|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от nunemyaka
Я к нему и пошла за полом, чтобы не мучиться в сомненьях))) но был пока еще 1 скрининг, так что еще подождем, хоть надежды и мало. Он сказал, что 98 процентов- мальчик))
А Вы в Алмазова по квоте?
Квоту не дали, у них сейчас с ними полный абзац - закончились:/ дают только кому априори реаним мероприятия нужны... Я по договору
Сообщение от Tali
Спасибо за информацию Эх, жалко, я так на них надеялась. Значит, поеду в 16-й через весь город.
Вам успешных родов и здорового ребеночка@@@@@
Спасибо большое!
~~~~~~~~
Не будьте слишком яро ни в чем убеждены. Вселенная такая шутница, что непременно найдет способ иронично вас в этом разубедить вплоть до полной противоположности.
-
Активный участник
Сообщение от Майяшка
Девочки, меня можно поздравить, родила сегодня в 3 ночи , мальчика 3400, 51 см, голова 36см(для меня большая). Родила достаточно быстро, т.к. начало было очень размыто получилось примерно часов за 5, просто не знаю от чего отчитывать, предыдущие роды были оба раз 15 часов(первый раз 15 часов отрожав прокесарили). Родила дома, не знают стоит ли писать отчет, знаю что многие отрицательно относятся к родам дома.
Майяшка, поздравляем!
Наверное весь топ ждал ваших родов, вы ведь его курировали столько времени-составляли табличку Ждем отчета!
-
Активный участник
nunemyaka, вы уже за третьим? У меня тоже два мальчика, девочку хочется...но наверное не решусь из-за квартирного вопроса...Хоть рожать очень понравилось
-
Старожил
-
Ветеран
И опять 2 мальчика, прям тенденция, с девочкой))))
-
Элита
Хде тут девочек раздают?
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)
-
Хранитель
Сообщение от Кирочка
Не берут в ер. Я хотела по договору с врачом , она сказала, что руководство против и рубцы только на плановое кесарево!:/
А не подскажите, что за врач Вам это сказала? Просто я сегодня разговаривала по телефону с врачом из Педиатрички, она назначила встречу. Так что я пока не теряю надежды...
-
Элита
Сообщение от Eleval
nunemyaka, вы уже за третьим? У меня тоже два мальчика, девочку хочется...но наверное не решусь из-за квартирного вопроса...Хоть рожать очень понравилось
Угу))) У меня с квартирным вопросом тоже швах)) Но боюсь, когда он разрешится, я уже ничего не смогу. Не девочка итак уже.
Сообщение от Chabeli
Всем привет
Смотрю многие второй раз в топ возвращаются
Вот и я вернулась. Первый сын - ЭКС, второй сын - ЕР (была тут с первых страниц топа). Теперь вот ждем дочку к концу января
О! Поздавляю! Я по нику помню, а аватарку Вы сменили?
Сообщение от Triply_ku
Хде тут девочек раздают?
Мама дорогхая! Вы туда же? Как дела? Как справляетесь со своими мужичками?
-
Активный участник
Сообщение от Майяшка
Девочки, меня можно поздравить, родила сегодня в 3 ночи , мальчика 3400, 51 см, голова 36см(для меня большая). Родила достаточно быстро, т.к. начало было очень размыто получилось примерно часов за 5, просто не знаю от чего отчитывать, предыдущие роды были оба раз 15 часов(первый раз 15 часов отрожав прокесарили). Родила дома, не знают стоит ли писать отчет, знаю что многие отрицательно относятся к родам дома.
Майя, поздравляю!!! Отчета ждем обязательно!!!!
Сообщение от Triply_ku
Хде тут девочек раздают?
Аналогичный вопрос!
Я поняла, что наш папа просто не умеет девочек делать
А еще я поняла, что с мальчиками намного проще! Они понятнее. Провела с племяшкой некоторое время - и вредница и такой ангелочек в одном флаконе, прям нежный цветочек, находить подход к ней очень сложно было. Другое дело с мальчишками - все у них на лбу написано)))
Triply_ku, а мы с Вами соседи!!! Чего то я раньше этого не замечала...
-
Старожил
Сообщение от nunemyaka
О! Поздавляю! Я по нику помню, а аватарку Вы сменили?
Спасибо
Аватарку вроде не меняла. Или просто не помню уже