| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Ой да камон, старые нашлись 😂
Вепсия это хде?
в Караганде)))) на севере, если серьезно))
 Сообщение от Taba
Лена-Смилла, про няню правда обидно((( но мне кажется она давно не пыталась работу найти...
Ира, вообще мы у нее вторые, а до этого у нее опыт три месяца...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Бывает же такое... какая интересная семья.
Наташа!! сходи в вк! ловлю ловлю тебя, а ты здесь сидишь болтаешь))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Лена, мне вот даже больше бы не понравилось, что она семью твою обсуждает с подругой. извини. Но ведь подруга то нянина такой вывод сделала из какой то оценки няни. Я бы имхо за это замечание сделала, так не хорошо
ты меня еще больше расстроила(( мне до сентября деваться некуда, потом либо обычный сад, если ничего не сорвется либо частный....
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от designsame
Бывает же такое... какая интересная семья.
Да они можно сказать меня спасли, я потом спрашивала их почему взяли?
Они сказали что у меня такое желание в глазах было работать, и страх что не возьмут, и то что я руки мыть пошла сразу, а не к детям, тоже повлияло, и то что ребенок ко мне пошел сразу на руки я забыла что на собеседовании играть начала.
Потом они спросили где живёшь я говорю в Молдавии, а долго в Москве, говорю вот приехала и с вокзала к вам, объявления прочитала что нужна няня, и поехала в Москву))
Они офигели и сказали с утра приступать к работе. Так я у них 2.5 года и отработала, мы как семья били, если они шли в клуб меня с собой, в ресторан тоже с собой, день рождение я тоже всегда присутствовала. Психолога мне наняли, год со мной занимался.
Вообщем люблю их, и благодарна безумно за все.
-
Участник
 Сообщение от Aniuta86
Да они можно сказать меня спасли, я потом спрашивала их почему взяли?
Они сказали что у меня такое желание в глазах было работать, и страх что не возьмут, и то что я руки мыть пошла сразу, а не к детям, тоже повлияло, и то что ребенок ко мне пошел сразу на руки я забыла что на собеседовании играть начала.
Потом они спросили где живёшь я говорю в Молдавии, а долго в Москве, говорю вот приехала и с вокзала к вам, объявления прочитала что нужна няня, и поехала в Москву))
Они офигели и сказали с утра приступать к работе. Так я у них 2.5 года и отработала, мы как семья били, если они шли в клуб меня с собой, в ресторан тоже с собой, день рождение я тоже всегда присутствовала. Психолога мне наняли, год со мной занимался.
Вообщем люблю их, и благодарна безумно за все.
Я думала такое только в кино бывает, ну или в сказке
Я Марина, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
Так, говорят, ее соседи в хиджабе никогда не видели, не ходила она в нем. Но Гюльчехра - это дааааа.....
И, кстати, что ты имеешь против раков? ))) я - рак  и тоже прикипела к району. Но легко соглашусь на переезд в другой. Проблема в том, что мне никто не предлагает 
ну так-то голову тете явно снесло. снести могло кому угодно, особенно если подвержены 
она ж не первый день там няня..
про раков. сестра рак. Квартирку тоже по микрорайону выбирала понравился район, и все) сказала или там где мы жили все детство, или где с мужем начинали жить) типа, все так удобно, так хорошо.. А по мне - район так район) мне в Купчино нравится) но я к любому приспособлюсь)
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, про сад вопрос))
Написано надо подтвердить,что Настя прописана в СПб. В скобках форма 3, 8,9. Это все три надо или одну только. ? На комиссию надо было форму 8 и там указано, что Настя прописана в СПб....
одну из.
 Сообщение от Tocя
Наташа  там пшеничная лапша?
У меня полностью рвет крышу, как и из чего Ане готовить 
Хочу лапшу научится ей готовить самой, например из кукуручной муки 
попробуй начать с того, что пшеничную полностью на кукурузную заменить. Может, яйца побольше.. чтоб клейкость лучше была.
это в дрожжевой выпечке важно пшеничная, т.к. она лучше всех с дрожжами работает... а тесто на лапшу простое.
-
Элита
Нормальные фотообои для детской?

Я больше к тачкам склоняюсь.А вы б какие выбрали ?
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
мне кажется, у меня взорвался мозг...
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
мне кажется, у меня взорвался мозг...
Только одна стена будет такая😂Всё остальное однотонное спокойное голубенькое🙄
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Катя, извини, но это жесть)))))) без фотообоев никак?)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты