Страница 676 из 963 « Первая 176576626666672673674675676677678679680686726776 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. Старожил Аватар для Кукулька

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    А скинь и мне пожалуйста и контакты. Он получается дешевле, чем Анна и ещё и на дом за эту цену. Но не всегда дешевле, значит хуже. А дороже лучше.

Кинула в ЛС. Скажи потом как тебе если что)

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Муж покупал в интернет магазине.
    Вот такой, 2 метра.
    Криптонит, со скидкой вышел в три тысячи.

Про цепи поняла, меньше чем 1,20 брать не буду. Спасибо
    Жаль в детских магазинах их не продают
    Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ

2. ответ для letka , на сообщение « Не допаиваю. Введу прикорм, тогда буду... »

❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Мой вот тоже стал кашлять, потом поднялась темпа. Оказалось, что бронхит [emoji85] Я, если честно, даже не поняла, что это он.
    Хорошо, врач пришла послушала. На следующий день стал тяжелее дышать.
    Цитата Сообщение от Grafika Посмотреть сообщение
    У меня давно уже покашливает именно из-за слюней, и он ими не давится. Они же ещё не знают, что слюни надо глотать) а слюней у нас много. Ничего не делаю с этим.

Вот и моя мама каждый раз напоминает про воду, но хоть не настаивает. Но у нас стало в комнате жарко, уже 24 и вот я задумалась, может стоит уже давать пить..
    Короче вызвала. Ничего не услышала в лёгких. Увидела зато красноватое рыхлое горло, а позавчера смотрела другой врач и сказала все ок [emoji848]моя педиатр из пк посмотрела анализ какашек, там лейкоциты, тут же сказала пить креон и энтерол.
    А врач, к которой я ходила платно, сказала, что фигня все это и не пачкать ребёнка ничем [emoji849][emoji849] я блин хз кому верить.
    Даня как не какал, так и не какает. Газы иногда мучают, не в плане, что они есть, а что больные и плачет от них.
    С горлом тоже мне непонятно... арррр

Цитата Сообщение от letka Посмотреть сообщение
    Не допаиваю. Введу прикорм, тогда буду или если очень жарко будет. Бутылка лежит на всякий случай, но ещё в упаковке.

У меня вроде 1,2/1,5 м, не больше. Муж покупал в Леруа, насколько помню.

Про доктора м.н. - если он работает в больнице, то все ваши псевдокисты - это реально вариант нормы. Они там мягко сказано другие случаи видят с маленькими пациентами.
    Про остеопата: либо ты доверяешь врачу, либо нет. Я давала контакты своего, но я ей доверяю, т.к. она меня на ноги поставила при защемлении. И по этому я не поеду к этой Ане, пусть даже она стоит дешевле.
    Про врачей полностью согласна! Вот пример мой: узистка в алмазова видела один размер нашей дырочки, а хирург на узи увидел другой размер и прооперировал, а узистка хотела отпускать. По факту размер соответствовал тому, что увидел хирург, то есть он был больше.
    Потому что оперирующие врачи намного компетентнее, они на практике это встречают и узи могут как бы под другим углом спроецировать. Так что я бы 100% верила нейрохирургу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для molo4na9 , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для ЮлЬчЕнОк

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Короче вызвала. Ничего не услышала в лёгких. Увидела зато красноватое рыхлое горло, а позавчера смотрела другой врач и сказала все ок [emoji848]моя педиатр из пк посмотрела анализ какашек, там лейкоциты, тут же сказала пить креон и энтерол.
    А врач, к которой я ходила платно, сказала, что фигня все это и не пачкать ребёнка ничем [emoji849][emoji849] я блин хз кому верить.
    Даня как не какал, так и не какает. Газы иногда мучают, не в плане, что они есть, а что больные и плачет от них.
    С горлом тоже мне непонятно... арррр

Про врачей полностью согласна! Вот пример мой: узистка в алмазова видела один размер нашей дырочки, а хирург на узи увидел другой размер и прооперировал, а узистка хотела отпускать. По факту размер соответствовал тому, что увидел хирург, то есть он был больше.
    Потому что оперирующие врачи намного компетентнее, они на практике это встречают и узи могут как бы под другим углом спроецировать. Так что я бы 100% верила нейрохирургу

Настя тоже подкашливает. Были сегодня у врача. Стоят слюни и отсюда кашель. Нам отменили все что мы принимали для живота и оставили только линекс. Пукаем и какаем каждый день без трубочки.

