видать мне ЕР?
-
Наш человек
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Элита
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)
-
Частый гость
Сообщение от o-ksenia
А не подскажите, что за врач Вам это сказала? Просто я сегодня разговаривала по телефону с врачом из Педиатрички, она назначила встречу. Так что я пока не теряю надежды...
Вы потом расскажите, пожалуйста, что врач при встрече скажет!
-
Хранитель
Сообщение от Tali
Вы потом расскажите, пожалуйста, что врач при встрече скажет!
Хорошо. Встречаемся мы с ней в субботу.
-
Ветеран
Сообщение от Емельянка
УРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
расскажите, как хоть это делается????
-
Участник
Я общалась с Холостовой. Она сказала, что в том рд , где она раньше работала она б взяла, а тут не позволят:/ вот. Ну может кто другой решится! Удачи! Напишите потом
~~~~~~~~
Не будьте слишком яро ни в чем убеждены. Вселенная такая шутница, что непременно найдет способ иронично вас в этом разубедить вплоть до полной противоположности.
-
Наш человек
Сообщение от silnaya
УРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
расскажите, как хоть это делается????
существуют куча способов планирования пола ребетенка; но по большому счету, я в это не особо верю... Может конечно и совпали какие-то принимаемые нами методы, но ведь не проверишь ))))
Я вообще уже больше года "сижу" здесь на ЛВ в темке, где все мамочки очень мечтают о дочках ))) Там много всего интересного есть!!! Если есть желание, то велкам к нам )))) Там всему научат и поддержат!!! (по моего профилю темку легко найти).
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Емельянка
существуют куча способов планирования пола ребетенка; но по большому счету, я в это не особо верю... Может конечно и совпали какие-то принимаемые нами методы, но ведь не проверишь ))))
Я вообще уже больше года "сижу" здесь на ЛВ в темке, где все мамочки очень мечтают о дочках ))) Там много всего интересного есть!!! Если есть желание, то велкам к нам )))) Там всему научат и поддержат!!! (по моего профилю темку легко найти).
извините за офф, а тем как делаются мальчики вы не встречали случайно? у нас папа ювелир)))
мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
Я - Катя
-
Старожил
Про девочку - я больше всего верю в теорию о том что они получаются когда секс происходит за несколько дней до овуляции. Мальчишеские быстрые сперматозоиды не доживают до созревания яйцеклетки, а девчачьи живут дольше и доживают до зачатия. Точно утверждать не могу - все равно это лишь теория. Но первых двоих карапузов мы делали в некой фазе повышенной сексуальной активности, когда каждый день был секс. При таком подходе в любом случае после выхода яйцеклетки в теле женщины есть мальчиковые сперматозоиды. И они оказываются быстрее. А вот если секс немного реже (пару раз в неделю) - то вероятность зачать девочку выше. Так и вышло в третий раз. Я знала когда у меня овуляция (использовала метод ЕПС) и получилось так что секс был только за 3-4 дня до овуляции. И таки получилась девочка, хоть и не специально. Просто с двумя маленькими детьми меня на ежедневный секс уже не хватает