|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от M@rish@
После полутора недель использования крема и тонера лимони могу поделиться своими впечатлениями. 
Покупала такие:

Кожа у меня жирная.Утром наношу крем, перед сном тонер. Кожу стягивают оба, но ощущения сухости нет, хороший эффект матирования, легкая текстура у крема. Мне пока нравятся оба и, имхо, они для нормальной/жирной кожи.
А после тонера ничего не наносите?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Гость
 Сообщение от Теry
Пользуюсь сияющей пудрой для лица и тела Naked фирмы urbandecay,качеством очень довольна ложится просто изумительно, в комплекте удобная двухсторонняя кисть и большое зеркало. Да и сам футляр выглядит очень красиво и стильно.
Хорошая пудра и тени у них классные очень, я недавно интернет магазин нашла где вся косметика urbandecay представлена, заказала у них тени nade https://urbandecay.ru/eyes.html, просто в восторге.
-
Небожитель
 Сообщение от Теry
Пользуюсь сияющей пудрой для лица и тела Naked фирмы urbandecay,качеством очень довольна ложится просто изумительно, в комплекте удобная двухсторонняя кисть и большое зеркало. Да и сам футляр выглядит очень красиво и стильно.
 Сообщение от Leran
Хорошая пудра и тени у них классные очень, я недавно интернет магазин нашла где вся косметика urbandecay представлена, заказала у них тени nade https://urbandecay.ru/eyes.html, просто в восторге.

Мы королевы баба простые.
-
Бегущая по волнам
 Сообщение от Юльсан
спасибо за отзыв, мне как раз для жирной кожи надо!
а крем у вас какой? не вижу....
крем all in one
 Сообщение от barhatka
Тонер -это же как тоник,он элемент очищения,а не ухода  кмк.
Он достаточно густой, т.е. там не только очищение.
 Сообщение от ShYa
А после тонера ничего не наносите?
Не наношу, иначе у меня ощущение перегруженности. У меня кожа стала "требовать" уходовый крем только несколько лет назад. Еще "подсела" на тканевые маски, делаю 1-2 раза в неделю перед сном.
-
Небожитель
ну не знаю,все индивидуально конечно,но я после тонера наношу крем,все таки написано,что очищает,освежает,увлажняет и подготавливает кожу к нанесению ухода(моими словами ,но как то так)
Мы королевы баба простые.
-
Наш человек
Девочки, тоже хочу оставить небольшой отзыв после недельного использования Лимони. Пока пользуюсь двумя средствами.
Крем SNAIL REPAIR ALL IN ONE. Текстура гелевая, но липкости нет. После нанесения кожу стягивает ( что мне непривычно, конечно ), но минут через 15 это ощущение исчезает. При этом кожу не сушит, что радует. Тип кожи- нормальный, склонный к сухости в холодное время. Пока пользуюсь утром и вечером, но на ночь хочется чего-то пожирнее/плотнее. Под макияж мне подошел. Один "минус"- он очень быстро заканчивается.
Второе средство для глаз- Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Eye Cream ( тот, что со змеюкиным ядом ). Вот он нравится очень, тоже не липкий, впитывается отлично, чувства стянутости нет. Тоже пока пользуюсь 2 раза/день. Расходуется намного экономичнее, чем предыдущий
-
Небожитель
Кстати, у тонера из-за густой текстуры расход похоже не экономичный будет.
-
Спроси у гугла
Крем со змеюкой для глаз тоже похвалю. Хороший крем, имхо не хуже Шисейдо.
Золотой крем с улиткой, нормально - то есть со своими фунциями справляется, использую утром и вечером. Немного напрягает это неестественная гладкость, как после нанесения базы, зато тональник ложится хорошо.
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Крем со змеюкой для глаз тоже похвалю. Хороший крем, имхо не хуже Шисейдо.
Золотой крем с улиткой, нормально - то есть со своими фунциями справляется, использую утром и вечером. Немного напрягает это неестественная гладкость, как после нанесения базы, зато тональник ложится хорошо.
Золотой- этот LIMONI 24K GOLD SNAIL REPAIR RICH CREAM ?
...вот надо мне его было заказать, видимо, для склонной сухости он больше подходит.
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей."  ( с )
-
Спроси у гугла
 Сообщение от *Lucky RabbiT*
Золотой- этот LIMONI 24K GOLD SNAIL REPAIR RICH CREAM ?
...вот надо мне его было заказать, видимо, для склонной сухости он больше подходит.
Однозначно. У меня такой, как у Вас тоже есть. И такие же мысли, пока отложила.