|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ночи доброй, пузаносики! Кто-нибудь на встречу будущих мам «счастливое ожидание» 28 апреля?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Фимка13
Это как Мария Монтесори отдала своего сына в приемную семью.
Это для меня вообще дикость.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Пришла с Нотр дама, какой язык всё-таки красивый... И музыка потрясающая, и акробаты прям цирк Дю солей. Мелкая, похоже, тоже оценила - аккуратно так толкалась. А вот днём на детском футбольном турнире так пиналась, что я не поняла, хочет выпрыгнуть и участвовать или чтобы я из этого ада сбежала... ))
-
Старожил
Всем привет! Прочитала, что многие плохо спали. Я вот тоже два часа промучилась, поворачивалась с одного бока на другой. Все положения удобного было не найти. Думала о том, что надоело быть беременной)))) но родить хочу в срок, не раньше 38 нед.
Про ГВ. Мне было больно кормить первые разы, прям очень, бывало до слез. Через две недели все прошло. Пользовалась в роддоме бепантеном. Потом молочная фея посоветовала пурелан. С ним все быстрее заживало. Ну и лактостазы были. Хочется надеятся, что в этот раз все будет проще.
-
Элита
Сообщение от Red_Fox
Это для меня вообще дикость.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Про психологов:
А на лекции Лабковского я была пару недель назад, не впечатлил совсем: толстый, старый, циничный, жена вроде как молодая, а он про брак вещает. Хотя никаких сильных расхождений с моим мировоззрением не возникло. Дядька вроде умный, жизненно говорит.
-
Мега-элита
Всем привет! Ну вы болтушки! Еле дочитала!
Девочки, с приятными покупками вас! С хорошими УЗИ!
Талисма, с ДР! Всего самого весеннего и солнечного! Молодцы, что на мюзикл сходили! Я всё жду "Призрака оперы" ))
Сын сидит на попе, голова вверху, очень неприятно выпирает головой под ребрами, часто и сильно, больно кожу натягивает на животе, и дышать трудно. По вечерам четко ощущаю, что ложится поперек, мне тогда полегче дышать становится. В общем хз как он и я будем дальше. Хочется надеяться, что перевернется ещё правильно, ну или хоть поперек уляжется. Врач сказала, что ждём до 36 недель, дальше смотреть по ситуации будем, она, как я поняла, не сторонница разворотов. Говорит в коленно-локтевой позе стоять почаще, если почувствую, что развернется головой вниз, то сразу бандаж надеть и не снимать.
Мы сегодня отфотосетились наконец-то, теперь ждём фоточек, фотограф обещала побыстрее сделать ))))
-
Старожил
Сообщение от Фимка13
С Монтессори, вроде как, не все так просто было... Ей возлюбленный дите заделал, а сам на другой женился. Ей вроде как пришлось отдать ребенка.
А вообще бывают встречаются такие спецы типа «сапожник без сапог» - другим помогают, а себе не смогли.
-
Мега-элита
Сообщение от Фимка13
И Спока родные дети ненавидели
-
Элита
Сообщение от jela
Супер! Самый здравый подход!! Надо не терять с тобой связь на будущее!)
Спасибо Подход тоже выстраданный и к нему я пришла не сразу... все с опытом...
Я со старшим уже больше по дружески общаюсь... по взрослому...
-
Элита
Сообщение от Vasileno4ek
Всем привет! Ну вы болтушки! Еле дочитала!
Мы сегодня отфотосетились наконец-то, теперь ждём фоточек, фотограф обещала побыстрее сделать ))))
В какой студии снимались? Платья свои или на прокат что-то брала?