Страница 677 из 1797 « Первая 17757762766767367467567667767867968068168772777711771677 Последняя »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Петмол - это на углу московского и обводного. Там завод петмол выселили и застраивают жильем. Наташа какое-то время назад выкладывала ссылку на квартиру дорогущую, которая ей там понравилась
    Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Уже выше Лене ответила про петмол))) твоя квартира мечты, забыла уже?
    Да после этого я еще столько квартир пересмотрела, что еще мечт 10 нашла))))))
    Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Ксюша, я тоже так всегда думала, но теперь мнение поменяла. Четверо семей наших близко знакомых живут в новых домах, лет за пять - шесть ничего не делали. Только газоны косят и всё. Мы даже обсуждали этот вопрос с ними - подтвердили, что шуршать именно в недостроенных и старых домах надо.
    Вот и меня смущает, что знакомые говорят что все ок у них))
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно к заведующей садом с ребёнком приехать? Или не очень?
    Я с Кирюхой ходила, а что делать, садика то нет еще, что б оставить

2. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Во и мне так кажется. Я бы спокойное... »

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Во и мне так кажется. Я бы спокойное сделала что то, чтобы глазотлыхал...
    +много
    Я Марина, ко мне на ты

3. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для bonito

Ушла гулять по магазам в 11 пришла в 15 часов))) себе нифига не насмотрела, даже мерить не хотелось ничего((( ну зато купила Кате подушку, я ей вчера обещала, а то на наши позарилась.
    Зашла в летуаль, скидки 50% на всееее....кхе))) 90% накрутили сначала, а потом от этого 50% скидку дают))) тушь махфактор моя ~1100!!! Она везде по 600 продается. Зашла в ривгош и купила другую махфактор за 250 руб по скидке вместо 650))) еще нанюхалась туал.воды[emoji40] всю дорогу домой нос чесался и сопли)) мои духи стоят по золотой карте 6тыров в гаком[emoji85] видимо они больше не мои[emoji23] хотя с учетом как я душусь, раз в полгода....
    А ну и иду домой по солнышку, так хорошоооо, настроение вроде нормальной, прихожу домой....кошара наблевал на диван, на пол...вот с порога и пошла все намывать....козлинааа! У нас Катя его уже козлом зовет)) мы на него когда ругаемся - козееел! Вот тоже стала)))

4. ответ для new-ska , на сообщение « Я просто мало пишу😉 и выбираю слова »

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    ты меня еще больше расстроила(( мне до сентября деваться некуда, потом либо обычный сад, если ничего не сорвется либо частный....
    Да чего расстраиваться то? Мне кажется нечего тут расстраиваться, можно просто обозначить её и всё. Ей что, работа не нужна??

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Да они можно сказать меня спасли, я потом спрашивала их почему взяли?
    Они сказали что у меня такое желание в глазах было работать, и страх что не возьмут, и то что я руки мыть пошла сразу, а не к детям, тоже повлияло, и то что ребенок ко мне пошел сразу на руки я забыла что на собеседовании играть начала.
    Потом они спросили где живёшь я говорю в Молдавии, а долго в Москве, говорю вот приехала и с вокзала к вам, объявления прочитала что нужна няня, и поехала в Москву))
    Они офигели и сказали с утра приступать к работе. Так я у них 2.5 года и отработала, мы как семья били, если они шли в клуб меня с собой, в ресторан тоже с собой, день рождение я тоже всегда присутствовала. Психолога мне наняли, год со мной занимался.
    Вообщем люблю их, и благодарна безумно за все.
    обалдеть просто... Жизнь - богаче вымысла

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Нормальные фотообои для детской?

Я больше к тачкам склоняюсь.А вы б какие выбрали ?
    эээ... Катя, это вырви глаз. И то и то

5. ответ для mukesha , на сообщение « Нормальные фотообои для детской?... »
    Старожил Аватар для Vespa

Нормальные фотообои для детской?

Я больше к тачкам склоняюсь.А вы б какие выбрали ?

Катяяяя, это взрыв мозга ..... Ну оооочень уж ляпистая квартира у тебя получается. Извини

6. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для nutella1

Кать я бы выбрала что-то на подобии этой, что б не много всего было
    http://1atelie.ru/media.info.php?mediaID=917

7. ответ для mukesha , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/56d58b91f3... »

Их там сотни.Очень хочу однотонную детскую с одной яркой стеной фотообоями.
    Лучше на одну стену повесить в рамках рисунки ребенка , ну это я так мечтаю сделать собираю рисунки и потом стену хочу оформить, а еще я хочу светлую кухню и на одной стене кухни тоже яркую картину небольшую, а еще хочу большую кровать в спальню.... в общем губозакатывательную машинку у мужа на 8 марта попрошу
    Я Марина, ко мне на ты

Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Лучше на одну стену повесить в рамках рисунки ребенка , у это я так мечтаю сделать собираю рисунки и потом стену хочу оформить
    Вот только хотела предложить )))

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Смелая ты, Лена.
    Но главное, чтоб ребёнку хорошо было.

Да, на самом деле няня мне нравится она очень хорошо общается с Ясей, они все время играют/занимаются...Яся ждет ее...а еще она по французски с ней говорит))) Яся привет и пока на франсе глаголит)))
    Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Лучше на одну стену повесить в рамках рисунки ребенка , у это я так мечтаю сделать собираю рисунки и потом стену хочу оформить
    на край фотографии))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для mukesha , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/56d58b91f3... »
    Элита Аватар для bonito

Ну может хоть такие.
    Я на сайте выбираю http://1atelie.ru/gallery.php?mode=gallery&id=84&page=1
    Их там сотни.Очень хочу однотонную детскую с одной яркой стеной фотообоями.
    Ну жти тоже слишком пестрые
    Катя если хочешь тачки то можно типа
    Но по мне в идиале типа таких, мозг не взрывают и комнату оформить в морском стиле

Страница 677 из 1797 « Первая 17757762766767367467567667767867968068168772777711771677 Последняя »