|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Oldys
Вот же везет... а у нас - мужское... из женщин - только я. Ну еще мама - когда на даче все вместе
Муж лет 10 назад хотел было собаку - я сказала, что только суку! Чтоб разбавить половую дискриминацию  ) но после моего манифеста на предмет того, что кто собашку завел - тот и будет рано утром вставать, чтоб с ней погулять - в том числе и в выходные, и в отпуске (да-да, я сволочь!) - как-то остыл... да и ностальгировал по кобелю - у него был Дикушка в молодости, здоровенный немец, очень красивый.
Хотя, наверно если б сильно хотел - то просто приволок бы кого захотел и совершенно точно знал при этом, что я бы в позу не встала, даже если б это кобель был  и гуляла бы с ним - потому что если взяли зверя, то надо ж ему условия создавать приемлемые, а муж на самом деле часто в командировках - так что в любом случае мне пришлось бы периодически этим заниматься.
Я и кота то не хотела (после того, как Паня умер) - но это не помешало ему Укропа мне впарить  ну а Жору я уже потом сама притащила несмотря на мужнины вопли, что в доме только одно котоместо и второй будет лишний  теперь вообще не представляет уже, как это мы с одним котом жили 
Мы сначала с бывшим мужем завели черную-орика, с ним же завели рыжую-кирилку После развода я завела собаку: брабаника С новым мужем еще никого не заводили, не порядок
-
Наш человек
Поплакаться
У нашей 16-летней кошечки диагностировали диабет, нужно колоть инсулин и переводить на спец корм.
И теперь у меня проблема, летом мы на выходные уезжаем на дачу, колоть два раза в день не получается. С собой брать не можем, т.к. дача съемная, а одно из проявлений диабета, это то что она много пьет и так же много писает, не всегда в лоток.
Ломаю голову как быть, колоть еще не начали... еще и в отпуск собираемся, но на это время отвезу ее к маме. Туда тоже на долго нельзя, там большая собака и британский кот со скверным характером.
И еще вопрос, ей нужен спец корм для диабетиков. Сейчас они оба едят Роял Канин для стерилизованных.
Как кормить из раздельно? Врач сказала, что вреда для кота не будет если он поест для дибетиков, а вот ей нельзя простой корм.
У нас сейчас в доступе корм стоит целый день. Наверное нужно убирать и доставать только на кормление, при этом закрывать их друг от друга.
У кого есть опыт?
-
Мега-элита
 Сообщение от lana208
Девочки, кормил кто котишек кормом APPLAWS? Вроде по составу хороший, но цена как-то небольшая. Наш корм так подорожал(((
Мася несколько месяцев на нем, курица-лосось, вроде (сейчас не посмотреть), вроде, неплохо.
-
 Сообщение от Silly
Как кормить из раздельно? Врач сказала, что вреда для кота не будет если он поест для дибетиков, а вот ей нельзя простой корм.
У нас сейчас в доступе корм стоит целый день. Наверное нужно убирать и доставать только на кормление, при этом закрывать их друг от друга.
У кого есть опыт?
Ну тут, ИМХО, либо обоих переводить на спецкорм, раз коту вреда не будет - либо порционное кормление и никакого свободного доступа. Впрочем, кошки прекрасно живут на двухразовом кормлении утро-вечер, при условии, что нет хронических заболеваний ЖКТ конечно, требующих частого дробного питания...
Если будете переводить - то повозмущаются с неделю, потом привыкнут к новому порядку.
-
Космонавт
Батон и Ко

-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Ну тут, ИМХО, либо обоих переводить на спецкорм, раз коту вреда не будет - либо порционное кормление и никакого свободного доступа. Впрочем, кошки прекрасно живут на двухразовом кормлении утро-вечер, при условии, что нет хронических заболеваний ЖКТ конечно, требующих частого дробного питания...
Если будете переводить - то повозмущаются с неделю, потом привыкнут к новому порядку.
Наверное лучше два раза кормить. Мы разоримся на диабетическом
-
Мега-элита
 Сообщение от zair
Да вот Вам Жужженция))) Правда, фотки ни о чем, не для пиара, просто для себя, домашние. Красиво фоткать еще только планирую.
[

Вот это зверь!!
-
 Сообщение от KatyaKaterina
Самый верный способ найти котейку на улице вместе с мужем 
Давайте мы одного из Асиных вам под ноги бросим  Мы его испачкаем, чтобы пожалостливее выглядел. Вы схватите и уже никуда не отдадите!
Представила картину маслом - выходит Лиза с мужем из подъезда, из кустов выскакивает Ася девушка с грязным котенком в руках, швыряет его под ноги (с виду злобно, а на самом деле бережно) мужу, оценивающе зыркает и скрывается обратно в кусты, где продолжает сидеть наготове, чтоб в случае, если не прокатит - схватить обратно, унести домой и отмыть )))))))))
-
 Сообщение от zair
Да вот Вам Жужженция)))
Прелесть какая