Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6761 из 7552 « Первая 576162616661671167516757675867596760676167626763676467656771681168617261 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Orvokki , на сообщение « вот чего нашла,русским языком: Если... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    вот чего нашла,русским языком:
    Если при планировании беременности обнаруживается склонность к повышенной активности свертывающей системы крови, например, мутация гена PAI-1, то в период беременности даже при нормальных показателях гемостаза рекомендуется дезагрегантная и антикоагулянтная поддержка. Это не только повышает шансы благополучного вынашивания беременности в 1 триместре, но и, как правило, служит профилактикой поздних осложнений беременности, таких как: преждевременные роды, преждевременная отслойка нормально расположенной плаценты, плацентарная недостаточность и других. Тем не менее, препараты влияющие на свертываемость крови требуют особого контроля и мониторирования системы гемостаза в каждом рассматриваемом случае отдельно. Для более детального обсуждения Вы можете обратиться к специалистам нашей клиники, где Вам подробно расскажут о всех возможностях успешного развития и завершения беременности.
    ну почти русским)))) что такое гемостаз? и что такое дезагрегантная и антикоагулянтная поддержка?

Счастье не надо искать, его надо родить!

Космонавт Аватар для assol

Добавила в группу про подарки на НГ. Кое-что вспомнила для детей.

Наш человек Аватар для Ирочка80

девочки, слышали вы что то про дельфинотерапию?

Счастье не надо искать, его надо родить!

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Lana!
    Света как твои дела????

5. ответ для Orvokki , на сообщение « это который грудь щупает?:073: »

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    это который грудь щупает?
    и сосочки
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Девочки кто то забрал номерок к Ер на завтра???

7. ответ для Ирочка80 , на сообщение « девочки, слышали вы что то про... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Еще есть ипотерапия (с лошадьми).

8. ответ для Ирочка80 , на сообщение « ну почти русским)))) что такое... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

ну почти русским)))) что такое гемостаз? и что такое дезагрегантная и антикоагулянтная поддержка?
    гемостаз это свертывающ с-ма крови, как я понимаю..то есть насколько жидкая кровь,есть ли склонность к тромбозам.. а антикоагулянтная поддержка это как раз аспирин,гепарин,курантил...

9. ответ для Ирочка80 , на сообщение « Инночка я тоже позравляю тебя с... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Иииии? Стало? Я не в курсе....
    В двух словах было так:
    Прошлая неуд.беременность замерла в 8 нед. генетику не делала так как и не знала что такое может быть и врачи не с ориентировали. Все валили на генетику и на уреаплазму которая у меня была не пролечена.
    Сказали ничего не обследовать и через 6 мес.заново планировать. Я решила что не стоит на этом останавливаться как раз пришла сюда в темку и стала вникать во все эти названия, анализы и т.д. Мозг разрывался от информации. в общем пошла по советам сначала мужу уролога сменила, пока мне ничего лечить нельзя было. Сдали кариотипы на всякий случай(все гуд). Потом когда мне можно стало все сдавать я занялась своими анализами сама ходила все сдавала. Но не ходила к гематологу т.к. никогда проблем с этим не было. Потом решила пойти к Миш.в Отта она мне сказала что можно планировать если проверю гематологию. Я проверила- все в норме. Никакого ВА , немного густовата кровь и все(назначили тромбо асс). И я даже помню фразу как мне сказали : ой ну с такими показателями можешь не бояться АФС у тебя точно нет, спи спокойно. Я радостная поехала в Израиль планировать. Приехали и на свой Д.р. мы (всем топиком по моему ) ждали мой ХГЧ. В день рождения я узнала что оно свершилось. После чего мне сказали на всякий случ. сдавать раз в 3 нед.анализы по крови.просто чтобы их мониторить. Потом на всякий случай положили к Миш. на сохранение это было 6/7 нед - типа срок опасный перележать. И тогда все началось: вначале началась отслойка о кот.никак я бы не узнала если бы не узи. Прописали все капельницы и постельный режим. Все выполняла. Потом скаканулав за 1 нед. ТТГ по щитовидке с 1,4 до 4,5. Увеличили Л-тироксин. Потом собрались выписывать и на всякий случ.взяли кровь перед выпиской, тогда было 8/9 нед. А у меня в крови вылез ВА!!!!!! мне срочно отправили к гематологу без очереди и в срочном порядке прокапали ИГ. и Фраксипарин в живот назначили. Потом я все это мониторила каждые 3 недели. И далее у меня аннексин 5 вылез. В общем сейчас все признаки АФС, и поэтому делаю курсы ИГ и плазмафареза. Все наблюдаю. Кучу всего пью и колю уколы в живот. И молюсь чтобы мой малыш был сильным и родился в феврале! Вот даже от друзей скрываюсь не хочу свой живот никому показывать.

Дай Боже все будет хорошо!!!!!

10. ответ для Ирочка80 , на сообщение « девочки, слышали вы что то про... »

если только с психологической точки зрения
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Страница 6761 из 7552 « Первая 576162616661671167516757675867596760676167626763676467656771681168617261 Последняя »