Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6760 из 7552 « Первая 576062606660671067506756675767586759676067616762676367646770681068607260 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Дикарочка Посмотреть сообщение
    А надо в Б сдавать? Просто я как-то в эту тему только сейчас углубляюсь, из-за случая.....
    Мы все в нее когда-то углубились.

Да уж, девочки...видимо, просто наслаждаться беременностью не для нас...

3. ответ для vbksqljv , на сообщение « Я вернулась от Комарова:) Нет у меня... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Я вернулась от Комарова
    Нет у меня никакого нарушения талерантности к глюкозе он сказал, что совершенно ногрмальная у меня сахарная кривая, даже диету 9а не назначил
    Сказал пересдать 17-он прогестерон и тестостероны, т.к. у меня проскальзывало в анализах повышение 17-он и перед планированием сдать ттг и отпустил меня
    Я на радостях себе картошечку варю, а то я по ней уже соскучилась ( при диете 9а ее нельзя) , сделаю пюрешку и куриных котлеток нажарю
    поздравляю! на радостях пошла в отрыв

4. ответ для YuliaZ , на сообщение « Полиморфизм PAI-1 и акушерская... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Полиморфизм PAI-1 и акушерская патология

Ингибитор активаторов плазминогена-1 (Plasminogen Activator Inhibitor-1, PAI-1) является основным антагонистом тканевого активатора плазминогена (Tissue Plasminogen Activator, tPA) и урокиназы (uPA), которые являются активаторами плазминогена, способствующими фибринолизу (растворению тромба). Он относится к группе ингибиторов сериновых протеаз (серпинам) и называется также Серпин-1.

Еще одним ингибитором активаторов плазминогена является PAI-2 (plasminogen activator inhibitor-2), секретируемый плацентой и в значительных количествах обнаруживаемый только в крови беременных женщин. Кроме того, к ингибиторам активатора плазминогена относится протеаза нексин. Однако именно PAI-1 является главным ингибитором активаторов плазминогена в организме.

Если концентрация PAI-1 в крови повышается, уменьшается активность противосвертывающей системы, что приводит к повышению риска тромбозов.

Взято отсюда: http://www.cironline.ru/articles/newarticles/243/
    у меня этот пай нашли и что с ним делать? я не знаю..мне сказали мониторить кровь во время Б...первого выносила же я с этим паем? с генами же мы рождаемся...а на русмедсерве сказали ваще не париться (хотя это не показатель кончено)
    Ирочка,а тебе то что сказали? на что влияет пай 1?

Наш человек Аватар для Ирочка80

Инночка я тоже позравляю тебя с хорошими новостями. дай бог такие же новости и дальше!

Счастье не надо искать, его надо родить!

6. ответ для Orvokki , на сообщение « у меня этот пай нашли и что с ним... »

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    у меня этот пай нашли и что с ним делать? я не знаю..мне сказали мониторить кровь во время Б...первого выносила же я с этим паем? с генами же мы рождаемся...а на русмедсерве сказали ваще не париться (хотя это не показатель кончено)
    Ирочка,а тебе то что сказали? на что влияет пай 1?
    знаешь Ир, я так толком и не поняла что это означает. хотя прямо и спрашивала что это? ))))))) и в инете читаю и ничего не понимаю что это вообще

Иннусик поздравляю, как тебе Евгений Константинович? смотрел тебя всю?)

вот чего нашла,русским языком:
    Если при планировании беременности обнаруживается склонность к повышенной активности свертывающей системы крови, например, мутация гена PAI-1, то в период беременности даже при нормальных показателях гемостаза рекомендуется дезагрегантная и антикоагулянтная поддержка. Это не только повышает шансы благополучного вынашивания беременности в 1 триместре, но и, как правило, служит профилактикой поздних осложнений беременности, таких как: преждевременные роды, преждевременная отслойка нормально расположенной плаценты, плацентарная недостаточность и других. Тем не менее, препараты влияющие на свертываемость крови требуют особого контроля и мониторирования системы гемостаза в каждом рассматриваемом случае отдельно. Для более детального обсуждения Вы можете обратиться к специалистам нашей клиники, где Вам подробно расскажут о всех возможностях успешного развития и завершения беременности.

сижу перебираю все бумажки свои. хочу в кучу собрать все чеки и договора, займусь все таки я нал. вычетом

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Иннусик поздравляю, как тебе Евгений Константинович? смотрел тебя всю?)
    это который грудь щупает?

Страница 6760 из 7552 « Первая 576062606660671067506756675767586759676067616762676367646770681068607260 Последняя »