Страница 675 из 2823 « Первая 17557562566567167267367467567667767867968572577511751675 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Lychik , на сообщение « Ой, девочки, капец меня накрывает((... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, капец меня накрывает(( ругаемся с сыном. В конец расслабился. В комнате ногу поставить некуда, всё завалено грязными носками, бумажками, проводами, игрушками. В контейнерах мусор валяется. Одежда вся за неделю по всем углам. К урокам не притрагивается. А если и делает, то за 5 минут. Это в 7 классе!!! Постоянно стал голос повышать. На все замечания орет, ныть начинает. Ничего делать не хочет. Помогать отказывается. Сил моих нет. Сижу, реву. Ему только гулять и в гаджеты играть. Отбираю, прячу, находит. Такое ощущение, что вообще ни во что меня не ставит(( Я для него пустое место. Как это пережить? К психологу стали ходить. Эффекта нет пока никакого. И я всё время для него плохая. Мучаю бедного ребёнка. Поплакалась. Не могу больше(((
    Это нормально! У парня возраст трудный сейчас, гармоны! И у тебя гармоны!!!))) Есть столько мудрых книг. И психолог хороший!! может помочь. Я бы посоветовала не трогать парня) Полистай Гипенрейтер,посмотри лекции об этом возрасте. Нельзя с ним сейчас отношения портить,орать, ругаться. Лучше от этого становится? Неет! А мудрые психологи говорят,что не надо лезть с проверкой уроков и вообще контролировать этот процесс. Купила Лобковского ,,Хочу и буду,,,начала читать. Рекомендую. Ну и Гипенрейтер у меня фаворит. Чтоб подростка не потерять,надо его понять и принять и быть с ним другом. Живите дружно))

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Мы сегодня были на экспресс-курсе по уходу за новорожденным. В целом норм. Мужу понравилось, говорит столько нового узнал. Мне тоже было полезно, но в целом впечатления спокойные. Думаю курсы от жк не сильно уступают. Но тут плюс, что быстро, емко, информативно, с вовлечением папани, и практика на пупсах хороша для новичков.

И у нас новая мимимишность от бабули:кофточка и штанишки, наверное в них и на выписку пойдем.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

3. ответ для Red_Fox , на сообщение « Я в 30 недель анализ крови сдавала.... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    Я в 30 недель анализ крови сдавала. Гинекологу не понравился показатель фибриноген по Клаусу. 5.51. Она направила к гематологу в снигиревку. Но потом в интернете я прочитала, что в третьем триместре он и должен быть повышенный. И мой для моего срока нормальный. Неохота ехать к гематологу. Девочки у кого нибудь есть такая же проблема, ну или хотя напишите какой у вас показатель.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    У меня 4,6 показатель. В консультации ничего не сказали. Предыдущий был 4,8. Сдавала в Инвитро оба раза.

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Я чего-то подсела на чай с молоком...... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я чего-то подсела на чай с молоком... Вторую чашку пью
    Я уже вторую неделю пью чай с молоком. Черный всю беременность не идет, а с молоком пару кружечек с удовольствием выпиваю за раз.

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Ну если все без фанатизма - не... »

Ну если все без фанатизма - не родишь... Руки и пуповина никак не связаны. Старые ни на чем не основанные суеверия.
    Ладно, лень значит не прикрыть, помою))

6. ответ для Фимка13 , на сообщение « Друг 🙈тоже 7 класс.... все как про... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Друг 🙈тоже 7 класс.... все как про моего написано... не знаю , что сказать , мы с мужем седые и нервные уже. К психологу отходили весь прошлый год, не помогло 🙄
    Мы тут были на консультации у одной дамы (нас логопед направила), которая спрогнозировала нам проблемы с наступлением подросткового периода. Объяснила тем,что если есть нарушения в верхнем отделе позвоночника у ребенка, в частности с первым позвонком -Атлантом, который нередко травмируется при родах и врачи об этом не говорят,то возникают какие-то нарушения в мозговых процессах,отражающихся на эмоциональном фоне ребенка. Всего я не упомню. Короче,сказала,что после рождения лучше показывать ребенка хорошему остеопату. Мы не показывали. Теперь нужно исправлять. Направила нас на снимок мозга и к остеопату. Сказала,если до пубертата не поправить ребенка,потом подключаться гармоны и нам,родителям,да и ребенку будет трудно. Я это пишу,может вам будет полезна информация. А психолога нужно долго и тщательно выбирать! Хороших спецов оч мало,а всяких бездарей пруд пруди,можно попасть к такому и тратить время и деньги годами. Слышала в 122 медсанчасти была хорошая психолог по работе с трудными детками. Где-то записывала фамилию ее. Если найду и не забуду,то скину.

