Страница 676 из 2823 « Первая 17657662666667267367467567667767867968068672677611761676 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Marta$87 , на сообщение « Так я и сходила уже. Вот назначила... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Так я и сходила уже. Вот назначила рыжий жир и курантил. Через 3 недели пересдать кровь и к ней на приём. Но сомневаюсь, что поеду, тк это на обводнике, добираться не удобно. И что она мне уже сделает/назначит, срок будет 36-37 недель.
    Рыжий жир [emoji5] Вот и я не хочу ехать. Пока запишусь, попаду после майских, потом анализ пересдать, потом к ней снова. Да я рожу быстрее.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Что то я уже обзавидовалась... :)) все... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Что то я уже обзавидовалась... все так хвалят рубашки, а я чего-то не заказала себе ничего...
    Кинь ссылку пожалуйста на закупку в ЛС если не сложно....
    Ага, и я начала жалеть,что не заказала!)) И мне ссыль,плиз. В магезе ,,Твое,, мне понравилось платье-аля длинная майка в полоску. Выглядит отлично, а в составе в основном полиэстер... Не стала брать,а жалко. Такая клёвая вещица и на пузо отлично и для кормления подойдёт...

3. ответ для jela , на сообщение « Мы тут были на консультации у одной... »
    Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Мы тут были на консультации у одной дамы (нас логопед направила), которая спрогнозировала нам проблемы с наступлением подросткового периода. Объяснила тем,что если есть нарушения в верхнем отделе позвоночника у ребенка, в частности с первым позвонком -Атлантом, который нередко травмируется при родах и врачи об этом не говорят,то возникают какие-то нарушения в мозговых процессах,отражающихся на эмоциональном фоне ребенка. Всего я не упомню. Короче,сказала,что после рождения лучше показывать ребенка хорошему остеопату. Мы не показывали. Теперь нужно исправлять. Направила нас на снимок мозга и к остеопату. Сказала,если до пубертата не поправить ребенка,потом подключаться гармоны и нам,родителям,да и ребенку будет трудно. Я это пишу,может вам будет полезна информация. А психолога нужно долго и тщательно выбирать! Хороших спецов оч мало,а всяких бездарей пруд пруди,можно попасть к такому и тратить время и деньги годами. Слышала в 122 медсанчасти была хорошая психолог по работе с трудными детками. Где-то записывала фамилию ее. Если найду и не забуду,то скину.
    спасибо, ребёнок вообще родился с гипоксией и был не простой. У остеопат наблюдались исправно, надо кстати сводить вновь, давно не были.
    Все будет хорошо,я узнавала

4. ответ для jela , на сообщение « Это нормально! У парня возраст трудный... »

Это нормально! У парня возраст трудный сейчас, гармоны! И у тебя гармоны!!!))) Есть столько мудрых книг. И психолог хороший!! может помочь. Я бы посоветовала не трогать парня) Полистай Гипенрейтер,посмотри лекции об этом возрасте. Нельзя с ним сейчас отношения портить,орать, ругаться. Лучше от этого становится? Неет! А мудрые психологи говорят,что не надо лезть с проверкой уроков и вообще контролировать этот процесс. Купила Лобковского ,,Хочу и буду,,,начала читать. Рекомендую. Ну и Гипенрейтер у меня фаворит. Чтоб подростка не потерять,надо его понять и принять и быть с ним другом. Живите дружно))
    Гиперрейтер пишет хорошо. Вот только я потом о ней прочитала, что родная дочь с ней вообще не общается. А в книге она про внука пишет. Может конечно на старости лет переосмыслила что.

5. ответ для Giggy , на сообщение « У меня нет ни одной подруги, у кого бы... »
    Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    У меня нет ни одной подруги, у кого бы не случился лактостаз с высокой температурой. Двое ездили на ультразвук, сами не смогли справиться. Но потом кормили, кроме одной. Она так и не смогла, трещины замучили. Сама я первые три месяца помучилась, молока почти не было. Упивалась чаем и гомеопатическими таблетками. Всё устаканилось, но так и кормила до года из двух грудей, одной сыну было мало.
    У меня были проблемы с ГВ со среднем сыном, ГВ не смогла сохранить. История долгая.Сейчас запаслась телефоном молочной феи буду звонить если опять будут проблемы.

6. ответ для MAY_ , на сообщение « Это радует) а мне тоже все время... »

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Это радует) а мне тоже все время подчёркивают, чтобы ела не много и сахара ни ни. А сегодня почти полбаночки вареной сгущенки рогачевской сама не поняла как исчезло...[emoji85]
    Рогачевская самая вкусная. Мммм

7. ответ для Marta$87 , на сообщение « Девочки, кому нибудь выписывали... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Девочки, кому нибудь выписывали курантил? Юля вроде писала про прошлую бер..
    Мне что то так дурно по утрам, ноги ватные, сегодня аж готовила сидя Давление измерила, все в норме. Вот думаю, может это быть побочка такая?!
    Принимать начала в чт вечером, и вот два утра подряд такое состояние.
    Я в первом или втором триместре пила,но покуда мне было и до таблеток не айс,не заметила негативного эффекта

Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    Гиперрейтер пишет хорошо. Вот только я потом о ней прочитала, что родная дочь с ней вообще не общается. А в книге она про внука пишет. Может конечно на старости лет переосмыслила что.

Это как Мария Монтесори отдала своего сына в приемную семью.

9. ответ для Red_Fox , на сообщение « Рогачевская самая вкусная. Мммм ... »

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    Рогачевская самая вкусная. Мммм

Угу... Егорка называется)))

10. ответ для jela , на сообщение « Я в первом или втором триместре пила,но... »
    Элита Аватар для Фимка13

Я в первом или втором триместре пила,но покуда мне было и до таблеток не айс,не заметила негативного эффекта
    Меня от курантила с утра на голодный желудок сильно начинало тошнить, ау при токсикозе😬

Страница 676 из 2823 « Первая 17657662666667267367467567667767867968068672677611761676 Последняя »