Страница 677 из 931 « Первая 177577627667673674675676677678679680681687727777 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для marissha , на сообщение « Не хватило денег и не купила сразу... »
    Элита Аватар для kokiyar

Цитата Сообщение от marissha Посмотреть сообщение
    Не хватило денег и не купила сразу багаж, когда увидела что потом он стал 80 евро, рука не поднимается его покупать.
    Меня теперь мучает вопрос, считаются ли колесики чемодана для определения размера? Т е сам чемодан 50, но еще же колеса... Ни норвеги, ни изи джет к таким чемоданам не придирались. А здесь как? У меня есть один чемодан, который с колесами в 50 влезет, но он вообще малюсенький.
    Сто лет рианэйером не летали. Сейчас чемоданы проверяют рамкой? и как в таком случае с колесами?
    Так по последним правилам только сумки и маленькие рюкзаки пройдут 35*20*20

**Сынишка 09.08.2014**

2. ответ для Shtrox , на сообщение « Добрый вечер! Подскажите,... »
    Элита Аватар для kokiyar

Цитата Сообщение от Shtrox Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, если у вас есть недавний опыт перелетов с детскими колясками и автокреслами - реально и то, и другое на ребенка можно провести бесплатно?

На сайте нашла только такое (но тревожно хочу подтверждений):
    Нашла ещё вот такую инфу на оф сайте по автокреслам https://www.ryanair.com/ie/en/useful...h-children#0-4

**Сынишка 09.08.2014**

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

добрый день. Уже вторые сутки не могу купить билет. пишет что истекло время( долго вводила данные). может кто то сталкивался еще с этой проблемой. Билеты на сайте покупаю не в первый раз

4. ответ для Даночка , на сообщение « :010: А ведь была мысль и штатив... »
    Активный участник Аватар для Надюшка

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    А ведь была мысль и штатив взять
    А за трость штатив не мог сойти? Трости ведь можно провозить бесплатно? Или я ошибаюсь?
    Наденька, Коленька, два сыночка (2004, 2007) и лапочка-дочка (2012).

Старожил Аватар для Алесинья

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Могут забрать, могут и нет. И жидкости не взять , т к проходить с ним контроль безопасности
    Эээээ, то есть алкоголь из дютифри нельзя???? И вроде же жидкости по 100мл можно (шампунь, крем, зубная паста и т.д.)?
    Я - Олеся, ко мне - на ты)))

выдра в гетрах Аватар для Rinka

Цитата Сообщение от Алесинья Посмотреть сообщение
    Эээээ, то есть алкоголь из дютифри нельзя???? И вроде же жидкости по 100мл можно (шампунь, крем, зубная паста и т.д.)?
    Из дьюти фри можно, магазин уже за зоной проверки. И жидкости по 100 мл по можно, в пластиковом закрывающемся пакете.
    Life is short. Eat dessert first.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Алесинья Посмотреть сообщение
    по 100мл можно, речь о бОльших объемах.

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

да, можно и коляску, и кресло. недавно везли

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита Аватар для OlgaGron

Девочки, меня волнует ситуация с посадочными местами. Мы когда покупали билеты, нам навязали т.к. летим с детьми забронированное место на одного взрослого, на второго купили при покупке. На почту пришел счет, где были указаны места, сейчас делала регистрацию на рейс, и в билете нет номеров мест. Это нормально? или я что-то не так сделала?

10. ответ для OlgaGron , на сообщение « Девочки, меня волнует ситуация с... »
    Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от OlgaGron Посмотреть сообщение
    Девочки, меня волнует ситуация с посадочными местами. Мы когда покупали билеты, нам навязали т.к. летим с детьми забронированное место на одного взрослого, на второго купили при покупке. На почту пришел счет, где были указаны места, сейчас делала регистрацию на рейс, и в билете нет номеров мест. Это нормально? или я что-то не так сделала?
    В билетах не бывает номеров мест. При регистрации формируется посадочный талон, который надо распечатать или сохранить. Вы это сделали? В посадочном должны быть места
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

Страница 677 из 931 « Первая 177577627667673674675676677678679680681687727777 Последняя »