|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Koshanenok
сегодня будет посвящение в юные натуралисты младших школьников мои в прошлом году тоже ходили, животных тискали, с этого года все очень серьезно! Сказали, если не придем, то так и будем до следующего года непосвященные ходить и в поход такими же пойдем.
а не подскажите, это только для мл.школьников? мою пятилетку тоже пригласили, собираемся идти
-
с Луны
Сообщение от ленаС
а не подскажите, это только для мл.школьников? мою пятилетку тоже пригласили, собираемся идти
Праздник для всех, 23 года клубу. насчёт посвящения не знаю
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Сообщение от Koshanenok
Праздник для всех, 23 года клубу. насчёт посвящения не знаю
спасибо
-
Элита
Девочки, может обращал кто внимание, нет ли сейчас интересных акций в ближайших стоматологиях?
Зуб разболелся...
-
Наш человек
Я, извините, всё свою рекомендую - стоматология Адам на Торжковской напротив Макдака. Там фиксированные цены на обычные процедуру, и итоговый ценник гуманный, и уровень отличный
-
Мега-элита
Сообщение от alien
Девочки, может обращал кто внимание, нет ли сейчас интересных акций в ближайших стоматологиях?
Зуб разболелся...
На Ланском Сити класс кажется, принимают по ОМС, заплатите за хорошую пломбу 500р и все.
-
Наш человек
Доброе утро.
Девушки, поделитесь пожалуйста координатами хорошего проверенного гинеколога
Моя уволилась и координаты не оставила. Жалко так... А выкидывать деньги на ветер не хочется.
-
Наш человек
Пожидаев в таурас-меде на старой деревне
-
Сообщение от Ясика
На Ланском Сити класс кажется, принимают по ОМС, заплатите за хорошую пломбу 500р и все.
не очень поняла название стоматологии,подскажите,хочу туда сходить!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
Пауло Коэльо
-
Старожил
Сообщение от HATИ
Доброе утро.
Девушки, поделитесь пожалуйста координатами хорошего проверенного гинеколога
Моя уволилась и координаты не оставила. Жалко так... А выкидывать деньги на ветер не хочется.
это в ЖК??? кто?
Я и мое второе Я, и третье Я тоже подрастает...