|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Lucent
А мальчика не? Раз уже кошка есть. У меня есть хоррроший  3 мес  Но и девочки тут есть, наверняка, предложат сейчас не одну
По ушедшей кисе сочувствую((
Спасибо
Мне и ваш и Асины нравятся Но хочется девочку Да и сейчас не смогу взять, уезжаем 2го и вернемся 19го
-
-
-
с Луны
 Сообщение от Асечка77
А может и парень подойдёт?
По мне так пол не важен!
у нас женское царство из мужчин только муж и сын
-
Элита
Девочки, научите пиарить котят в интернете! На авито, юле разместила, в вк нашла более-менее живую группу, но там что-то пошло не так - не публикуют. Сама я в вк не очень активна, в друзьях одни родственники, а они и так в курсе))) куда еще?
-
Хранитель
 Сообщение от AnnaVart
Спасибо
Мне и ваш и Асины нравятся  Но хочется девочку  Да и сейчас не смогу взять, уезжаем 2го и вернемся 19го
У Наташи Заир есть девочка, смешная Жужжа
-
с Луны
 Сообщение от Суматоха
Девочки, научите пиарить котят в интернете! На авито, юле разместила, в вк нашла более-менее живую группу, но там что-то пошло не так - не публикуют. Сама я в вк не очень активна, в друзьях одни родственники, а они и так в курсе))) куда еще?
Дать ссылку здесь, чтобы можно было репост сделать
-
Космонавт
 Сообщение от Светлана 2010
Чет выросли так))
Прикольные бесячки
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
 Сообщение от AnnaVart
у нас женское царство  из мужчин только муж и сын 
Вот же везет... а у нас - мужское... из женщин - только я. Ну еще мама - когда на даче все вместе
Муж лет 10 назад хотел было собаку - я сказала, что только суку! Чтоб разбавить половую дискриминацию ) но после моего манифеста на предмет того, что кто собашку завел - тот и будет рано утром вставать, чтоб с ней погулять - в том числе и в выходные, и в отпуске (да-да, я сволочь!) - как-то остыл... да и ностальгировал по кобелю - у него был Дикушка в молодости, здоровенный немец, очень красивый.
Хотя, наверно если б сильно хотел - то просто приволок бы кого захотел и совершенно точно знал при этом, что я бы в позу не встала, даже если б это кобель был и гуляла бы с ним - потому что если взяли зверя, то надо ж ему условия создавать приемлемые, а муж на самом деле часто в командировках - так что в любом случае мне пришлось бы периодически этим заниматься.
Я и кота то не хотела (после того, как Паня умер) - но это не помешало ему Укропа мне впарить ну а Жору я уже потом сама притащила несмотря на мужнины вопли, что в доме только одно котоместо и второй будет лишний теперь вообще не представляет уже, как это мы с одним котом жили
-
с Луны
 Сообщение от Lucent
У Наташи Заир есть девочка, смешная Жужжа 
вот бы её увидеть, Жужжу