7. ответ для __Lena__ , на сообщение « Мы сегодня были на экспресс-курсе по... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Все мои подружки кормили и ни разу не слышала про боль,дискомфорт от процесса. Мне как раз удивительно,что кому-то это неприятно. У меня только положительные воспоминания о ГВ.
    У меня нет ни одной подруги, у кого бы не случился лактостаз с высокой температурой. Двое ездили на ультразвук, сами не смогли справиться. Но потом кормили, кроме одной. Она так и не смогла, трещины замучили. Сама я первые три месяца помучилась, молока почти не было. Упивалась чаем и гомеопатическими таблетками. Всё устаканилось, но так и кормила до года из двух грудей, одной сыну было мало.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

8. ответ для Giggy , на сообщение « Ой... У нас только самое начало, сыну... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Ой... У нас только самое начало, сыну только 9 будет в мае... Но уже все предпосылки того, что ты описала. Я, честно, советов никаких дать не могу. Сама не знаю, как с этим буду справляться. У меня очень большая надежда на мужа в этом вопросе.... С этими гаджетами я не знаю, что делать. Совсем не давать, тоже не дело. Но и в такую зависимость они от них впадают, мне даже страшно. Я заметила, что как сыну в руки попадает телефон или планшет, то сразу скатывается учёба, становится не аккуратным. Настроение всегда у него плохое, нервный. Сейчас у нас уговор только на выходных игры. Пока это срабатывает. Но у тебя сложнее... 2 класс не седьмой. Сил тебе!!!!!

Первую ночь я сегодня настолько отвратительно спала! Лежу на боку и начинает болеть нога от бедра и боль идёт вниз. Меняю бок и так же вторая начинает болеть. На спине вообще не могу, сразу воздуха не хватает.... Кошмар, а не сон! Зато вчера днем поспала целых два часа, пока сын у мамы был. Но такая роскошь бывает крайне редко.
    Тоже ужасно сплю,тоже болят бедра... Пару ночей толком не спала. Ох,девочки, держимся. Немножко осталось!)

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Ну каждому свой врач ) Дело не в... »

Ну каждому свой врач )
    Дело не в жранье вот это точно могу сказать. Я с первым набрала 30 с лишним кг!!! 30 ! И ребенок был абсолютно стандартным, я только стала как свинья. (3600г и 54см ) Со вторым и третьим 18- 22. (3300-3700 50-56см)Тоже стандартные. Сейчас мало набрала (для меня мало), и тоже стандартный обещает быть.
    Это радует) а мне тоже все время подчёркивают, чтобы ела не много и сахара ни ни. А сегодня почти полбаночки вареной сгущенки рогачевской сама не поняла как исчезло...🙈

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « С Днем Рождения :flower:... »
    Старожил Аватар для jela

С Днем Рождения

Збагойнее мамо.... Моему 14... второму скоро 10...
    Все дети разные и подход нужен разный, но ...
    Мой опыт таков, что я по этому поводу не нервничаю Это неискоренимо... Чем больше нервничаешь тем накаленнее обстановка. Я ругаюсь! Но не нервничаю... Объясняю как такое поведение смотрится со стороны, что я при этом чувствую и чем это закончится если будет так продолжаться и даю ребенку выбор ... Даже если орал потом приходит извиняется. Не перевариваю психологов. Мужчинами даже взрослыми всеми нужно руководить , до выработки рефлексов, на это уходят годы и даже десятилетия Так что у меня все командами: встал - убрал стол, вынес мусор сделал то-то и то-то, потом можешь играть. Я непреклонный авторитет, поэтому маму лучше не злить. Авторитет конечно нужно заслужить.
    По поводу оценок и уроков вообще не парюсь. Мы испробовали все методы мотивации - не помогает. Ну и фиг с ней с этой учебой. У ребенка тоже есть свои желания, я учиться тоже не любила... Зато он проявляет инициативу в общественных вопросах в школе, занимается танцами, не в подворотне же шарится с гопниками. Ну оплатим мы потом ему учебу если не поступит. А вообще собираемся уходить из 9 класса ибо делать там нечего, штаны протирать только. В жд училище или как оно там называется, а потом уже в ПГУПС по папиным стопам.
    Супер! Самый здравый подход!! Надо не терять с тобой связь на будущее!)

Страница 675 из 2823 « Первая 17557562566567167267367467567667767867968572577511751675 Последняя »