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для elenka-spb

От горла можно мирамистин по пшику за щечку. У нас недавно красное было-помогло.

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Гармашов, раньше работал вместе и Иовой в 1 дгб на Авангардной.
    Тык старшему Гармашову ходила?

Космонавт Аватар для Нитa

Цитата Сообщение от ЮлЬчЕнОк Посмотреть сообщение
    Настя тоже подкашливает. Были сегодня у врача. Стоят слюни и отсюда кашель. Нам отменили все что мы принимали для живота и оставили только линекс. Пукаем и какаем каждый день без трубочки.
    А нам Линекс не пошел.
    Сегодня первый день его не давала, а дала то лекарство, которое Аня посоветовала - Бак-сет бэби. Ребенок первый день днём спал! Отсыпался прям, как после тяжёлой работы. Разбудить не могла. Мучился с животом столько дней до этого, бедолага.

Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    К Иове старшему может сходить? На Зенитчиков в институте принимает. Он профессионал, действующий нейрохирург. Не любит правда, когда к нему с ерундой приходят.
    Прием около 4500 стоит, но если он скажет, что все ок- то можно забыть о проблемах.
    Я, кстати, про Иову тоже слышала уйму хороших отзывов!
    Я - Катя!

8. ответ для Tialfy , на сообщение « Я, кстати, про Иову тоже слышала уйму... »

Цитата Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение
    Я тоже вчера хотела там нажаловаться... Но мне дали номер телефона и сказали записываться. К этому времени типа приходишь и не ждёшь. Идём в определенное окно. Кто-нибудь пробовал так?
    Да, мы так и делали.
    Девочки, подскажите кто и где покупал замки на коляску? Какой оптимальный размер, 1,2/1,5 или даже 2 метра? Я в раздумьях

Про остеопатов - рекомендовали мне другого остеопата, 1500 прием, приезжает на дом. Запись плотная, отзывы хорошие. Но я вот тоже денюжку подсчитываю и не знаю вызвать его или ограничиться походами к Анне.
    И мне, пожалуйста, контакты. Мне точно никуда не выбраться сейчас, а рядом ничего нет совсем.
    Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    А нам Линекс не пошел.
    Сегодня первый день его не давала, а дала то лекарство, которое Аня посоветовала - Бак-сет бэби. Ребенок первый день днём спал! Отсыпался прям, как после тяжёлой работы. Разбудить не могла. Мучился с животом столько дней до этого, бедолага.
    Ничего себе, нужно и нам попробовать, от Линекса не вижу изменений.
    Коляску получила, здоровая она, конечно, но у меня и ребёнок мелкий, троих таких можно уложить.
    Юля

Элита Аватар для атя

Девочки, подскажите кто и где покупал замки на коляску? Какой оптимальный размер, 1,2/1,5 или даже 2 метра? Я в раздумьях

Про остеопатов - рекомендовали мне другого остеопата, 1500 прием, приезжает на дом. Запись плотная, отзывы хорошие. Но я вот тоже денюжку подсчитываю и не знаю вызвать его или ограничиться походами к Анне.
    Покупала в юниоре

Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Привет, девочки мои дорогие. Потерялась слегка. Зашла в нашу группу ВК, а там все наши чудесные малыши, аж прям расчувствовалась. Пока солнечно, мы много гуляем, а домой прихожу - бегом дела домашние, опять же со старшими, ну и с Дашуткой повозиться... Постараюсь не выпадать с общественной жизни топика всем лучи добра и здоровья

Страница 676 из 963 « Первая 176576626666672673674675676677678679680686726776 Последняя »