|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Кстати, эрбориан сс у меня тоже где то валяется. Я его также забраковала )))
Сорри, чота меня много
-
с Луны
 Сообщение от ~Елена Vesna~
Гы гы )))
Ну я не виновата. У меня пористая кожа, туда все проваливается и выглядит фуу
так если все проваливается, может тогда начать с баз и блюров свои поиски?
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
так если все проваливается, может тогда начать с баз и блюров свои поиски?
Я уже много чего перепробовала. Мне все забивает поры и идеальным не выглядит все равно. Так что я расслабилась и пользуюсь только пудрой. Правда, периодически все равно случается всплеск после отзывов, а потом возвращаюсь к пудрам )))
-
Спроси у гугла
Ясно ((( да, купероз есть
Зато перекроет компакт. Цена, конечно, в 4,3 не сильно радует, но там 14 г и хватает надолго
-
Частый гость
 Сообщение от Leran
Хорошая пудра и тени у них классные очень, я недавно интернет магазин нашла где вся косметика urbandecay представлена, заказала у них тени nade https://urbandecay.ru/eyes.html, просто в восторге.
Мне раньше подруга всегда привозила, теперь буду знать что есть интернет-магазин с оригинальной косметикой.
-
Космонавт
Кларанс вполне достойная, имхо. И по цене тоже. Жаль, что ты раньше не написала, я бы отсыпала, она у меня всего месяц как закончилась
Лена, зато ты до конца использовала свою пудру!
Пойду тестить в выходные..
-
Хранитель
 Сообщение от tranzoid
Спасибо за мифический  и крем 
Ирина, я в хорошем смысле)) пишу коряво- быстро и на бегу
-
Спроси у гугла
У Кларанс раньше был замечательный компакт, в круглой упаковке, простонародье общывался Дусей))) - такая замечательная пудра была для чувствительной кожи и поры не забивала. Сняли, а взамен ничего похожего не выпустили.
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Зато перекроет компакт. Цена, конечно, в 4,3 не сильно радует, но там 14 г и хватает надолго
Записала в списочек )))) спасибо
-
Спроси у гугла
Лена, ещё тебе может пойти рассыпчатая Карон классика - там много оттенков, нужно тщательно выбирать, чтобы точно попасть, тк не полупрозрачная, а с приличной кроющей способностью.
В Парфюмере дороговато, онлайн дешевле, но нужно знать оттенок.
Пудра хорошая.