|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Спасибо, дорогие, за поздравления! Я летаю
Так как мы ходили с АНдрюшей, он нас насмешил всех - и нас, и врача Макеев говрит, вот яички, опустили, все как положено. А сынок спрашивает, какие яички? Я ему гворю, где петух, у тебя тоже есть. А он подумал несколько секнд и говрит, а как же яички без курочки, как туда курочка забралась, чтоб яички снести мы все были под столом а потмо при дальнейшем осмотре, я говрю, ты смотри на экран, а не на мой живот, а он гворит, а кого мы вообще смотрим? в общем ржали все
единственно, что меня немного напрягло, так это то, что рядом с шеей одна петля пуповины Макеев сказал, что ничего страшного, она свободная, но как то тревожно из-а нее
Андд=рюшка жжет )))) где курачка? )))))
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
никто мне не ответил (((( этот пей 1 и гены тромбофилии это что одно и то же?
-
Наш человек
Отдыхающие в Отто, кому что надо? завтра еду к Ер в 19.20 буду на машине так что могу прихватить что нибудь... ну там глазированных сырков ( Лена привет!!!) или еще чего...
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
ага
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Активный участник
Сообщение от Lja
Фиш стоит 2т.р., делали в МЧС на Лебедева, делали показатели СГ в норме, норма даже по ЭМИС, с гормонами все ок, инфекций нету, клиника, биохимия, все-все в норме, только один из показателей холестерина чуток превышает. А так, хоть в космос запускай
Спасибо большое!
Пойду работать над пробелами знаний - почитаю про ЭМИС. Тоже очень интересно, что скажет генетик, напиши пожалуйста. А теперь мой стандартный вопрос : у тебя ВА есть?
-
Сообщение от Ирочка80
никто мне не ответил (((( этот пей 1 и гены тромбофилии это что одно и то же?
вряд ли, я гены сдавала раньше, их там много, а это что-то другое, скорее всего
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от Lana0112
Спасибо, я стараюсь. Но когда лежишь прислушиваешься к каждому вздоху в организме. Сегодня три раза что то детнло прям внизу живота, не больно но неприятно., как нарыв. Я так испугалась.
Это да, дернул кишечник, все хорошо будет, лежи, дорогая!
Сообщение от все хорошо
Спасибо, дорогие, за поздравления! Я летаю
Так как мы ходили с АНдрюшей, он нас насмешил всех - и нас, и врача Макеев говрит, вот яички, опустили, все как положено. А сынок спрашивает, какие яички? Я ему гворю, где петух, у тебя тоже есть. А он подумал несколько секнд и говрит, а как же яички без курочки, как туда курочка забралась, чтоб яички снести мы все были под столом а потмо при дальнейшем осмотре, я говрю, ты смотри на экран, а не на мой живот, а он гворит, а кого мы вообще смотрим? в общем ржали все
единственно, что меня немного напрягло, так это то, что рядом с шеей одна петля пуповины Макеев сказал, что ничего страшного, она свободная, но как то тревожно из-а нее
5 баллов! не переживай, врач сказал что не стоит и не стоит значит Все хорошо, скоро встреча
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
вряд ли, я гены сдавала раньше, их там много, а это что-то другое, скорее всего
как же все сложно .... уф
-
Наш человек
я сдавала гены тромбофилии в Отта. У меня PAI-1 среди прочих. И результат 5G/4G свидетельствует о генетически обусловленных рисках развития тромбофилии...