Страница 678 из 1322 « Первая 1785786286686746756766776786796806816826887287781178 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Народ, у меня дочь перевернулась в тазовое... Как обратно вернуть? А если не перевёрнется, то что??? Не видать мне ЕР?

2. ответ для Triply_ku , на сообщение « Хде тут девочек раздают? :)) »
    Наш человек Аватар для Емельянка

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Оля, удачи тебе сегодня!!!Пусть твои мечты о прынцессе сбудутся!
    спасибо Пригодились ))))))))) У нас будет ДЕВОЧКА

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    Хде тут девочек раздают?
    Мне сегодня девочку "выдали" в МГЦ на балканской ))))))
    Сказать, что я счастлива, это ровным счетом ничего сказать.... Хотя я до сих пор доконца эту новость не переварила...

Я - Оля, ко мне на ТЫ

3. ответ для nunemyaka , на сообщение « Угу))) У меня с квартирным вопросом... »
    Элита Аватар для Triply_ku

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Мама дорогхая! Вы туда же? Как дела? Как справляетесь со своими мужичками?
    Не-не) Я не туда же)) Просто почитываю эту темку иногда. Ибо не так уж много позитивных тем Справляюсь уже нормально. Вот завтра всех сдам в сад и вообще рай в моей жизни организуется
    Приятно видеть тут знакомые лица опять же Я смотрю тут многим так рожать понравилось, что за третьим побежали))) Поздравляю! Желаю легкой беременности! Ну и родов само собой)
    Я про третьего думаю, но у нас жилищный вопрос, во-первых. А, во-вторых, хочу пару лет позаниматься чем-то окромя детей. Вот только просвет наметился, я сразу опять в кабалу не готова))) Но про девочку думаю, готовлюсь к третьему мальчику морально. Уже даже думаю, чтоб на узи пол не смотреть. Муж только боюсь не переживет)) Сегодня как раз были у нас друзья с девочками двумя аналогичного моим возраста. Так смеялись с мужем, что надо папам обмен премудростями организовать
    О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

4. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « А не подскажите, что за врач Вам это... »
    Частый гость Аватар для Tali

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    А не подскажите, что за врач Вам это сказала? Просто я сегодня разговаривала по телефону с врачом из Педиатрички, она назначила встречу. Так что я пока не теряю надежды...
    Вы потом расскажите, пожалуйста, что врач при встрече скажет!

5. ответ для Tali , на сообщение « Вы потом расскажите, пожалуйста, что... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Tali Посмотреть сообщение
    Вы потом расскажите, пожалуйста, что врач при встрече скажет!
    Хорошо. Встречаемся мы с ней в субботу.

6. ответ для Емельянка , на сообщение « спасибо :flower: Пригодились )))))))))... »

Цитата Сообщение от Емельянка Посмотреть сообщение
    спасибо Пригодились ))))))))) У нас будет ДЕВОЧКА

Мне сегодня девочку "выдали" в МГЦ на балканской ))))))
    Сказать, что я счастлива, это ровным счетом ничего сказать.... Хотя я до сих пор доконца эту новость не переварила...
    УРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    расскажите, как хоть это делается????
    я- Даша

7. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « А не подскажите, что за врач Вам это... »
    Участник Аватар для Кирочка

Я общалась с Холостовой. Она сказала, что в том рд , где она раньше работала она б взяла, а тут не позволят:/ вот. Ну может кто другой решится! Удачи! Напишите потом

~~~~~~~~
    Не будьте слишком яро ни в чем убеждены. Вселенная такая шутница, что непременно найдет способ иронично вас в этом разубедить вплоть до полной противоположности.

8. ответ для silnaya , на сообщение « УРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... »
    Наш человек Аватар для Емельянка

Цитата Сообщение от silnaya Посмотреть сообщение
    УРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    расскажите, как хоть это делается????
    существуют куча способов планирования пола ребетенка; но по большому счету, я в это не особо верю... Может конечно и совпали какие-то принимаемые нами методы, но ведь не проверишь ))))
    Я вообще уже больше года "сижу" здесь на ЛВ в темке, где все мамочки очень мечтают о дочках ))) Там много всего интересного есть!!! Если есть желание, то велкам к нам )))) Там всему научат и поддержат!!! (по моего профилю темку легко найти).

Я - Оля, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Maybe Baby

Цитата Сообщение от Емельянка Посмотреть сообщение
    существуют куча способов планирования пола ребетенка; но по большому счету, я в это не особо верю... Может конечно и совпали какие-то принимаемые нами методы, но ведь не проверишь ))))
    Я вообще уже больше года "сижу" здесь на ЛВ в темке, где все мамочки очень мечтают о дочках ))) Там много всего интересного есть!!! Если есть желание, то велкам к нам )))) Там всему научат и поддержат!!! (по моего профилю темку легко найти).
    извините за офф, а тем как делаются мальчики вы не встречали случайно? у нас папа ювелир)))

мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
    Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
    Я - Катя

10. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Старожил Аватар для Chabeli

Про девочку - я больше всего верю в теорию о том что они получаются когда секс происходит за несколько дней до овуляции. Мальчишеские быстрые сперматозоиды не доживают до созревания яйцеклетки, а девчачьи живут дольше и доживают до зачатия. Точно утверждать не могу - все равно это лишь теория. Но первых двоих карапузов мы делали в некой фазе повышенной сексуальной активности, когда каждый день был секс. При таком подходе в любом случае после выхода яйцеклетки в теле женщины есть мальчиковые сперматозоиды. И они оказываются быстрее. А вот если секс немного реже (пару раз в неделю) - то вероятность зачать девочку выше. Так и вышло в третий раз. Я знала когда у меня овуляция (использовала метод ЕПС) и получилось так что секс был только за 3-4 дня до овуляции. И таки получилась девочка, хоть и не специально. Просто с двумя маленькими детьми меня на ежедневный секс уже не хватает

Страница 678 из 1322 « Первая 1785786286686746756766776786796806816826887287781178 Последняя »