|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Claudine
о, прикольно, спасибо) покрытие просто лак?
Гель лак) три недели проходила, пошла ещё раз сделала)
Запись по тлфн- говоришь, что хочу по купону к вам) и оплатить на месте) тел в поиске ищется легко) чтоб уж совсем сообщение на рекламу не смахивало)
-
Участник
Сообщение от ленаС
Девочки выручайте. В ДПШ на Торжковской есть занятия Шаги в природу для детей 2-6 лет. Стоимость 1.050 рублей в месяц. Занятия по субботам, время договорное. Это типа зооуголка. Ежи, ящерицы, лисы, кролики хомяки и еще много всякой живности. Требуется набрать группу 5 детей, иначе занятия отменят. Пока записалось только двое. Первое занятие завтра. Кто еще хочет? Может, мы наберем 5 детей.
Подробности в группе http://vk.com/shagi_v_prirodu
спасибо, жалко, что в воскресенье увидела, значит в следующую субботу пойдем )))
-
Мега-элита
Сообщение от Рыж@я*
В салоне мотылёк на ланском купоны ( биглион) на маникюр педикюр, оплатить на месте можно. Покрытие шилак. Уже два раза ходила. Маникюр педикюр покрытие-1000, маникюр с покрытием 544- может кому интересно)
А есть ссылка на купон?
-
Сообщение от Жанна888
спасибо, жалко, что в воскресенье увидела, значит в следующую субботу пойдем )))
приходите, мне и самой там интересно
-
Активный участник
-
Мега-элита
-
Активный участник
Вот спасибо! Записалась на воскресение, пойду попробую.
-
Участник
Сообщение от ленаС
приходите, мне и самой там интересно
сегодня не получилось дойти до Торжсковской, так как в садике был "субботник" и мастер класс по рисованию.
Планируем на следующую субботу.
А какие вам больше всего занятия понравились?
-
Сообщение от Жанна888
сегодня не получилось дойти до Торжсковской, так как в садике был "субботник" и мастер класс по рисованию.
Планируем на следующую субботу.
А какие вам больше всего занятия понравились?
каждую субботу кормление животных, потом рассказ и тискание какого-то одного вида животных. Были хомяки, мыши, змея, вчера мыли черепах и гуляли с дикобразом. Он вообще супер. Ласкается и просит, чтобы его почесали за ушком. Мой старший 11-летний в него прямо влюбился, теперь только о нем и говорит. Намерен ходить с нами, даже малышня его не смущает
кстати, сегодня в 17 часов будет праздник зоокружка. Как я поняла, будет представление детей с дрессированными животными
-
с Луны
Сообщение от ленаС
каждую субботу кормление животных, потом рассказ и тискание какого-то одного вида животных. Были хомяки, мыши, змея, вчера мыли черепах и гуляли с дикобразом. Он вообще супер. Ласкается и просит, чтобы его почесали за ушком. Мой старший 11-летний в него прямо влюбился, теперь только о нем и говорит. Намерен ходить с нами, даже малышня его не смущает
кстати, сегодня в 17 часов будет праздник зоокружка. Как я поняла, будет представление детей с дрессированными животными
сегодня будет посвящение в юные натуралисты младших школьников мои в прошлом году тоже ходили, животных тискали, с этого года все очень серьезно! Сказали, если не придем, то так и будем до следующего года непосвященные ходить и в поход такими же пойдем.
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его