|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tanyk
Ой, девочки, а меня так скрутило сегодня
У меня проблемы с желудком, или кишечником, фиг его разберет. Поем гадости какой-нибудь, типа пиццы, суши, острого - и тут же живот надувался шариком, так что пупок выпирал.
Год назад я села на пп и проблемы ушли, совсем.
А сейчас вернулись походу. Второй день живот надувается, не нагнуться, больно. А сегодня вдруг резко живот стал каменным, аж лышать больно было. Я как рыба воздух ртом хватала, сползла на пол. Прибежала дочь, позвала свекровь, та переполошилась, хотела скорую вызывать. А я только мычать могла и головой мотать
И так же резко отпустило.
Полежала пол часа ногами кверху и красота, живот мягкий, как и не было ничего.
И вот ведь дебил-человек я, мне скорую, а я ж не могу, у меня заказы, я ж не могу подвести людей
у меня бывает скручивает, как раз сверху. Моя врач говорит, что это кишечник. Спроси у своей. А то как-то волнительно тоже.
-
Наш человек
Сообщение от Nestling21
У кого-нибудь были замерзшие беременности? Я так понимаю,на нашем сроке это уже менее вероятно?
к сожалению бывают особенно, если какая-то инфекция попадет. Слышала, что этой зимой прям много случаев было. Дай Бог, у нас все будет хорошо! @@@@@@@
-
Старожил
Сообщение от Сбываю мечты
а у меня, похоже, с самого начала Б этот "пофигин" стал сам по себе вырабатываться на все, что не связано с Б что бы не случилось на работе - по фиг, все устаканится. Проблемы с ремонтом - по фиг, доделаем все равно)) вот только за Б и за малыша всегда волнуюсь.. тут бы еще пофигин не помешал.
Вот и у меня на все пофигин, кроме беременности и малыша.
Но вообще я по жизни стараюсь меньше раздражаться и обижаться, контролирую себя.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Я почти всех врачей прошла. В понедельник стоматолога пройду и надеюсь все.
Что-то в чате сегодня тихо, все перышки к завтрашней встрече чистят?
-
Наш человек
что-то у нас сегодня затишье. Все работают? гуляют? спят?)))
-
Наш человек
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Я почти всех врачей прошла. В понедельник стоматолога пройду и надеюсь все.
Что-то в чате сегодня тихо, все перышки к завтрашней встрече чистят?
одновременно)))
я себя сегодня че-то совсем не чувствую беременной. Хорошо это или волноваться опять? даже никаких урчаний в кишечнике.
-
Я, как обычно, с ребёнком. Завтра тоже с ним буду, не с кем оставить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
девчонки, много вас завтра собирается?) расскажите потом, что да как)
я пока пас. Не хочется в массовых местах пока много времени проводить, после недавней болезни еще свежи воспоминания. Потом как-нит ьв апреле-мае еще же будет встреча? тогда подтянусь)
-
Старожил
одновременно)))
я себя сегодня че-то совсем не чувствую беременной. Хорошо это или волноваться опять? даже никаких урчаний в кишечнике.
Хорошо.
У нас же 2-й триместр, самый приятный, так сказать.
У меня уже пару дней работоспособность повысилась, память наладилась. А то вообще ахтунг был
-
Старожил
девчонки, много вас завтра собирается?) расскажите потом, что да как)
я пока пас. Не хочется в массовых местах пока много времени проводить, после недавней болезни еще свежи воспоминания. Потом как-нит ьв апреле-мае еще же будет встреча? тогда подтянусь)
Вот и я выжидаю вторую сходку. Хочется тепла и поменьше грипующих...