|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Alta
я не знаю, какие там технологии, но ни у меня, ни у сопалатниц ничего не болело, газ нигде не бродил, ключицы не болели, с горлом тоже все в порядке было ...
У меня ключицы тоже не болели, но врач даже спрашивал выходит ли газ...
-
devil old women
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Катетера не было, часа через 2 я встала и носилась, как шальная (зачем? Сама не знаю). И кормили сразу нормально после операции. На след день выписали, через день я вышла на работу.
Но у знакомой девочки прошло все не так гладко. Ее выписали на вторые сутки, но дней 5 она была на больничном. Рассказывала о слабости. Как то так.
у меня кроме гистроэктомии будут еще мочевой "поправлять", так что катетер будет(
Сообщение от Natalena
Меня выписали после гистерэктомии на третий день. В принципе я уже была в нормальном состоянии.
О. не теряю надежды!
Сообщение от Natalena
У меня тоже катетер сутки стоял. Газы. .. долго блуждают в теле, у меня около трех недель болела ключица.
Сообщение от Alta
в 1 Меде не так быстро выписывают, как в других местах, я в понедельник поступила, в след. понедельник выписали. На след. день после операции потихоньку ходишь, потом с каждым днем все бодрее и бодрее, но, не могу сказать, что через неделю я скакала как коза
кстати, наркоз там хороший, никаких отходняков и газов ни у кого не было
дык газы не от наркоза. В смысле у меня тоже отходняков нету. Ключицы болели. А вот доктора больше переживают не за ключицы)). а за то, когда по большому в туалет пойдешь, поэтому собственно у нас и кормят желе, да соками
Сообщение от Alta
я не знаю, какие там технологии, но ни у меня, ни у сопалатниц ничего не болело, газ нигде не бродил, ключицы не болели, с горлом тоже все в порядке было Это, то чего я опасалась, прочитав отчеты отстрелявшихся.
Просто проснулась, и, если бы не дырки в животе, как-будто ничего и не было
у меня после миомэктомии ключицы болели уууууууууу как.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Повезло вам. у нас с сопалатницами от газа болело всё. Правда в этот раз горло от трубки и у меня не болело. А вот когда я кесарево делала... это ад был с кашлем.
я этого очень боялась, тут швы, а я кашляю Но за животы мы только от смеха потом держались, постоянно ржали как кони
Сообщение от Sima
У меня ключицы тоже не болели, но врач даже спрашивал выходит ли газ...
у нас только про стул спрашивали, вот это была проблема
я - Света
-
devil old women
Сообщение от Alta
я этого очень боялась, тут швы, а я кашляю Но за животы мы только от смеха потом держались, постоянно ржали как кони
у нас только про стул спрашивали, вот это была проблема
вот-вот. стул - это проблема
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
Кстати. кто-то чистился перед оп?
-
可愛い
Сообщение от Ася
у меня кроме гистроэктомии будут еще мочевой "поправлять", так что катетер будет(
О. не теряю надежды!
дык газы не от наркоза. В смысле у меня тоже отходняков нету. Ключицы болели. А вот доктора больше переживают не за ключицы)). а за то, когда по большому в туалет пойдешь, поэтому собственно у нас и кормят желе, да соками
у меня после миомэктомии ключицы болели уууууууууу как.
Вот интересно- почему именно ключица? У многих болят ключица и ребра.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Ася
Я нет. У нас даже клизму не ставили.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
:
Сообщение от Ася
2 клизьмы вкатили
-
devil old women
Сообщение от Natalena
Я нет. У нас даже клизму не ставили.
Сообщение от Alta
:
2 клизьмы вкатили
показания подсудимых расходятся)))
-
可愛い
Сообщение от Ася
показания подсудимых расходятся)))
Так мы в разных местах оперировались. в 40 больнице на гинекологии ничего не ставят и нигде не бреют.