Страница 677 из 1193 « Первая 1775776276676736746756766776786796806816877277771177 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для Natalena , на сообщение « А особо блатным :013: вообще швы... »
    Хранитель Аватар для Sima

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    А особо блатным вообще швы снимать не надо было, у меня были саморассасывающие.
    Мне при полостной тоже швы не снимали, "подрезали кончики" только. Что там происходило на самом деле мне было не видно, ощущения были будто из краев шва вытащили по скобке.

2. ответ для LaХудра , на сообщение « А после лапары долго... »
    Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    А после лапары долго восстановливаешься? Похоже, я тоже иду сдаваться...миома по УЗИ 4×5, но сильно деформирует матку, собираюсь в 1ый Мед..
    в 1 Меде не так быстро выписывают, как в других местах, я в понедельник поступила, в след. понедельник выписали. На след. день после операции потихоньку ходишь, потом с каждым днем все бодрее и бодрее, но, не могу сказать, что через неделю я скакала как коза
    кстати, наркоз там хороший, никаких отходняков и газов ни у кого не было
    я - Света

3. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

Ой, девочки, спасибо всем за ответы! Как же хочется уже запрыгать аки коза))))) буду морально готовиться к операции, сижу в топике нашем давно, буду изучать матчасть подробнее про сбор анализов и т.п.
    Ps помню через личку спрашивали про вознаграждение доктора при операции по ОМС. Может и мне кто напишет сколько считается приличным поблагодарить. Спасибо!

4. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Наш человек Аватар для Tundra

Девочки, я все еще жду приема к гинекологу - 3 месяц пошел. Хожу к китайцам, колят мне иглы, пью их снадобья 2 раза в день...ТТТ ни кровотечений между М, ни болей нет, сгусти крови во время цикла совсем незначительные...По уму, надо бы сделать УЗИ, посмотреть что за 3 месяца изменилась, до все время нет..

5. ответ для Alta , на сообщение « в 1 Меде не так быстро выписывают, как... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    в 1 Меде не так быстро выписывают, как в других местах, я в понедельник поступила, в след. понедельник выписали. На след. день после операции потихоньку ходишь, потом с каждым днем все бодрее и бодрее, но, не могу сказать, что через неделю я скакала как коза
    кстати, наркоз там хороший, никаких отходняков и газов ни у кого не было
    При лапаре газ в всегда есть, им же накачивают брюшную полость. или в 1 меде какие-то другие технологии?
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

6. ответ для LaХудра , на сообщение « А после лапары долго... »
    Элита Аватар для плюшевая мышка

Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    А после лапары долго восстановливаешься? Похоже, я тоже иду сдаваться...миома по УЗИ 4×5, но сильно деформирует матку, собираюсь в 1ый Мед..
    У меня была минилапаротомия, т.е. серьезнее чем лапара. 17 августа сделали, 22 августа выписали из больницы, 8 сентября на работу. Реально к 1 сентября, т.е. через две недели, была как огурец, единственное что шов выше пупка, сантиметров семь, чуть мешал.
    Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05

При лапаре газ в всегда есть, им же накачивают брюшную полость. или в 1 меде какие-то другие технологии?
    Там есть варианты. При показаниях можно и под местным сделать. Сколько атмосфер от ситуации иногда зависит.
    И я тоже не чувствовала последствий "газов". Ни распирания, ни боли даже в первый день.
    Наташа, рада, что новости хорошие.

8. ответ для Natalena , на сообщение « При лапаре газ в всегда есть, им же... »
    Наш человек Аватар для Alta

я не знаю, какие там технологии, но ни у меня, ни у сопалатниц ничего не болело, газ нигде не бродил, ключицы не болели, с горлом тоже все в порядке было Это, то чего я опасалась, прочитав отчеты отстрелявшихся.
    Просто проснулась, и, если бы не дырки в животе, как-будто ничего и не было
    я - Света

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Лидия К. Посмотреть сообщение
    Там есть варианты. При показаниях можно и под местным сделать. Сколько атмосфер от ситуации иногда зависит.
    И я тоже не чувствовала последствий "газов". Ни распирания, ни боли даже в первый день.
    Наташа, рада, что новости хорошие.
    У меня ключица три недели болела. У кого-то ребра, у кого-то спина. Видимо в 40 больнице от души накачивают.

Спасибо. Но проблема не ушла. Болит справа низ живота, хоть ты тресни. Надо на УЗИ сходить, так заболела.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

10. ответ для Alta , на сообщение « я не знаю, какие там технологии, но ни... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    я не знаю, какие там технологии, но ни у меня, ни у сопалатниц ничего не болело, газ нигде не бродил, ключицы не болели, с горлом тоже все в порядке было Это, то чего я опасалась, прочитав отчеты отстрелявшихся.
    Просто проснулась, и, если бы не дырки в животе, как-будто ничего и не было
    Повезло вам. у нас с сопалатницами от газа болело всё. Правда в этот раз горло от трубки и у меня не болело. А вот когда я кесарево делала... это ад был с кашлем.

Страница 677 из 1193 « Первая 1775776276676736746756766776786796806816877277771177 Последняя »