|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирочка80
ой боже мой, вообще ниичего не поняла. Юлечка а в двух словах по русски можешь объяснить, если сможешь?
спасибо большое! а ты не сдавала ещё?
Сдала больше недели назад, результатов еще не видела. КРатко один из показателй того, насколько в нашем организме хорошо или не очень растворяются тромбы. В общем это к гематологам или к своим врачам в ЦН (там вроде как с гематологией могут некоторые врачи работать).
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталек
В двух словах было так:
Прошлая неуд.беременность замерла в 8 нед. генетику не делала так как и не знала что такое может быть и врачи не с ориентировали. Все валили на генетику и на уреаплазму которая у меня была не пролечена.
Сказали ничего не обследовать и через 6 мес.заново планировать. Я решила что не стоит на этом останавливаться как раз пришла сюда в темку и стала вникать во все эти названия, анализы и т.д. Мозг разрывался от информации. в общем пошла по советам сначала мужу уролога сменила, пока мне ничего лечить нельзя было. Сдали кариотипы на всякий случай(все гуд). Потом когда мне можно стало все сдавать я занялась своими анализами сама ходила все сдавала. Но не ходила к гематологу т.к. никогда проблем с этим не было. Потом решила пойти к Миш.в Отта она мне сказала что можно планировать если проверю гематологию. Я проверила- все в норме. Никакого ВА , немного густовата кровь и все(назначили тромбо асс). И я даже помню фразу как мне сказали : ой ну с такими показателями можешь не бояться АФС у тебя точно нет, спи спокойно. Я радостная поехала в Израиль планировать. Приехали и на свой Д.р. мы (всем топиком по моему ) ждали мой ХГЧ. В день рождения я узнала что оно свершилось. После чего мне сказали на всякий случ. сдавать раз в 3 нед.анализы по крови.просто чтобы их мониторить. Потом на всякий случай положили к Миш. на сохранение это было 6/7 нед - типа срок опасный перележать. И тогда все началось: вначале началась отслойка о кот.никак я бы не узнала если бы не узи. Прописали все капельницы и постельный режим. Все выполняла. Потом скаканулав за 1 нед. ТТГ по щитовидке с 1,4 до 4,5. Увеличили Л-тироксин. Потом собрались выписывать и на всякий случ.взяли кровь перед выпиской, тогда было 8/9 нед. А у меня в крови вылез ВА!!!!!! мне срочно отправили к гематологу без очереди и в срочном порядке прокапали ИГ. и Фраксипарин в живот назначили. Потом я все это мониторила каждые 3 недели. И далее у меня аннексин 5 вылез. В общем сейчас все признаки АФС, и поэтому делаю курсы ИГ и плазмафареза. Все наблюдаю. Кучу всего пью и колю уколы в живот. И молюсь чтобы мой малыш был сильным и родился в феврале! Вот даже от друзей скрываюсь не хочу свой живот никому показывать.
Дай Боже все будет хорошо!!!!! ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Дай Бог!![091](images/smilies_more/091.gif)
Ты меня убила, сколько всего вылезло... а ты бесплатно всё сдавала, пока лежала? И кто направлял?
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Девочки, спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
мне он чего-й-то грудь не щупал-посмотрел по анализам что пролактин недавно сдавала и он в норме и не стал, только щетовидку щупал и волосатость глянул (точнее ее отсутствие)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaZ
Сдала больше недели назад, результатов еще не видела. КРатко один из показателй того, насколько в нашем организме хорошо или не очень растворяются тромбы. В общем это к гематологам или к своим врачам в ЦН (там вроде как с гематологией могут некоторые врачи работать).
Мне кажется я тоже его сдавала недавно, что-то похожее по названию тоже в риате, ответ пока не знаю
-
Космонавт
Муж уехал, оставил мне лопату. Машину от снега очищать.
-
Космонавт
Может, создадим две группы погуляшек, буднего и выходного дня.
В среду может Катенька-доченька собирать.
В воскресенье я.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Муж уехал, оставил мне лопату. Машину от снега очищать.
А где снег?))
А я фильм посмотрела старый, Ребенок к ноябрю)) все вспомнила как вы тут хорошие СГ обсуждали))
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Небожитель
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
умнички какие поздравляю!!!!!
-
Космонавт
Если никто не хочет встречаться, то мы севером можем встретиться. У нас север уже спелся и спился.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irka_Irushka
Оля, не подскажешь, почем опиум для народа фиш тест и где делали? А вы ещё что-нибудь по мужской линии проверяли (показатели СГ, гормоны мужа, инфекции, УЗИ) ? Всё в норме?
Фиш стоит 2т.р., делали в МЧС на Лебедева, делали показатели СГ в норме, норма даже по ЭМИС, с гормонами все ок, инфекций нету, клиника, биохимия, все-все в норме, только один из показателей холестерина чуток превышает. А так, хоть в космос запускай
Я - Оля
![](http://s7.rimg.info/ab20dc9a860764a37903074a8eb402d3.gif)